ID работы: 5155925

Кулон на память

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ого , ты типо Звезда что ли ? - сказал Марко держа руку. -Не зови меня так- сухо ответила Стар падавая руку. -Да , кстати как ты тут оказалась?-спросил охранник. -Я эм , я ....- замялась девушка. Марко увидел рядом с ней сумку с украшениями. -Ты что воруешь? - спросил парень. -Да и что? Я самая знаменитая воровка Нью-Йорка.Стар.Так что давай звони в полицию!!!- проорала Стар. - Небуду- сказал он. - Ч-что?- сквозь слёзы спросила девушка. - Я небуду никуда звонить. -Почему? -Все совершают ошибки , нужно уметь прощать.Идём со мной.-сказал он. - Куда? Они шли по узкому коридору.Впереди был яркий свет.Тогда Марко получше разглядела девушку.Высокая , стройная , светлые волосы и небесные глаза. Чёрные шорты, белая майка и кожанная куртка. -Иди сюда - сказал он. -Ты говоришь, что ты воровка. -Да и что? -А ворам дарят подарки? -Нет , никогда -Значит я буду первым! Марко достал из ящика коробку.Там лежал небесно-голубой кулон в виде капли. -Я хотел подарить это своей девушке, но она изменила мне с моим другом.-он вздохнул. -И даришь это - мне ?неверила своим ушам Стар. -Да. Он подошёл к Стар и дал ей в руку кулон. -Я тебе очень благодарна. Она приблизилась к нему и легонько поцеловала в губы. -Увидимся- крикнула Стар , выпрыгивая из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.