ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Алена До самого вечера я провела в знакомой мне палате.Я была спокойна и молилась,чтобы меня не нашел Влад. Мое спокойствие длилось не долго, как только ко мне зашел доктор - испугалась, аж всю перетрусило. -К вам пришли,- мне оставалось лишь молиться,чтобы мои опасения не подтвердились.Я пошла вместе в доктором и еще двумя мужчинами в халатах. Мои глаза были опущены вниз, но когда я подняла их, конечно же обрадовалась. Я кинулась в объятия, увидев Тему.Обида есть и может ненависть, но я за ним соскучилась, от одиночества я могла и правда с ума сойти, пообщаться не с кем. Аромат его одеколона вбился в нос, но я соскучилась и за этим запахом.Не хотелось отходить от него, но меня отвели чуть подальше те же мужчины. -Где ты была?- я думала, что он выпросил у врача, чтобы просто повидаться со мной, а он сразу так с грубым голосом. -Если будешь со мной вежлив, то расскажу, только обещая реагировать адекватно? -Обещаю, рассказывай,- мы сели на мягкие кресла, и по под смотром санитаров, я начала рассказ. Он узнал о всей истории с Владом, но вряд ли он поверил мне, считает же, что я больная.Когда это прекратится? -Ужас. -Тема, я тебя прошу.Поедем в другую больницу, к другим специалистам и ты убедишься, что я права,- надеюсь Влад всем больницам города не платил за ложную информацию. В нескольких километрах отсюда, находилось другое медицинское учереждение. Туда мы и отправились этим же днем. Ох, что за результаты будут? Когда мы уезжали, мне казалось, что все не хотели меня отпускать и чего-то боялись.Наверное Влад много денег вложил в это дело. Я убедила Артема подождать анализы, пообещали, что за час все будет готово.Так быстро, потому что Артем отдал немалые деньги, хотелось же убедиться, что его девушка психически не больна. Через окна виднелась луна и звезды, капли дождя летели на головы прохожих, я стояла и любовалась этим.В моей жизни так много "интересного" , от которого мне хочется избавится. Эти приключения надоели, а раньше я всем жаловалась,что у меня скучная жизнь, теперь это смешно слышать. Когда из кабинета вышел специалист, который занимался мои здоровьем, первым подскочил Артем, а я лишь медленными шагами подошла к ним. Я уверенна в своей психике. -Ну что там, доктор? -Что могу сказать,- фраза главное обнадеживающая,- с Аленой Савичевой все хорошо, анализы отличные, я вообще не понимаю: с чего вы взяли, что с вашей девушкой что-то не так. Я благодарила свою интуицию, что не подвела меня.Взирающий взгляд Артема был с извинениями,но теперь он будем молить прощение очень долго. Такое он никогда не забудет. Я поспешила домой. Выйдя из больницы, я шла впереди, а Тема пытался меня догнать и извиниться. Сзади я слышала только следующие фразы:"Прости, я был не прав!", "Остановись", "Выслушай!". Какой богатый его внутренний мир. -Ну подожди,- в конце концом ему удалось меня остановить. Закатив глаза, я целиком повернулась, а не боком. -Да, я виноват.Я же не знал.Прости. -Ты так накосячил, что извиняться придется очень долго. -Я понимаю,только не молчи, я очень соскучился по тебе,- как не поверить его искренне-чистым глазам. Артем заметил, как мне холодно, на мне все-таки одна футболка и мастерка.Сняв свою кожанку, он помог мне одеть ее.Обнявшись, мы пошли в сторону нашего уютного гнездышка. Я нас только устала, что даже нет сил ругаться с ним, спорить. Это мы всегда успеем. Я вообще считаю, что если пара не ссорится, то это какая-то неправильная пара. Ссоры должны быть,но иногда. А то так жть не интересно, когда все гладко. Конечно я больше люблю, когда Тема что-то делает,извиняться я не люблю. Надеюсь, что наша жизнь наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.