ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Алена К вечеру, когда я доехала домой, забрала вещи, я поехала к новому дому, где я буду жить.Выйдя их машины, я первым делом пошла в само здание, а чемоданы сои потом перенесу.После выступления я устала, сил нет, отдохну - все перенесу. Дом мне понравился сразу, снаружи. Большой, трех этажный, коричневая крыша, а стены белые. Зайдя внутрь, мне в глаза бросилась роскошная мебель белого цвета. Что за хозяин, если у него все белое, как в больнице?Может чистюле, и скорее всего тут проживала девушка, которая любила порядок.Полина говорила, что мне предстоит еще знакомство с самим обладателем этого дворца.Но где же он? Я никак не могла найти выключатель, поэтому лазила в темноте.Раздалось два громких хлопка в ладоши, от этого загорелся свет и осветил гостиную.Белый интерьер казался еще ярче. Возле входной двери, я заметила своего бывшего парня, который, облокотившись на стену, смотрел на то, как я неуклюже искала, как включить свет. -Что ты здесь делаешь?!- кричала я с большим возмущением.Так хотелось подойти и ударить его за то, что я только его забыла, он только исчез и моей жизни, и вон, он снова тут, мешает мне жить. -Для начала:привет, Аленочка.Я так за тобой скучал,- подойдя ко мне с распростертыми объятиями, я сделала большой шаг назад, чтобы не повадно было целоваться и обниматься. -Ты что здесь делаешь?!!- еще громче крикнула я. -А разве твоя сестра не сказала, что я и есть обладатель этого дома? -Как?- чтобы не упасть от шока, я присела на спинку дивана. -А вот так, моя дорогая.Полина задолжала мне огромную сумму денег, и чтобы не отдавать ее, она можно так сказать продала мне тебя, а по скольку я тебя и сейчас сильно люблю,то позволяю жить в этом доме. Что значит продала?Она мне сказала, что нашла себе парня, с которым... -Это легенда,- я не могла поверить ему.Полина не могла такого сделать?Она же меня любит,я ее младшая сестра.Как она могла продать меня моему врагу? -Я не собираюсь с тобой оставаться!-я поспешила к выходу, но его рука меня задержала. -Аленка, ну что ты так категорична ко мне?Я же говорю: живи сколько надо! -Я не собираюсь с тобой жить. -Не переживай так.Я тут жить не буду.Ты тут хозяйка. Но я буду регулярно приезжать и узнавать, как дела в доме. Кстати, вот тебе второй комплект ключей, живи на здоровье, а мне пора,- он полез целоваться,но я оттолкнула его, но он все же добился того, чего хотел. После, он получил от меня пощечину. -Характер у тебя не изменился,- злобно сказал он и я получила пощечину от него, да такую сильную, что чуть не упала.Слава Богу, что диван был рядом, приземление оказалось более мягким. -Мне нужно еще кое-что забрать,- он поднялся на второй этаж.Мне стало очень обидно, что меня снова унижают.если это будет продолжаться, то я умру. Нет, надо его ставить на место. Я вызвала на помощь Артема. Так как дверь была открытой, то Тема вошел и увидел меня в подавленном состоянии. -Аленка, что случилось? Ты плакала? -Немножко,- Пиндюра нагнулся и помог мне встать. -Что это за дом?И что вообще случилось?Тебя били?- его холодная рука касалась щеки, которая "горела". -Меня не били. -А как же след на щеке от ладони?Так, что за бессметный решил тебя ударить? -Тем, ты меня извини за все,что я тебе говорила.Я не со зла,- он изменился в лице, ему льстили мои слова,- ты просто меня рассердил и я, с горяча. -Ты меня тоже прости.Я так сильно тебя матами,- я не выдержала и впилась в его губы. Но когда услышала грохот на верху - прервалась на короткую паузу. -Что это было? -Я давно хотела тебе рассказать..- мямлила я, но не успела признаться. -Я все и уезжаю!- вышел мой бывший со спортивной сумкой в руках.Тема его увидел, и только тогда я договорила. -Познакомься, это мой бывший парень - Влад Рамм, хотя вы знакомы,- вначале они глядели друг на друга, а потом Артем пристально смотрел мне в глаза.Я бы в растерянности.Я позвала Тему, чтобы он меня защитил, но видимо я буду сама обороняться от них.Зря я раньше не призналась в этом Теме. -Значит это ты ударил Алену?-Артем еле выдавливал из себя эти слова,я боялась, что его посадят в милицию, а Влад поедет в морг. -она заслужила. -И за что же?-Артем ждал ответа от меня.Если скажу - начнется драка, не скажу - Влад вывернет все по своему и я еще останусь виноватой. -Он ко мне приставал и поцеловал,- округлившиеся глаза Артема "бегали" по моему телу,а потом посмотрел на худощавого парня.Ой, чувствует моя задница, что тут будет кровавая война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.