ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Алена Я сидела в отделении полиции. Но в данный момент это не было бедой, мне все-равно негде жить.О Полине мне ничего не известно, где она и как?Артем - предатель,Никита тоже, ах да, еще же и третий участник MBAND есть, но он может предать и сказать, что я у него. Не вариант.Поэтому я хотела пожить на вокзале,переночевать.Но не удачно. Участковый позвонил кому-то и мне стало не по себе.Кому? Я уже засыпала,ночь, как никак.И когда я увидела, как вошел Пиндюра, я подумала -это сон.На нервной почве, перенервничала из-за него,и поэтому мне он снится.Но похоже, что это реальность. -Рома,привет. -Привет,Тема,- они пожали руки и Артем сразу посмотрел на меня, присев на корточки. -Что?Сказать нечего,- обиженным голосом говорила ему.Он ни слова не говорил.Потом встал. -Забирать будешь?-когда участковый задал такой вопрос, тогда я почувствовала себя вещью, а еще мне казалось, что я шлюха какая-то,которую продают. Артем распрощался со своим другом, я старалась не смотреть в сторону Артема,чтобы не провоцировать его.Мало ли,разозлю,хоты, что он мне сделает,он чувствует свою вину передо мной,значит теперь будет просить прощение,но мне этого не надо. -Идем,- умный какой,взяв меня за руку, вывел на улицу,где бушевал дикий ветер.Мороз щипал мое щечки,которые были липкими от слез. Когда Артем повел меня за руку в непонятном направлении,я отцепилась и стала на месте. -Я с тобой никуда не пойду!- смотря на него слезы снова полились рекой.Он мне правда понравился, а оказалось, что они на меня спорили,- а где же второй?Почему один на мои поиски кинулся?- Артем опустил голову.Неужели Никите на меня наплевать? Может это Тема настоял на том,что сам будет меня искать? -Ну и ладно.Мне по барабану где он и где будешь ты!-я побежала в противоположную сторону от него. -Подожди!-кричал мне в след,но мне его слова причиняют боль.Неужели этот человек способен любить?По моему он просто хотел выиграть спор и выиграл. -Ну подожди,- он схватил меня за запястье,-не убегай!Дай я тебе все объясню! -А что тут объяснять?Вы поспорили на меня: кто первый завоюет мое сердце.Так? -Нет. -Не ври!Уйди и не появляйся в моей жизни никогда!Лучше б я жила прошлой жизнью, с Владом,он мне не причинял такой боли. -Чем же Влад лучше меня?!- повысил голос на меня. -Хоть он причинял мне физическую боль,но ее еще можно было пережить, а ты ,вернее вы с Никитой причинили мне боль морально,ранили прямо в сердце! -А что нам было делать,если ты нам обоим понравилась?Не знаю, как Кисе, но ты мне нравишься очень сильно, и я люблю тебя!- выглядело смешно.Мы стоим посреди улицы,не по далеку отделение полиции и Артем крикнул эту фразу на всю улицу.Может я его и не простила,но обнять захотела.Он окутал меня теплотой своих слов,в его объятиях очень уютно, я почувствовала себя нужной.Но как только вспоминаю тот факт,что они поспорили на меня - убивает изнутри. POV Артем Обнимая меня,Аленка простояла долгое время,я окликну ее,но не получил ответа.Малышка просто уснула.Ночь.Она не спала,разнервничалась. Я усмехнулся, взял ее на руки и понес домой.Пусть поспит, а завтра поговорим. Утро Я знаю, что Аленка не банальная девчонка и банальными сюрпризами не извиниться. Но у меня не сильно богатая фантазия.Я заказал подарок домой, чтобы проследить за Аленкой, а то сбежит, а мне искать ее по всем отделениям полиции, больницам и моргам. Я наблюдал за ею спящей,милашка.Постоянно корчит лицо, облизывает губки, шевелит ручками,говорю о ней, как о маленькой девочке,хотя она такая и есть. Курьер доставил "мое извинение".Аленку не разбудил, это самое главное. Я лежал рядом и смотрел на нее,как влюбленны идиот. Она начала поворачиваться,значит сейчас проснется. Наконец-то Алена открыла глаза и сонным взглядом осматривала меня. -Доброе утро! -Доброе,- не очень вежливо ответила она. -Аленочка,прости меня, пожалуйста.Я плохо поступил,осознаю.Но я просто хотел,чтобы у нас с тобой все было хорошо.Никакими подарками не заслужу твоего прощения,но пожалуйста, прими и попробуй простить,- я протянул ей именной пакет и она взяла,но выражение лица было недовольное,но она просто не любит с утра разговаривать с кем-то.Это я заметил на протяжении всего нашего общения. -Долго речь готовил? -Целую ночь,- на это она только улыбнулась своей доброй улыбкой.Алена достала коробку из пакета. -Опять дорогие подарки? -Не опять, а снова,- главное ее развеселить, тогда она подобреет и простит, надеюсь. Открыв бархатную коробку, ее глаза расширились. -Это что,настоящий фионит? -Да. -Сильно же ты хочешь,чтобы я тебя простила,- я лишь закивал.Фионит - это безумно дорогой камень синего цвета. А именно, я подарил ей кулон в виде сердца с камнем фионита. -Тебе помочь? -Ага,-я помог ей надеть кулон.Взяв в руки зеркало,она долго любовалась собой. -Нравится? -Очень.Но я не приму.Я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя прощаю из=за подарка,- это она просто выпендривается. -Если бы я тебе и не дарил подарка, то ты бы меня простила? -Конечно,- Аленка обвила руками мою шею и села на колени,- я ж люблю тебя! Ее слова завораживали.После вчерашнего,я не думал, что так легко извинюсь.А уж тем более добьюсь от нее таких слов.Настроение поднялось и я решил чуть чуть пошутить. -Получается, тебе кулон не нужен?-я прикоснулся к коробочке. -Нет!!!Нужен,- она кокетливо улыбнулась и наши губы сами притянулись друг к другу. Она отложила подарок,пакет слетел на пол, сама села на меня и уложила на лопатки, в прямом смысле. Ее губы оставляли засосы на моей шее, необычайно приятно,но я все-равно привык доминировать, поэтому теперь я уложил ее на лопатки.Стянул с нее одежду, и когда она осталась только в нижнем бельем с*ксуального алого цвета, я оставлял поцелуи от ее шее до пупка.Она издавала стоны, я понимал,что все что я делаю - правильно и ей это приносит удовольствие. Аленка не может просто лежать без движения.Она вцепилась в мои губы и перевернула.Снова мы поменялись ролями. Моя футболка уже полетела на пол, ее поцелуи доставляли удовольствие,но я вновь перевернул ее.И теперь она никуда не денется.Потому что я приковал ее наручниками к кровати,но перед эти снял с нее лифчик. Так она меня еще больше возбудила. Я стал ласкать ее соски, прикусывая и попутно целуя. Все ее тело покрылось бордовыми засосами. Ее трусики уже намокли, пора приступать к основной части. Я снял с нее лишнюю деталь нижнего белья и резко вошел в нее. Но немного переборщил и доставил ей боль, у нее потекли слезинки,но потом я стал более нежным. Ее стоны заводили и я старался еще больше.Я так давно ждал ее согласия на это.Мне безумно хотелось ее, не зря же я оставил ее здесь жить. Нас охватила эйфория, сделав еще несколько толчков,я кончил и лег рядом. -Это было божественно,- она эротично облизала нижнюю губу,-но... -Что "но"?-я резко прижался к ней. -У меня руки затекли. -Ой,извини,- благодаря ключику, я освободил ее и положил наручники на место. Ее игривый взгляд меня немного удивлял, я не привык ее видеть такой. Обхватив руками мой торс, она легла на меня и мы уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.