ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Артем Наступил день нашей росписи в ЗАГСе.Мы с Аленкой долго обсуждали эти моменты и остановились на том, чтобы не играть пышную свадьбу. На вечер был заказан ресторан, в котором соберутся гости, их будет всего 50 человек. Мои родители были шокированы тем, что женюсь, не предупредив их.Они даже не знают мою будущую супруга, в этом я виноват, не отрицаю.Но познакомятся на свадьбе.Роспись у нас назначена на 11:30.Я уже туда отправился вместе с Толиком и Никитой, младшему я позволили быть моим свидетелем. Как не позволить, если он все время ноет и упрашивает. Свидетельницей Аленки будет Полина. Они остались дома, еще время есть.Девчонкам приготовиться надо.Ох, что-то я сильно переживаю. Ответственный шаг,но я не об этом. Если честно, это я настоял на том, чтобы Поля была свидетельницей, она проследит за тем, чтобы Алена в обморок по дороге не упала.А то нервы могут подвести в стол важный день для нас. Я весь путь до ЗАГСа представлял, как мы заживем.По поводу детей:эту тему мы не раз обговаривали и остановились на том, что торопиться не будем.Я буду продолжать развиваться в сфере музыки, а Алена захотела поработать, найти работу и устроиться по специальности. Через годик, больше, меньше мы уже будем думать о малыше. Я жду не дождусь, когда мы распишемся, я надену ей кольцо на пальчик и мы заживем счастливой жизнью.Толик мне постоянно намекает на то, что я по уши влюбился, не отрицаю, но его подколы надоели. Никита вечно пытается меня отговорить, но почему?Его слова меня заставляют задуматься:"Она однажды тебе отказала, второй раз согласилась от неожиданности", но я не воспринимаю все это всерьез. Подумаешь , отказала в первый раз. Зато потом осознала и согласилась, любит же,я это вижу. Я уже хочу увидеть ее в свадебном платье, в необычно -красивом облике. Мы позаботились о фотографе, он нам сделает целую фотосессию. Завпечатлим счастливые миги, купил альбом, может и не один, вставим туда фото и будем смотреть, когда станет скучно. POV Автор В это время, Алена любовалась собой в зеркале. Платье облегало попу, оно было не пышное, так как банальность для нашей героине противопоказана. Фата отсутствовала. Прическа закреплена невидимками с белыми жемчужинами. Макияж был блестящим, в прямом смысле - это блестки, ресницы выражались черной тушью, глаза аккуратно подчеркнуты карандашом. Тонна косметики наложена на лице, и уже хотелось от нее избавиться. Но туфли были удобными,ноги подкашивались и было страшно ходить на них, чтобы не упасть. В этом дне Алена находила много недостатков,в отличие от ее будущего супруга. Полина убеждала поверить в лучшее, что все получится, что она сможет сказать "да".Главное - это поддержка Артема. Боязнь Алены затмится сразу, как она увидит жениха в свадебном костюме, с улыбкой на лице. Наверное каждая девочка была бы рада, если бы у нее в мужьях оказался Артем Пиндюра, счастье. Но когда судьбы людей переплетаются, возникают ссоры, независимо от статуса человека. Если бы кто-то из нас стал женой Артема, у нас кружилась голова от счастья,это мы сейчас так думаем.Но обожествлять человека неправильно, но если это настоящая любовь, то считать свою вторую половинку идеалом - позволено. Пришло время отправляться в ЗАГС. Девушки вышли из дома, их ждал лимузин, как же это банально, но на любимой марке машины Алены поехать на свадьбу никак нельзя, потому что это джип. POV Артем Под классическую музыку в зал бракосочетания явилась Алена.Открылась дверь и я не знал, что ей ответить, какой сделать комплимент, чтобы описать внешний вид по достоинству. Я любовался ей, но больше всего мне льстила милая улыбка, боязни и не было, но в глубине души была, как и у меня. Она взяла меня о руку, выдохнув, мы направились к женщине, которая будет нас расписвать.Пока она говорила сказочную речь, я не раз глядел в серые глазки почти что супруги и видел, как дрожат ее руки. Дрожь перешла и по мне, по моему телу. -Артем, вы готовы взять в законные жены Алену?- множество пар глаз уставилось на меня, но на них я не обращал внимания.Я гордо ответил на самый главный вопрос моей жизни:"да". Поступил вопрос Алене,не задумываясь, она дала такой же ответ, как и я, положительный. -Тогда обменяйтесь кольцами и распишитесь,-первое укаание мы выполнили с трепетом.Уже через несколько секунд мы станем официальной семьей. МЫ подошли для росписи.Первым расписался я. Когда Алена взяла в руки ручку, громко открылась дверь, что всем пришлось развернуться.В голове я выругался сотнями матами, увидев Влада.Что он тут делает? Как узнал о свадьбе?Волосы на голове были растрепанными, костюм, причем как на праздник. Быстрыми шагами он очутился возле нас, стоял напротив Алены. Мелькнула мысль:"А вдруг это Алена сказала ему о своем замужестве?".По ее удивлению, понял, что заблуждался. Они смотрели друг другу в глаза, но невеста отошла на шаг назад. -Что ты делаешь, придурок?!- закричал я о увиденного, увидев, как он разорвал наш официальный документ, по которому мы почти стали женатыми людьми. Мелкие кусочки бумаги лежали на полу. -Тема!!!- Алена пыталась выбраться из его объятий.Он крепко сжал ее руку и они убегали.Ноги супруги сопротивлялись, но надо было подчиниться действиям, чтобы не упасть и не сломать ноги. Я побежал за ними, но в здании было много людей, они мне мешали, толкали. Я чуть в драку не влез, упустил их. Лимузин стоял на месте, а вот приезжала ли еще какая-то машина.Хотя что я говорю, тут несколько пар женятся, много свадебных машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.