ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Алена Артем испортил мне настроение и не хотелось идти кататься на сноуборде. Поэтому я лежала на кровати и смотрела телевизор, чтобы я делала, если бы его здесь не было.Как только я услышала стук в дверь, встала и пошла открывать.В дверях стоял Тема. -Еще раз привет. -Че надо? -Поговорить.Не против?-я только открыла рот, чтобы послать его, но не успела связать ни одного слова, как Артем уже вошел. -Я тебя не приглашала!-когда я закрыла дверь, начала наезжать на него. -Ален, не злись.Согласен глупо получилось, вся эта ситуация странно выглядит,но я правда не хотел ничего плохого.Это банальные совпадения.Не обижайся,- слушая его извинительную речь, я стояла перед ним и старалась смотреть в пол. Он продолжил. -Я не знаю почему ты меня отвергаешь, но ты мне правда сильно нравишься. Глупая ситуация с Никитой получилась.Но я надеюсь, что ты выберешь меня. -Вообще-то я никогда между вами не выбирала. -Но тебе нравимся мы оба? -Ну..-я растерялась и опустила глаза в пол,- слушай... Я хотела начать оправдываться,но не успела.Артем уже был слишком близко, подошел вплотную, нежным движением руки, он прикоснулся к моей талии, вторая рука была в кармане, а его губы уже целовали меня. Когда я отошла о легкого шока, ответила взаимностью.Мои пальцы залезли ему в волосы, когда Артем понял, что овладел мною, обеими руками обнял меня и принялся к более серьезным действиям. Я был вжата в стенку,Тема углублял поцелуй, а его руки снимали с меня майку. -Нет, я так не могу!-я еле оторвалась от его губ.Между нами было мало места и он не собирался меня отпускать.Как бы я не хотела выпутаться из его объятий, у меня это не получалось. -Что такое?Начиналось же все так хорошо. -Нет,-в голове появились мысли о Никите. У меня было такое ощущения, что мы с Ником встречаемся и я ему изменяю.Дурное чувство. Я отошла от Артема и старалась не пересекаться с ним взглядами. Я думала, что Артем поймет меня и уйдет, но нет, он не уйдет, это я поняла, когда он снова начал водить руками по моей талии. Поцелуи в шею и я полностью в его власти. Через секунду,я лежала на кровати, а надо мной навис Артем. я закрыла глаза и погрузилась в блаженство. От его движений, мне становилось хорошо, очень хорошо. Майки и кофты на мне не было, на мне остались шорты и нижнее белье. в это момент я пыталась забыть все проблемы и окунуться в мир любви. В какой-то момент меня переклинило и я снова хотел встать, одеться и уйти. -Не бойся, в прошлый раз ты была довольна,-плавным движение руки, он уложил меня обратно и принялся снимать с меня все оставшееся на мне. Как только Артем понял,что я насладилась прилюдием, он вошел в меня, от этого я издала громкий стон. Прошло много времени,а Тема не останавливался. Меня это даже радовало, потому что хотелось продолжения. Но когда подошел пик блаженства. мы услышали, как у Артема зазвонил телефон. Не смотря на это, мы продолжали заниматься любовью. Кто-то усердно названивал Артему, в конце концов ему это надоело и он остановился. -Че тебе надо!!!!!!!!-он сильно кричал в трубку, никому бы не понравилось, когда прерывают в этом деле. Пиндюра, не выслушав собеседника, откинул телефон в сторону. Я терпеливо ждала его действий. Если бы я что-то сказала, о наверное получила. За все наше знакомство, он был добрым и вежливым, а сейчас мне казалось, что он вскипит. Злость и ненависть к мистеру Х, который позвонил, выражалась тем, что у Артема на лбу пульсировала вена. -Ален, прости,- он не посмотрев мне в глаза, оделся, и в разозленном виде убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.