ID работы: 5155944

Записки суицидника.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг второй. Уныние

Настройки текста
Робкое движение руки, полное эмоций. Полное боли. Жалкое множество попыток удержать человека не приносит положительных результатов. Тебе очень быстро находят замену. Все, что было в прошлом теперь кажется игрой моего больного воображения. Это робкое, жалкое движение руки- последняя попытка вернуть душу, к которой я спела так привязаться. Я словно глупый ребёнок, который ещё даже не научился говорить, который ползает в темноте, постоянно спотыкаясь и падая, который отчаянно пытается выйти на дорогу в своё светлое будущее. Каждый раз я убеждаюсь, что я не важна для окружающих и что дорогой человек рано или поздно бросит тебя. Я не хочу больше заводить друзей. Это больно. В очередной раз убеждаюсь, что мои друзья мне вовсе не друзья, но я опять наступаю на те же грабли. Опять начинаю общаться, снова мне делают больно, снова я причиняют боль взамен, дабы избавиться от обиды на человека и снова разрывается красная нить. Теперь каждый из нас идёт своей дорогой, но на душе снова остался неприятный осадок. Время лечит. Говорили они. Скоро все будет хорошо, не волнуйся.Говорили они. «Ничего хорошо не будет» — говорила сама себе я, проводя очень острым сверкающим лезвием по внутренней стороне руки. Кожа сразу же позволила себя разрезать. По руке потекла тоненькая бордовая жидкость, оставляя следы на моей очень тонкой и бледной коже. Физическая боль начала заполнять тело, избавляя меня от мук, которые приносили мне мои мысли, чувства, желания. Никто меня не понимает, да и я не в состоянии объяснить свои чувства. Окружающие считают меня странной, ненормальной, конченной, но мне наплевать. Мне так легче. Мои чувства. Они подобны огромному сгустку, состоящему из множества перепутаных между собой чёрных ниток. В таком же беспорядке находятся мои мысли. Когда-то давно дедушка рассказывал мне историю о восьми братьях греха. ЭюКогда-то давно в наш мир пришло семь братьев: 1. Слипи Эш. Властитель лень. 2. Старое дитя гордыни. 3.Зависти вечные сомнения. 4. Отец гнева 5.Беззаконие алчности 6. Конец света. Чревоугодие 7. Любовник похоти. С течением времени у них появилось очень много имён, но был ещё один брат, о существовании которого никто не знал. Одним из его имён было уныние. Уныние очень грустил из-за того, что его никто не любил и не знал. Точнее не хотел знать. Поэтому унынию хотелось убивать. Убивать всех, кто не знал его, всех, кто не любил его. За несколько столетий уныние убил всех своих братьев. Земля поверглась во тьму и хаос. Смерть была везде. Не знаю почему, но эта история очень хорошо закрепилась в моей памяти. И вот, стоя на крыше многоэтажного здания, я вспоминаю эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.