ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор Алена уснула с наушниками в ушах, она успела закачать на телефон несколько песен MBAND. И они проиграли до утра, пока Артем не не вынул их. Красавица продолжала спать, не смотря на обеденный час. Теме скоро на репетицию, и надо было разбудить девушку. -Аленка, вставай, уже 12, и мне скоро уезжать, тебе нужно ногу перевязать. -Неее. Ты едь, а я спать.- Леля закрыла лицо мягкой подушкой и отвернулась. Но Артем, подвинув ее к себе, начал спускать одеяло. -Ээээ,- этот способ помог и она открыла глаза. -Нужно ногу по новому перебинтовать, и еще мазью помазать. -Нет, больно будет. -Не ной,- резко, с кровати полетело одеяло, и Аленка осталась в своем халатике, одна ножка была полностью оголена. Когда Тема устремил взгляд на ножки девушки, она приподнялась, приняла сидячие положение и перекинула ногу на ногу. -Не надо пялиться, перебинтовуй,- Аленка зевала, потягивалась, а Артем взял все необходимое и сел обратно. -Ай! Больно, хватит!- как только Леля снова почувствовала боль в ноге, стала убирать ногу, но Тема аккуратно вернул ее на место, на свою коленку. -Я буду аккуратнее!- когда Артем стал втирать мазь, у шатенки побежали мурашки по телу, но движения парня были очень нежными, поэтому Алена успокоилась и доверилась ему. POV Алена Артем поехал по делам, оставив меня одну. Еду, ноутбук, телефон, зарядное и наушники, он оставил на тумбочке и на второй половине кровати, чтобы вставать мне не приходилось. Но все-равно в туалет мне надо ходить. Буду прыгать на левой ножке. Я снова сидела в интернете, читала про MBAND и лазила по их страницам. В дверь позвонили, что же делать? Нужно подняться. Обперевшись на стол, я поднялась, так, держась за стены я допрыгала до двери и открыла ее. -Никита?- он видимо тоже не ожидал меня увидеть. Он сразу же обратил внимание на бинт. -Что с тобой?- заволновавшись, Ник взял меня за руку и помог дойти до дивана. Посадил. -А что ты здесь делаешь? -Живу. -Как живешь? -Вот так. Я не хотела, меня Артем заставил, и сказал, что будет заботиться о моей ноге. -А что с ногой? -Та... На тренировке, сильное растяжение. -Боже!- не отводя взгляда, он смотрел на мою проблему, из за которой я не могла ходить. -Тебе наверное лечь надо, пойдем,- Киоссе проводил меня до спальни. А вот Артем на его месте, понес меня на руках. Вот и подтверждение моих комплексов, я толстая, что Никита меня поднять не может. А Артем его сильнее, в качалку ходит, и меня носит на руках. Видимо я начинаю их сравнивать, а как по другому. Они мне оба по своему нравятся. Но пока что выигрывает Артем. -Кстати, я слушала ваши песни, мне очень понравилось. -Правда? -Ага. -Тогда у меня для тебя будет сюрприз. Но завтра привезу,- а теперь выигрывает Ник, подарками заманивает. Он вообще не банальный парень, и надеюсь сюрпризы необычные будут. -Никит, а ты собственно зачем пришел? -Хотел пригласить тебя поужинать, но вижу, что не получится,- я почувствовала свою вину. -Прости. Давай потом, когда я поправлюсь. -А это когда? -Не знаю. Но врач сказал, что через месяц,- он издал свист, ну да, много. Но я не виновата. -А можно спросить? -Да,- Артем более решительный. -Вы с Артемом встречаетесь? -Нет. -А почему ты тут тогда живешь? -Я тебе уже говорила, меня Тема заставил. Просто привез сюда после больницы и все. -И вещи твои перевез?- опа! Вот это я попала. Что мне ему сказать? Наверное Артем ему не рассказывал про историю с Владом. Я могла бы Никите все рассказать, но как я ему объясню, что позвала на помощь Тему, а не его, Киса обидится. Я опустила голову и замолчала, не отвечая на множество вопросов, летевших мне в адрес. Когда Никите надоело мое молчание, он ушел, злился, как Артем. Что тот, что тот грубияны. Вечером, Тема вернулся, и не раздевшись, прибежал ко мне в комнату. -Как ты?- он влетел с таким волнением и трепетом ко мне, что я аж перепугалась. -Нормально. А ты чего не разделся, не разулся? -За тебя переживал. Немного задержался, в пробке застрял. Нога не болит? -Болит, но боль терпима,- улыбнулась и успокоила его. -Хух. Ладно, отдыхай, пойду и правду разденусь. Артем так переживает за меня, еще плюсик. Скоро придется писать на листочке все положительные качества парней и отрицательные. Чувствую, что от скуки я эти и займусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.