ID работы: 5155925

Кулон на память

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь.Время суток, в которые случаются непредвиденные обстоятельства.Она кроет в себе угрозу , беду ... и в тоже время мягкость и ранимость... *** Нью-Йорк. Шумный город в котором не перестаёт кипеть жизнь даже ночью.Девушка с пшеничными волосами ловко перепрыгивает с крыши на крышу.И вдруг её звор пал на огромный небоскрёб. Торговый центр совместно с крупнейшим банком. -Х, умники - сказала девушка себе под нос.Она давно мечтала ограбить подобное заведение.Прыжок ... и она на земле.Осмотрев зданее хорошенько , она решила действовать.Недолго думая она схватила биту и разбила стекло. Осколки и куски стекла нисколько ни пугали девушку.Она быстро вошла внутрь. Красивый пол , стеклянные витрины и кучи маленьких магазинчив не интересовали нашу героиню . Её привлекал банк. Из рюкзака девушка достала фонарь и пошла к банку.Но идя к месту , её заинтересовал магазин бижутерии и косметики. -А что, я ведь девушка-сказа она сама себе.Отрав дверь она вошла туда.Глаза разбегались. Она схватил сумку и начала доверерху набивать её украшениями. Но тут в глаза воровке , ударил яркий свет. -Эй ,ты кто ?-спросил голос за светом. -Я?Ээээ- начала воровка. -Если ты незнала , воровать плохо-сказал голос.И вот свет включился и воровка увидела перед собой высокого , стройного мужчину лет 20.У него были каштановые волосы и карие глаза. -Я Марко - охранник.- сказал парень и подал девушке руку. -Очен-нь приятно С-стар - сказала она держащим голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.