ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Алена Как же без извинительных поцелуев?Именно с этого и началось мое утро. Тема целовал меня в шею, щекоча этим, от этого я засмеялась. За то, что он разбудил меня - не обиделась.Желательно так просыпаться всегда. Если бы не моя обида на него, то могло бы быть продолжение, но извините. -Доброе утро. -Доброе-доброе,- с легкой насмешкой, улыбнулась я. Потянувшись, посмотрела в окно, в которое светило яркое солнце, оно ослепляло меня.Казалось,что наступило лето. -А у меня для тебя сюрприз. -Какой же?-видимо извинения будут в материальном плане,а не в словесном, но все равно интересно. -Тебе понравится.Через 2 часа выходим,- он вышел из комнаты, а я осталась в заинтригованном состоянии.Ну что же, меня ждет день сюрпризов.Но куда он поведет меня?Даже время нашел для меня, надо же, это самое главное. Я быстренько сделала все водные процедуры, стильненько оделась, накрасилась и пошла к входной двери, где меня ждал Артем. Выйдя из дома, настроения стало лучше, чем было, через край. Такая хорошая погода...Почему вчера такой не было?Как я еще не заболела?Я уникальный человек. Куда мы едем - не знаю, но в пути были видны много красивых зданий, достопримечательностей. Машина остановилась у моста. -Сюда? -Да,-нежно обняв меня за талию, мы прошли к судну. Красивый белый корабль с названием "Аврора", название написано золотистыми буквами. Мы без реплик поднялись на самый вверх. Стоял столик с нежно-бежевой скатертью, бутылка белого вина, фрукты, стандартный, романтический набор, банально, но в данной ситуации - приятно. Я поняла одну вещь, что лучше быть с парнем, который делает банальные подарки, сюрпризы, чем с тем, который спорит на тебя. Да-да, я про Никиту. Никак не выходит из головы тот случай.Я девушка, которая не забывает, но прощает. -Как тебе? -Чудесно,-сидя на удобных стульях, корабль тронулся и вид на реку становился более красивым. Мы пили вкусное вино, радовались моменту. Необычайно красивая Москва.Сколько тут живу, никогда еще не видела таких красот. Утро,поэтому солнышко слепило. Но я взяла с собой очки.Обычные люди носят из летом, а я круглый год. Мы с Артемом на пару в очках,но мне его нравились больше.Я тоже такие хочу, серебристые. Я стала баловаться и отнимать их. Но он не обижался, ему лестно, что я веселюсь.Но прощение еще не вымолил.Я хочу,чтобы Артем сказал мне словами, как сильно сожалеет о содеянном и как сильно любит меня, это важные вещи. Целых 2 часа мы кружили по реке. Сошли с него и решили просто прогуляться, у меня затекли ноги. Хочу походить. Долгожданных "Прости" и "извини" я не дождалась.У него есть время до вечера.Выполнит мои задумки, будет ночью и ему подарочек. -Тебе понравилась прогулка на корабле? -Очень,- он обнимал меня за плечо, я его за торс. -Прощен? -Нет еще. Ты меня в психушку не сдал, и если бы Влад мне все не рассказал. то так и думал, что у меня крыша поехала!- Артем сам начал разговор на эту тему. -Все-все,молчу.Ну, что мне еще для тебя сделать? -Даже не знаю...-растянуто и продолжительно говорила я.На ум уже кое-что пришло. -И? -До вечера, мы будем ходить по магазинам,- кокетливым взглядом, я посмотрела на его расширенные зрачки.Я кивнула, давая подтверждение своим словам. Я понимаю, какая это каторга ходить с девушками по магазинам.Но если Артем выдержит это испытание, то будет прощен.Пока что он дал согласие и мы направились в большой бутик модной одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.