ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27 POV Алена На следующий день, моя боль немного прошла, я смогла передвигаться.Артем никак не понимал моих действий.Да, я странно себя виду,как он думает скорее всего. Для меня все предельно ясно. -Ты куда?- Тема зашел в спальню и увидел,как я собираю вещи.Я больше не хочу с ним жить.Мне будет стыдно смотреть ему в глаза, я буду думать,что изменила ему,собственно это так и произошло.Я, состоя в отношениях переспала с другим. Когда я положила последнюю майку в чемодан, закрыла его,взяла в руки и собиралась уходить, как столкнулась с Темой,врезавшись в его грудь. -Ты на меня за что-то обиделась? Что я вчера не так сделал?Почему я опоздал?-он тряс меня за плечи.Наверное сильно раздражает,когда ты не может добиться ответа на вопрос,который тебя очень беспокоит.Со вчерашнего вечера, я ему ни слова не сказала.Я от себя такого и не ожидала,никогда не могла молчать столь долгое время.Мне даже казалось,что у меня панический шок,как говорят медики. Говорить не хотелось, как бы я сейчас плохо не поступала, я все-равно ему не скажу: в чем дело. Убрав его руки, я пошла в прихожую, одела верхнюю одежду,шапку и вышла из квартиры. У меня были ключи от квартиры сестры.Давно надо было проведать ее,разузнать обо всем, а то есть историю с Владом. Если получится,вытяну из себя хоть пару слов. До дома Полины было не далеко, я пошла пешком. В квартире пусто,никого нет. Но одежда сестры присутствует,значит проживает здесь, либо уехала,но без вещей. Не став разбирать свое имущество, я ушла в свою старую комнату,где веяло все тем же ароматом моих духов. Я плюхнулась на кровать,на теплую и мягкую кровать. Мне настолько было комфортно, что я уснула. Сон прервал буйный ветер,который шевелил ветви деревьев и они стукачи в окно. Протерев глазки,я нашла в холодильнике йогурт,им я и перекусила. На телефон поступало много звонков от Артема,он переживал за меня,я за ним уже соскучилась.На расстоянии, любовь увеличивается и становится крепче,но я не могу без него,но и рассказать о случившемся не могу. Вода в ванной была тепленькой, я уже разделась,чтобы залезть туда,расслабиться и переосмыслить о своих событиях в жизни,как в дверь позвонили.Одеваться - долго, я укуталась в полотенце и вышла. Передо мной стоял Толик,сам Тема побоялся приехать,прислал друга. Я впустила его,но слов не произносила,опустила голову. -Ален, мне Тема сказал найти тебя и поговорить.Он не понимает,что случилось,почему ты ушла,почему молчишь?Может ты мне хотя бы расскажешь?-я лишь отрицательно помахала головой. Интересно,как он меня нашел?Так сразу догадался приехать сюда? У меня было такое состояние,что я не хотела никого видеть.Я ушла от Толи в зал, он за мной,но я думала, что он уйдет,я на это надеялась. -Что такое?Расскажи мне,- он коснулся моих плеч. Я не выдержала и заплакала,прикрыв лицо руками. -Тише,маленькая моя,- он обнял меня,прижал к себе.Вот странно, как это так, что Артем сказал найти меня именно Толика,он же ревновал меня к нему?Наверное поверил мне и простил. Мне нужно было выговориться,станет легче,как мне сказал Цой. -Вчера,пока Артема не было, ко мне явился Влад.Я пыталась выгнать его, ударила,от этого стало хуже мне самой. Я хотела убежать и закрыться в спальне,но он меня достал и..- снова потекли слезы, я говорила так,что было трудно разобрать мои слова. -Бедненькая. И ты не хотела говорить об этом Артему? -Да.Потому что получается,что я ему изменила, так лучше я уйду сама,чем он меня выгонет. -Но ты же не по своей воле ему изменила, а тебя как бы заставили,- продолжая этот разговор,я вспоминала ужасные моменты насилия, как я плакала и умоляла перестать.Он стал страшным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.