ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда, мое утро начинается с истерики сестры. Она рано утром убегает на работы и не дает мне поспать. Полина всегда что-то забывает, не может найти свои вещи, куча проблем. У меня чуткий сон, поэтому, если меня разбудить, то уснуть я не смогу. Так что я собралась с силами и встала.Открыв дверь спальни, я увидела, как Поля бежит к выходу с чашкой в руках. Она обычно пьет кофе в это время. -А чашка?-крикнула я и она сразу же оставила кружку на столе в кухне. Дверь захлопнулась. -Пока, моя сестричка,-бубнила себе под нос. Не смотря на то, что мы вместе живем, ее я вижу редко. Я пошла в душ, чтобы взбодриться, включила холодную воду. С самого утра я отправилась в спорт зал. К сожалению мой тренер по фитнесу заболела и мне будет помогать Алекс, с ним я давно знакома, но ни разу с ним не занималась. -Алекс, можно? -О, Аленка,привет. Давно ты не заходила,- возле своего друга, я увидела незнакомого мне парня,который занимался со штангой. -Привет.Понимаешь,мой тренер по фитнесу заболела, не мог бы ты позаниматься со мной. Мне бы только растяжку и пресс подкачать. Все! Поможешь? -Да.Но у меня сейчас нет времени. Хотя...-Алекс посмотрел на парня,который все еще занимался со штангой. Я очень люблю смотреть, как парни занимаются спортом. Алекс подошел к незнакомцу, что-то шепнул и тот прекратил заниматься, встал и они подошли ко мне. -Вот,он с тобой позанимается,-я мягко говоря офонарела. Я боюсь его, он какой-то злой, либо просто выглядит так. -Но... -Артем,- протянул руку для знакомства. -Алена,- не смотря на то, что он выглядит, как силач, руку пожал нежно и ласково. Далее, Алекс объяснил Артему, что нужно делать со мной. Ох, как мне страшно стало. Мой друг-тренер ушел. Мы остались с новым знакомым наедине. -Ну, что начнем? Не переживай, Алекс мне рассказал, каким способом тебе помогать,- чтобы мне не было так страшно, он погладил меня по спине. -Ай,не надо!!!-кричала я от боли. Я делала комплекс, которым мне надо делать каждый день, для растяжки. Нужно было качать пресс,я уже сделал 40 раз, а Артем говорит, что надо больше. Я просила, чтобы мне немного помогли пресс подкачать, а он видимо решил сделать меня супер подкаченной бабой. -Артем!! -Ладно, хватит с тебя,- он отпустил мои ноги, я расслабилась и рухнула на мат. -Это не все. Встаем и идем отжиматься,- нет, он меня убить решил. Меня в школе не учили отжиматься,поэтому я и не отжимаюсь. Я не хотела вставать, но он поднял меня и заставил отжиматься. -ООО! -Что? -он еще и не доволен,-так, все, ты меня достал. Я пошла! Я поднялась и хотела было уйти,но этот упырь схватил меня за руку и не давал уйти из спорт зала. -Куда? -Домой!-крикнула ему прямо в лицо.А глаза у него красивые. -Нет.Алекс сказал еще и растяжку тебе помочь сделать. -Я сама справлюсь,не маленькая!- на этом моменте мы и расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.