ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Алена MBAND решили меня повеселить.Но особого веселья я не получила,сплошной адреналин. Мы катались на спортивных машинах, я - в паре с Артемом.Он естественно гнал очень сильно,поэтому у меня волосы дыбом стали. Парни сидели на кухне и пытались придумать,как мне помочь?У меня не было настроения ни на что. Эта депрессия очень достала.Я хочу найти новую работу по специальности и,как все ходить на работу каждый день,жить нормальной жизнью,без приключений. Мне льстило то,что у меня есть такие хорошие друзья,которые пытаются мне помочь. Как мне жить дальше?-задавалась вопросом. -Ну, как мне тебе помочь?- я слышала,как закрылась дверь,значит парни ушли,а в комнату вошел Артем. -Не знаю,- с грустной мордочкой,я окунулась в его объятия. Плавном движением, рука Темы по скользила к моей попе. Я посмотрела на него. -Тема! -Ну что,Ален, пожалуйста.Я и так терплю... -Ты меня терпишь?- перебила его. -Я хотел сказать,что я жду,пока ты отойдешь от своей депрессии и дашь мне,- я поняла,что он имел ввиду.Ему только это и надо! Я отодвинулась от него подальше и села на край кровати. Между нами нависла тишина,которая уже честно говоря напрягала.Тема боялся ко мне даже подсесть,потому что я на каждое слово агрессивно реагировала. Я нервно шатал ногой в разные стороны,мои нервы были на приделе. -Ален,- ух ты,по смелел,вошел в комнату,но когда я посмотрела в его сторону,заметила рядом девушку в пальто, снизу выглядывал белый халат,-это доктор.Ей надо тебя осмотреть. -Здравствуйте,- скромно поздоровалась я. Сначала я подумала,что Тема решил воплотить свою идею,которую озвучивал,когда я была в больнице. Он хотел,чтобы меня осмотрел гинеколог,и убедился в том,что изнасилования не было. Но во-первых: здесь не очень удобное место для осмотра, а во-вторых: я не собираюсь поддаваться под осмотр. Когда женщина стала подходить ко мне, я отодвинулась,прижалась к спинке кровати и обняла свои ноги,помахав головой,давая понять,что не буду осматриваться. -Артем,что доктор здесь делает?- когда он подсел ко мне,чувствовал,что я хочу спросить его,обнял меня,чтобы я не так сопротивлялась наверное. -Это просто доктор, она осмотрит тебя. -С какой целью? -Последнее время ты сильно нервничаешь, я боюсь за тебя,боюсь,что из-за этого...Влада, у тебя случился нервный срыв,- хорошо,что это не гинеколог. -Ты больной!- я снова начала кричать,- Со мной все хорошо!Я здоровая, и не психопатка! -Тише-тише,- Артем усадил меня обратно. Женщина подошла ко мне, а я отодвинулась еще дальше, так повторилось 2 раза,пока я не уткнулась спиной в грудь Артема.Он на меня посмотрел,прямо заставлял успокоиться и позволить себя осмотреть. -Нет!- шикнула ему в губы. -Не бойся, я рядом,. -Это и пугает,- надо же, мой парень хочет усадить меня в психушку.Я больная, интересно услышать это от него. Осмотр прошел.Я еле давалась, дрожала от страха,Артем меня поддерживал,но мне казалось,что он хочет уколоть мне что-то и я усну. Тема что-то обсуждал с врачом, мои нервы зашкаливали.Они так интенсивно разговаривали, неужели у меня и правда какой-то нервный срыв.После того,как Пиндюра проводил эту женщину,вернулся ко мне с не совсем радостным настроением. -Ну что?- дрожащим голосом спрашивала я и ждала ответа,как перед казнью. -Врач посоветовал пить таблетки,меньше нервничать и сходить к психологу. -Я что тебе,больная? Я не пойду к психологам,я их не люблю, абы деньги взять. На доктора - согласилась, все, я не больная! -Ты здоровый человек,просто надо меньше нервничать.Доктор сказала,что ты сильно испугалась, я знаю чего,поэтому лучше выполнить все,что она сказала,- мне надоело с ним спорить,я только отрицательно помахала головой. Вот как тут не нервничать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.