ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Алена Утро Я думала,что мы вчера помирились и по моему очень бурно. Но сегодня,когда я сказала "Доброе утро",не получила должного ответа. Его настроение резко поменялось на утро,значит,как заниматься любовью, так вперед, а как поговорить "Пошла ты".Хамло.Идиот.Ну теперь я и не подумаю извиняться.И будет он у меня без ЭТОГО неделю жить,придурок.Пусть ревнует сколько ему влезет, я - верная,никогда любимого не предам.Эту клятву, я дала себе еще в глубоком детстве. После того,как Артем уехал на интервью, я решила пройтись по магазинам,пусть по нервничает,когда вернется. Я купила лишь одно платье и туфельки.Возвращаясь домой, я гуляла по улицам.Снег таял, капельки воды стекали по крышам,скоро весна, 1-е марта. Рука ноет,болит, не к добру. И правда, через минуту подлетело ко мне зло мое,которое обиделось на меня. -Ты почему здесь, а не дома?- схватив меня за локоть,Артем повернул к себе. -Я гуляю, а нельзя уже и это?И вообще: ты по моему уехал на интервью и как ты мня нашел? - Я уже вернулся.Тебя найти не сложно было. Все, идем домой,тебе нужен отдых,- он потащил меня к машине,на которой приехал.Взял мой пакет,забросил на заднее сидение,меня посадил вперед.Вот самое главное,что обижен,не разговаривал, а сейчас,когда ему нужно было,он заговорил. Ну и ладно,от меня наказание жестокое будет.Будет умолять,ползать на коленях за то,что не верил мне,козел. Вечером,Артем снова уехал куда-то,оставив меня одну с моим одиночеством. По телевизору одна профилактика, интернет отключили, как на зло и поговорить не с кем. Когда я услышала звонок в дверь, подумала,что это Артем,но у него ключ есть. Все-равно открыла, и когда увидела Влада - офонарела. После мини-шока, я очнулась и быстро хотела захлопнуть дверь,но она не поддалась,помешала преграда - нога. -Разве ты не рада видеть гостя? -Пошел вон!- настаивала я. -Нет,- сделав 2 шага вперед, он очутился в прихожей,-я вижу рука у тебя до сих пор не прошла? -А...- меня удивил его вопрос,он что, знает о моей "боевой" ране,- а ты откуда про руку знаешь? -Детка, я все про тебя знаю,- взяв меня за подбородок,его губы приблизились ко мне,но я резко отвернулась.Его пальцы вернули меня в прежнюю стойку. Как бы я не сопротивлялась,почувствовала его ужасный поцелуй.С Артемом мне на много лучше. Я уже стала нервничать,как бы я его не била в грудь,он продолжал поцелуй.Нервы сдали. -Ай,с*ка, ты че делаешь?!Совсем больная!??!- Влад скрючился,когда ощутил всю боль от моей ноги.Так ему и надо.Если его сейчас начать выталкивать,то можно попасть под горячую руку. -Ну все, тебе кранты!- когда он сумел сделать пару шагом, я убежала в спальню. Я не успела закрыться, как вдруг влетает Влад. -Я тебя предупреждал,со мной лучше в такие игры не играть! -Уйди!У меня есть Артем! -Этот качок тебе уже ни чем не поможет,- я испугалась за Тему.Что он с ним сделал?Пока я опомнилась, он задрал мою юбку, расстегнул ремень и хотел войти в меня. Я стала кричать и молить о помощи,но мои мольбы не были услышанными. Спустя 3 часа,домой вернулся Артем.Я просто лежала на полу, с закрытыми глазами. -Алена?Что с тобой?-присев он стал осматривать меня,не понимаю,что произошло.В мою голову закралась мысль: а вдруг это сам Артем попросил сделать это Влада?Хотя не может быть, я не так сильно накосячила.Тем более Артем сам справился бы с эти наказанием. -Что с тобой,Аленка?- его руки потянулись ко мне. -Не трогай меня!Я тебя ненавижу! -За что?Ну прости, что по пустяку приревновал,- хоть за это извинился. -Из-за тебя тут такое произошло.Я тебя ненавижу!- слезы полились рекой,но я не хотела рассказывать обо всем Артему.Во-первых:он убил бы Влада,мне его не жалко,мне жалко Тему,которого могли посадить в полицию за убийство.А во-вторых: он сам убил бы себя за то,что не успел спасти. Я молча отвернула голову в другую сторону и молча плакала. Тем временем,Артем все-таки поднял меня и положил отдыхать на кровать. Он принял сидячие положение, а я отвернулась от него,не желая смотреть ему в глаза,мне стыдно,что я не смогла постоять за себя. На Артема я обиделась за то, что он не успел.В прошлые мои беды - успевал. Он конечно не в чем не виноват,но обида на душе присутствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.