ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Алена К вечеру, мы с подругами решили пойти в клуб. Обычно я туда не хожу, но раз в пол года - можно. В течении вечера, Вика отошла от нас, а вернулась не одна. -Девочки, смотрите кого я нашла,- она стояла под руку с Артемом и Никитой. Видимо они за мной следят. -Привет, красавицы. Можно присесть?- Тема прилип ко мне и сел рядом. Я от села, он подвинулся, я опять от села, он ближе подвинулся. -Ты долго будешь от меня бегать? -Столько, сколько ты будешь ко мне приставать. -Вечно?- моя голова повернулась к нему. На лице существовала подлая ухмылка. -Как же? Я же шлюха, как ты говорил. -Ну прости. Я ошибался,- я смотрела на Ника, который наблюдал за нашим разговором. Я сидела с недовольным лицом, одной рукой Артем обнимал меня, а в другой держал стакан с коньяком. Жаль Кису, который наблюдал за этой картиной. Но он в это время заигрывал с Викой и Сашей, подругами моими. -Ален, ну не может же быть так, что я 3 дня назад тебе нравился, а сейчас все. Мне казалось, что ты не такая. -А почему я не могу на тебя пообижаться? Ты меня назвал шлюхой... - Я извинился. -Плохо извинился,- я встала и удалила свое присутсвие из этой компании. На утро я проснулась с головной болью. Тема меня вчера довел так, что я выпила текилы, потом мохито и залила все водочкой. Больше никогда не пойду в клуб, и пить не буду. Если честно, водку первый раз попробовала. Мои вещи висели по всей комнате: футболка - на шкафу, штаны на столе... Сегодня Рождество, но я его не праздную, но большенство моих друзей празднуют. Я буду сидеть дома. Буду готовиться к своему дню рождения, которое пройдет 10 января. Я вообще планирую полететь в Сочи, отдохнуть. -Сестренка встала, доброе утро,- лучше бы Поля поехала на работу. -Полин, чего ты не в офисе? -Выходной взяла. -Ого, такого я не помню со времен своего детства, последний раз у тебя был выходной, когда мне было 10 лет,- сестра моя старшая, и командует на правах старшей. -И кстати, что это за парень с тобой вчера приходил? -Какой парень?- мне стало страшно. Я ничего не помню. -Имени его не знаю. Но симпатичный, не высокого роста, карие глаза,- Никита или Артем,- накаченный и с татушками. -Артем?!- я хлопнула ладонью по лбу. Я пошла в душ, может потом что-то вспомню. POV Автор В то время, как Алена принимала душ, раздался звонок в дверь. Леля продолжала водные процедуры, не слыша долгих и звонких звуков. Ее сестра пошла открывать. -Привет,- увидев в дверях красивого парня, Полина закусила губу от соблазна. -Привет. А Аленка дома?- красавчик непонятным взглядом взглянул на девушку в халатике. -Да, заходи,- кокетливым взглядом Поля провела участника MBAND(а) в квартиру. -А где Аленка? -В душе. Скоро выйдет,- Полина ушла в свою комнату, оставив качка в гостинной. -Ты что здесь делаешь?- довольно-таки быстро из душа вышла девушка. -С легким паром. -Спасибо. А теперь объясни, что ты вчера делал у меня дома? - Леля села на край дивана. Артем пил воду из горла бутылки, пытаясь ответить на ее вопросы. -Догадайся. -Артем! -Не нервничай так. Я сам не сразу вспомнил. Ты просто вчера хорошо накидалась и сама меня к себе пригласила. -Не неси чушь! Я не могла так опьянеть, что...- Алена хотела как-то по мягче высказаться, а в голове крутились только не приличные слова. -Может мы с тобой сходим сегодня в кино? -Тема, я не могу. -Почему? Рождество? -Нет, день свободный. Но я скоро улетаю в Сочи, нужно собраться, билет купить... Короче много дел. -В Сочи!?!- он так крикнул, что из комнаты выбежала Полина. -У вас все хорошо? -Да-да. Иди,- Аленка послала ее. -Что тебя так удивило? У меня скоро день рождение, имею право,- они продолжили беседу. -Да так, мне пора,- он резко перепрыгнул через диван и удалился из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.