ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Алена На следующий день, у меня появилось настроение на развлечение. Так что я с самого утра, в 7:57 оделась и вышла из номера. Когда я спускалась с этажа, пошла пешком, услышала угрозы возле номера Киоссе. Грубые голоса клялись убить Никиту, если такое еще раз повторится. Я тихонечко спряталась в стороне, за углом и меня не было видно. Да, подслушивать не хорошо, но я хотела посмотреть, что за смельчак обидел Ника. Если что, я готова прийти на помощь. 2 года назад я ходила на карате и с тех пор сноровку не потеряла. Но когда я увидела спину Артема, я со своими действиями решила подождать. Его я бить не буду, хоть мне жалка Кису, которого Тема держал за футболку.Пиндюру я не осилю, и если бы он узнал, что я его ударила либо еще что-то плохое с ним сделала, он бы убил меня. -Если ты еще раз позвонишь не вовремя, то тебе кранты!- шипел на него качок, я сразу поняла о чем он. Наверное вчера, когда мы с Артемом были заняты, это Никита позвонил и отвлек нас, из-за этого Тема второй день на нервах. Когда я услышала грохот, то поняла, что мне лучше бежать. Неприметными шагами, я убежала еще дальше и сделала вид как-будто бы я только шла в их сторону. -О, привет!-как раз мне на встречу шел Артем, вначале он меня не заметил, но все же увидел. -Привет,- черство поздоровалась и продолжила свой путь. Но он схватил меня за руку и шептал. -Может мы продолжим начатое? -Сейчас?- не знаю почему, но это первый вопрос, который возник. -Ну да. -Извини, не могу. Я хотела покататься на сноуборде. Пока,- надеюсь он не заподозрил странностей в моем поведении.Я быстро смылась. И по дороге, когда я проходила мимо номера своего дуга, его самого возле двери не оказалось, смылся значит, трус. Тема посмелее будет. Я провела 4 часа на снежной горке,ноги теперь сильно болят. Но ничего, иду к отелю, не падаю. -Алена!!!- кто там опять?Кому я понадобилась?Я повернула голову и увидела Киоссе. -Привет.Откуда идешь? -Привет.Каталась на сноуборде.Я могу идти?Я устала. -Давай доведу. -Ну давай,- мы вместе зашли в отель и пошли по лестнице, так захотелось этому малому.А вот то, что у меня ноги, как ватные, это ничего. Мы дошли до моего номера. -Может мы сходим куда-нибудь? -Никита, я бы с удовольствием, но 4 часа подряд кататься на сноуборде, а потом не отдохнув еще куда-то идти - перебор. Я устала, прости,- я наверное грубо ему отказала, но я такой человек.Вежливо и по человечески не могу общаться. Когда Ник убежал, я взялась за ручку, чтобы открыть дверь, но меня окликнул Артем.Его голос я узнала практически сразу. -Еще раз привет. Тем, можно я пойду лягу?Я устала!!!! -Хорошо,- какой понимающий мальчик. Я вошла в номер, кинула все вещи возле двери и рухнула на кровать. -Кхекхе,-Тема вошел со мной. Я понимала, на что он намекает, но нет. У меня сил нет, чтобы встать, принять душ и переодеться, а он со своим с*ксом. -Чего? -Я хотел поговорить по поводу нашего продолжения, но вижу, что сегодня ты не в форме. -Молодец!- когда я с сарказмом похвалила его, закрыла глаза, чтобы насладиться покоем. -Может завтра?- я почувствовала, как немного прогнулась кровать, значит Артем не собирается уходить, он лег на кровать, чтобы меня по расспрашивать. -Артем, я не буду ничего планировать.И вообще надо нам с тобой прекращать таким способом общаться,- говорила я, не видя его, потому что глаза были закрыты и они сами не хотели открываться. -Почему? -Потому,- мой ответ ему не понравился и Артем занервничал, его негатив веял в воздухе. Но я не хочу с ним больше ничего иметь. Может попробовать с Никитой?Он мне нравится, я ему по видимому тоже, он меня не раз приглашал на свидание, Ник добрый и хороший, а Артем грубый и много злиться. Я понимаю, любому не понравится, когда прерываю половой акт, но нельзя же человека за это чуть ли не задушить. -Значит ты не хочешь больше со мной...иметь дел?Я тебя правильно понял? -Правильно. -Все с тобой ясно!- перед выходом, он чуть стену не разбил.Когда он ударил кулаком по стене, я думала все стены рухнут. Его бояться надо, а не начинать отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.