ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Алена Наконец-то подошло время лететь в Сочи. Курорт и отдых, которого я очень долго ждала. ОТ Артема никаких вестей. Видимо я ему надоела и он решил переключиться на другую.А как еще объяснить то, что когда я ему звоню, он то ли сбрасывает, то ли говорит:"Извини, много дел, я занят,перезвоню", а сама подонок не перезванивает. Меня эта троица вообще напрягает.И Киса не пишет, не звонит, я с ним поступила грубо и хотела извиниться, но он тоже от меня сбегает.Один Толик мне звонил и спрашивал о моих делах, о здоровье, мы разговаривала на обобщающие темы, а как только я заводила разговор про Артема или Никиту, он делал тоже самое, что и парни.Что с ними?Меня их реакция пугает.Хотя может у них и правда дела. О них мне думать незачем. Меня ждут лыжи и сноуборды... Я села в самолет,сижу, сияю, на меня все смотрят, как на дуру.Представьте: сидит девушка, глаза сияют улыбка с лица не скрывается,что можно подумать. Соседа со мной нет, значит полечу одна. К сожалению не возле окна сижу, ну ничего. Я прикрыла глаза, чтобы они отдохнули и хотела было уснуть, как мне в ухо кричат:"Привет!". Я от неожиданности, чуть в штаны кучу неожиданностей не на делала. Открыв глаза, рядом стоял Толик, а сзади на кресла плюхнулся остальной состав бойз-бенда. -Вы какого тут делаете?-в это время Толя уже сидел рядом, а я оглядывалась на них. -В Сочи летим,- ответил младший. -Что?!Вы мне решили отдых испортить? -Успокойся!И кстати, с днем рождения,- когда я подняла голову вверх, увидела Пиндюру, а последние слова говорились с издевательством. Я заткнулась и погрузилась в свои мысли. Про себя думал:"Что это было?".Почему они не объявлялись долгое время, а сейчас вместе со мной летят в Сочи, и главное места в самолете совпадают.Странно... Когда самолет приземлился и все вышли,я скорее бросилась тикать от своих дружков. -Красавица, куда же ты? А отметить твое день рождение?-первее всех подбежал Артем,который не давал мне пройти, а настырно стоял передо мной. В это время подбежали Никита и Толик,которые обняли меня и тоже не давали сдвинуться с места. -Вы мня достали!Я хотела отдохнуть тут,покататься,че вы ко мне привязались?! Дайте отдохнуть!-все заткнулись после моих оров.Но когда они "играли в переглядки", меня это насторожило. -Какая нервная!-выразился Киосее. Первый шаг, второй и я чувствую, что лечу. Меня поднял Артем и нес куда-то,хотя бы чемодан отдал.Я била его по спине, но он умудрялся нести меня и волочь свой чемодан.А пацаны сзади шли и смеялись над мной, у Никиты был в руках мой чемодан. -Куда мы?!Пусти! -Мы едем в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.