ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Алена Артем оставил меня наедине со своими мыслями.Может это и выглядело,как:"Я тебя прощаю", но до конца не простила.Может и стоило?Не знаю.Подарок конечно красивый,но меня за подарки не купишь. Во время его извинений, я почувствовала его искреннюю любовь,которая читалась в его словах.Говоря мне приятные слова,он смотрел мне в глаза,значит это была правда про любовь и все такое. Я ему тоже призналась в любви,но не знаю: от чистого сердца или нет? А Никита?Наверное он ухаживал за мной только ради спора.Потому что он сразу же сдался,он не стал меня искать. Подошло время праздника.Пока Тема спал, я приготовила завтрак.Зайдя в комнату,где он еще спал, я на стол поставила поднос,хотела было его будить,но не успела. По ноге пошла вибрация и я достала из штанов телефон. Пришлось выйти,чтобы поговорить.Звонил Артур,с которым мы танец ставили недавно. -Алло,Алена?Ты мне срочно нужна! -Что случилось?- голос был встревожен у него. -Моя партнерша заболела, а заменить некем.Тем более мы с тобой уже работали, и выступление через 1,5 часа. -Как?-блин,что делать.У Артема же день рождение. -Пожалуйста,это срочно.Я в долгу не останусь. -Ну хорошо,хорошо, выезжаю,- я такой человек,который не может отказать в помощи, к сожалению, а для кого-то и к счастью. Завтрак стоял на столе у Артема, подарок я поставила возле стены.Взяв листочек,я написала записку с поздравлениями и извинениями.Ничего же страшного, что меня нет.Его вечно нет дома. Оставив поцелуй у него на щеке,я быстро убежала. POV Артем Я проснулся сразу же, как только почувствовал запах чего-то вкусного.Аленки рядом не оказалось,напугало,опять решила сбежать?Пусть только попробует. Я повернулся на бок и увидел на столе шоколадный торт, кремом написано:"С днем рождения,любимый".Так приятно стало. Но больше мое внимание привлек сноуборд.Я вылез из-под одеяла и пошел осматривать, как я понял свой подарок. Неужели Аленка купила мне его?Я в шоке!Он бешеные деньги стоит! Вау! А где же она сама?Поблагодарить надо бы. Осмотрев всю квартиру, я не нашел Аленки.На звонки - нет ответа.Когда я, в отчаянии, вернулся в спальню,обнаружил на столе записку. Было грустно,что ее нет,но надеюсь она вечером все исправит. POV Алена К сожалению, у меня получилось вернуться домой только к вечеру.Артему я отправила сообщение,оповестила его,что скоро буду. Я уже даже успела получить благодарность за подарок.Да, если честно, я купила совсем другой подарок.Но потом подумала:он же мне подарил такой дорогой кулон, признался первый раз в любви, а я ему что, одеколон?Нет, я заказала по интернету сноуборд,дорогой и качественный.Если в следующем году поедет в Сочи,отдыхать,то возьмет с собой.Вообщем не знаю зачем купила,но главное,что Артему приятно. Шла я пешком,но от счастья, что Теме понравилось,шла прямо бегом.Переходя дорогу, я как следует,посмотрела направо и налево - никого.Но вдруг вылетает машина, и я не успела ничего понять,как меня сбивает машина и я далеко отлетаю,дальше:потемнение и я отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.