ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Алена Прошло 2 дня Мы с Артемом собрались в больницу, чтобы доктор осмотрел мою ногу. Он оставил меня в комнате, позволил переодеться одной, а то он так меня опекает, даже одеваться иногда помогает, ну это уже перебор, я так считаю. Я услышала громкий смех, меня этот смех рассмешил, и я решила посмотреть, что Тема там делает. На одной ноге, я допрыгала до двери, выглянула. Оказалось, что он ведет беседу по телефону. -Ты же знаешь, я не люблю праздновать день рождение. Тем более до него целая неделя,- опа! У него скоро день рождение? Я обратно допрыгала и села на кровать. Включив ноутбук, в интернете я нашла дату его рождения. Тринадцатое февраля, так не удобно перед ним. Артем заботится обо мне, переживает, а я ему и подарка не купила. Но ничего, если мне позволят ходить, то я сегодня же пойду в магазин и куплю подарок. Но какой? Столько проблем. -Ален, мы идем?- вошедший в комнату, держал в руках телефон, я отложила ноутбук и обняла Тему за шею, он меня понес в прихожую, чтобы помочь обуться и одеть пальто. После приема, мы ехали домой на машине. -Тем, а мне же теперь можно ходить? -Можно, но мало и осторожно. И лучше еще день, два полежать дома. -Я не хочу лежать. У меня дела! -Какие? -Мне в магазин нужно. Может и не в один,- последнее предложение, я, отвернувшись прошептала себе под нос. -Я тебе все куплю, что тебе надо,- не отводя взгляда от вождения, уговаривал меня посидеть еще хоть капельку дома, поберечь ногу. -Артем! Я хочу в торговый центр,- после моего каприза, машина резко затормозила. Артем начал говорить, не смотря на меня. -Тогда поедем вместе. Чего тебе дома не сидится?- плавным движением, он повернул шею и посмотрел на меня. -Ты же сам не любишь долгое время отдыхать дома, ты должен меня понять,- щенячьими глазами я смотрела на него. Мои глазки никогда меня не подводили. Долгое время мы "играли в гляделки", и все же я уломала его. -Ладно, ладно, но не на долго, и чтобы к 5 была дома. Ясно?- указательным пальцем, он водил перед моим лицом. Я не однократно кивала, улыбаясь. На его щеке осталась моя помада, которую я оставила при поцелуе, после - убежала, на сколько было сил. Нога все-таки болит немного. Пока Артем наблюдал за тем, что я делаю: бегу( не берегу ногу) или иду(берегу ногу), я спокойно шла, но как только его машина уехала, я старалась идти спортивным, быстрым шагом, чтобы успеть, до пяти, осталось 3 часа, а это мало. Я же еще не придумала, что дарить. POV Артем Я ждал Аленку дома, где она ходит третий час, что она делает в этих магазинах? Зачем ей понадобилось побыть одной? Я сам мог бы купить ей все, что нужно. Может что-то личное? Как только в дверь позвонили, я побежал открывать. -Аленка,- я схватил все пакеты из ее рук и поставил их в прихожую. Хромая, моя девочка вошла. -Привет,- она поцеловала меня в щеку,-я во время уложилась? Я посмотрел на время. -Уложилась. -А чем так вкусно пахнет?- во время ее отсутствия, я приготовил ей блинчики со сгущенкой, знаю, Аленка сладкоежка. -Иди мой руки, переодевайся и за стол,- в ее глазах блестали искры счастья, обнимая меня, она благодарила меня за сладкий сюрприз. -Так, Алена,- когда она направлялась в ванную, я окликнул ее. -А?- повернула голову и я увидел ее серые глазки. -Но после полдника, ты ляжешь отдыхать, ноге нужен покой. -Хорошо,- она ушла мыть руки. После того, как мы поели, легли в спальне, смотрели по телевизору всякую ерунду. Пульт был во власти Аленки. Она засыпала, но как только я пытался отнять пульт, она сжимала руку и не отдавала. От этого я злился. -Ну Алена! Ты все-равно дремаешь, дай я переключу! -Неа,- довольной улыбкой, она дала отпор. У нас началась война, мы бились подушками, но веселье прервалось на том, что в дверь позвонили. Был поздний час, и у нас это вызвало удивление, никого не ждем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.