ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Автор Артем всю ночь был встревожен отсутствием Алены,которая сбежала, как ему сказали. Ему не хватало ее,он уже пожалел о содеянном. Где она могла быть? Тема оповестил Полину, что Аленка пропала,но то,что сдал ее в психиатрическую больницу - не сказал.Поля тоже за переживала, рассказала,что сестры у нее дома нет, и где она может быть - не знает. Теперь все боялись за ее здоровье.Одному Теме ее личности не хватало и он переживал за нее, и не только за ее здоровье. Все морги,больницы,полиция были встревожены,она нигде не засветилась. И правильно,ее нигде не найдут,потому что Алену выкрал Влад.Его план поразил красавицу.Где-то в глубине души снова заиграли чувства, кому не понравится,когда делают такие поступки?Да, идиотский план, совсем дурной,но в этом можно было отыскать и плюсы. Влад пока пожалел Аленку, и не стал заставлять танцевать ее. Он был опечален своими делами и весь прошлый вечер пил. POV Алена Я не знала, что делать.Тут оставаться невозможно. Слава Богу на мне была приличная одежда. Конечно для зимы это не очень, но так, дома ходить нормально. Я решила рискнуть и сбежать через окно.Второй этаж.На мне удобные кроссовки, с мягкой подошвой,поэтому будет удобно прыгать.Да-да, буду прыгать.Через дверь выходить не вариант, сигнализация.Влада хоть дома нет, нот он предупредил, что будет плохо, я поверила. -С Богом!- помолившись, с этой фразой я прыгнула вниз. Приземлилась удачно. Ноги целые, но дрожат, страшно как ни как было. Детство у меня было ни как у всех девочек: бантики, куклы и т.д, мы с подругами прыгали с крыш небольших домов,меньше, чем этот, но с этим заданием я справилась. Меня окутал ветер. Март, но холодно, +7 градусов. Я одета только я черную футболку с большим вырезом, как любит этот урод, джинсы и спортивная кофта. Моросил дождик, я накинула на голову капюшон и побежала в неизвестность. Я пробежала около трех километров, остановилась,чтобы отдышаться. Устала, зато согрелась, аж жарко стало. Сил осталось мало. Я давно не ела, не пила, денег со мной нет, у меня вообще ничего не было. Артем все отобрал у меня и оставил все мои вещи дома. Главное сейчас - найти дом Темы, найти его самого и попросить проверить меня у других врачей.Теперь я точно знаю, что здорова, все это было планом Рамма. Надо же было воспользоваться моим таким ужасным характером и обернуть все так, чтобы все обстоятельства указывали на то,что я сумашедшая. Влад специально нанял ту женщину,которая приезжала к нам домой,осматривала меня, подговорил врачей в больнице и психолога.Как он угадал, что Тема поведет меня именно к этим специалистам?В этой истории много путаницы, в которой я должна разобраться. Я докажу всем, что я адекватный человек, просто с тяжелым, взрывным характером. Я собралась бежать дальше,но меня окликнули полицейские. -Девушка, а почему вы так одеты?На улице довольно-таки прохладно,- да, и правда, странно выглядит,но, а как по-другому. -Представляете, куртку украли,- бред, но надеюсь поверят. -Да?- они стали подходить ближе и осматривать мое лицо. -Это она,- второй согласился с мнением напарника.Только кто она, мне никто не объяснил. Через секунду я почувствовала боль в руках, которая разошлась по всему телу. -Что вы делаете?- мне скрутили руки, я же не мошенница, зачем? -Мы отвезем вас в больницу, вас там как раз обыскались. -Нет!- меня усадили в машину. Мне кажется, что в психушке не так уж и плохо.Лучше там, чем с Владом, лучше полечиться от того, чего нет, но только не на этой каторге, где надо танцевать стриптиз и ублажать "хозяина".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.