ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алена На следующий день после спорт зала, я мало чего чувствовала. Мои части тела безумно болели, особенно пресс. Сегодня хочу искупаться в бассейне. Охложусь и отдохну от вчерашнего. POV Автор Алена зашла в воду, сразу же пробежали мурашки по телу от холода. Привыкнув к этой температуре, она свободно поплыла. -Ааа!- девушка закричала от того, что какой-то парень, ударив ее по ноге, чуть ли не утопил красавицу. Она начала тонуть, но тот же парень спас ее. -Кхекхекхе,- качок сделал ей искусственное дыхание, от чего она очнулась и закашляла. -Как ты?- перед глазами Алены появился тот же парень, которого она ненавидит после вчерашнего. -Артем? Это ты меня чуть не утопил?- держась за шею, спрашивала утопленница. -Прости, я не хотел. Не думал, что мы так встретимся,- усмехнулся парень. POV Алена Снова он. Несчастье мое. Я стала подниматься, он подал мне руку, но я не сразу согласилась на его помощь, но согласилась. -Спасибо. -За что? За то, что ты чуть не утонула? -Проехали,- я хотела уйти в раздевалку и забыть эти встречи с ним. -Может мы с тобой сходим куда-нибудь?- услышала из-за спины. Я обернулась. -Называй меня Темой,- он подал руку для рукопожатия, как бы представляется второй раз. -Ты можешь называть меня Лелей, но лучше Аленой,- пожала ему руку. Он любовался мною, неужели моя фигура пришлась ему по вкусу? Развернувшись, я пыталась уйти. -Так как по поводу свидания? -Свидания? - он увидел мое сильное удивление, сам удивился моей реакции и вяло пожал плечами, кивая головой, таким образом соглашаясь. Я не могла поверить, что меня позвали на свидание. У меня 2 года не было отношений, и когда я была в спорт зале вместе с ним, он выглядел сексуально. -Так как? -Честно, я бы за. Но ты меня вчера так вымотал, что у меня все тело болит. -Эм... Тогда давай через 2 дня, надеюсь, что ты отдохнешь за это время. -Серьезно? -Да, я понимаю тебя. Сам иногда так перегружаюсь, что на работу не хочется. -А кем ты работаешь? -Ты меня не знаешь? -С чего бы это? -Давай поговорим на свидание. -Это только через 2 дня. -Ну ничего. Сильнее на встречу захочется придти. Мы обменялись телефонами и распрощались. Шла я домой счастливая. Если меня пригласили на свидание, значит я еще ничего. Артем так смотрел на мою фигуру, прямо облизываясь, понравилась наверное. Тема пообещал позвонить завтра, но попросил, если забудет, мне нужно будет позвонить ему. У Артема работа какая-то, что он постоянно занят. Интересно узнать подробности его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.