ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Алена Прошла неделя Март.Ужасная погода, а у меня ужасная жизнь. В этом я убедилась 6 дней назад.Помните, как к нам приезжал доктор и осматривал меня?Так вот, на следующий день, Артем купил мне успокоительного и стал подлаживать его в еду,растворять в воде или иных напитках.Я этого по началу не замечала, но 3 дня назад заметила и сильно сорвалась на него. С тех пор мы ходим к психологу, у меня реально складывается такое ощущение,что я больная. Сегодня мы снова пошли на прием. Меня пытались расспросить,разузнать о моем эмоциональном состоянии,но я молчала и пыталась сдержать свой гнев. Встреча прошла зря,Тема начинал злиться из-за того,что он деньги "на ветер кидает". -Алена,что происходит?Почему ты отказываешься от помощи специалистов? -Ты что издеваешься? Я не больная!Я просто эмоциональная, как вы мужчины говорите: девочка с характером. -Ты сильно срываешься и кричишь. -И что?Я тебе все объяснила.Ой все, не хочу с тобой разговаривать!- я пошла впереди него на два шага быстрее. На душе было обидно,что мой парень меня лечит от того,чего у меня нет. Бесит. На следующий день Я проснулась и почувствовала запах бензина.Открыв глаза, я увидела,что нахожусь в машине, за рулем Артем. -Тема, куда мы едем?- протирая глаза, я пыталась разглядеть в окнах наше местоположение. -В больницу,- неужели все таки в психушку меня сплавить решил? -Какую?Зачем? -У меня стоял выбор: проверить тебя и убедиться в том,что ты здорова,если так,то попрошу у тебя прощение, либо проверить тебя, и если ты будешь не совсем здорова продолжим лечение,но уже в больнице. -Что?Ты вообще? -Для тебя же лучше,- я молча обдумывала его поступок.Вообще! На приеме у врача, после осмотра я сидела и ждала результата анализов.Тема похоже больше меня этого ждал.Ему так и хотелось упечь меня в психбольницу. -Ну что я могу сказать.У вас Алена Викторовна психическое отклонение,- она посмотрела в мою широкие глаза,широкими они стали от новости. -Вы чего?Не может быть?Со мной все хорошо.Если это и отклонение,то оно должно быть с самого детства,а у меня ничего такого не было и нет! -Девушка, не переживайте так!Вылечим вас,- когда я приподнялась,она тоже встала с места и пыталась меня успокоить. -Артем! -Так будем лучше,- я смотрела на его опущенную голову,одновременно слышала,как открывается дверь. Меня за руки взяли 2 мужика, я сопротивлялась и просила помощи у Темы,который устремил свой взгляд в пол. -Нет!Я никуда не пойду!- чтобы меня успокоить, они вкололи мне что-то.После укола, я медленно потеряла сознания и не чувствовала тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.