ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Алена 0:30 Взяв аптечку, я стала обрабатывать губу Артема, который не сильно пострадал, в отличие от Влада, который быстро убрался отсюда. Зрелище было не из самых приятных.Весь пол в крови, Тема сил приложил много, что я думала уже скорую вызывать, думала Влад умрет прямо здесь. -А теперь расскажи, что он тут делал? И что здесь делаешь ты?- сидя у него на коленках, я начала свой рассказ. -Утром, мне Полина сказала, что мне надо съехать, она мне нашла этот дом, и сказала, что я буду здесь жить.А там, вместо меня будет проживать ее парень, как она мне сказала. Но Рамм сказал, что это был план, как меня затащить сюда. -А что он хотел с тобой сделать? -Не знаю.Сказал, чтобы я тут оставалась, а он будет каждый день приезжать и проверять, чтобы тут все было хорошо. Мне это сразу показалось странным, потому что денег от меня не требовали. А когда этот урод поцеловал меня, я ударила его, за что получила по щеке,- было страшно рассказывать о поцелуе Артему, а то я бы получила и от него. Но он воспринял это нормально, потому что уже побил Влада. -Прости, я просто испугалась, что он со мной что-то сделает и позвонила тебе. -Правильно сделала!- я была рада этой ситуации.Нет, конечно же драка это плохо, но так приятно, что Тема вступился за меня. Что мне теперь делать и где жить?Тут?А вдруг Влад опять придет?Это же его дом. Когда я приклеела пластырь на нос Артему, нашла в ванной комнате тряпку и стала оттирать кровь от пола. POV Автор Тема сидел, облокотившись на спинку дивана и смотрел на то, как Алена моет полы. Какому парню не понравится, когда перед ним красивая девушка моет пол, повернувшись к нему попой. Когда Артем издал тихий смех, девушка это услышала и повернулась, увидевши его довольное лицо.Она поставила руки по бокам и обвинительным взглядом глазела на парня. -Вот вы тут устроили бои без правил, а мне за вами кровь отмывать. -Если хочешь, полы помою я? -Хочу,- Артем только хотел взять тряпку, как он его умная голова вспомнила, что это дом его врага. -Нет!- тряпка была отброшена. -Что "нет"?Это ты его так дубасил,что тут лужи крови.И тем более, это теперь мой дом и... -Это не твой дом.Ты едешь жить ко мне,- поставил бедняжку перед фактом. -Я с тобой никуда не поеду! -Почему? -Это мой дом и я хочу тут жить! -Но ты не будешь тут жить! -Буду и точка!- прокричала ему в лицо, и только отвернулась, как ноги перестали чувствовать пола. -Ты куда меня несешь?Я с тобой не поеду! -Если ты останешься в этом доме, то я уйду из твоей жизни навсегда. -Скорей бы,-шепнула шатенка. -Что?!-остановился Артем. -Я говорю, а где ж мне жить? -У меня. -Я не хочу! -Да кто тебя спрашивает? -А машина моя? -Твоя? -Да.Мне ее сестра подарила. -Не переживай,я за ней вернулась,- на этой фразе их разговор был окончен.Алена уже сидела в его машине, и смотрела на то, как на небе мерцают звездочки. Вскоре,Алена уже лежала в спальне дома Артема.Он приказал ей чувствовать себя, как дома и ложиться спать. Но сон так и не приходил к девушке.Сам же Артем поехал за машиной, за которую так переживала красавица. POV Алена Я обязана была позвонить сестре, не смотря на поздний час.Но она не брала трубку.Что делать?Как мне дальше жить? И самое главное где?У Артем мне жить не удобно.Это конечно благородно с его стороны, поселить меня у себя в доме, но мне кажется, когда он принимал это решение, он думал не головой и сердцем. Ну почему все так? Теперь Артем меня вряд ли отпустит отсюда.Я, как птица в запертой клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.