ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Автор -Пусти меня!!!Тема!!- Влад тащил невесту по огромной дороге, машин не было, в Москве это большая странность. Как на зло пошел дождь, гроза, свадебное платье было помятым и некрасивым, мокрым и неопрятным. -Тебя никто не спасет!Ты будешь только моей!- его фразы отпугивали.Алена приняла решение, что не будет церемониться с ним. - Если ты забыла, дорогая, то ты моя собственность.Мы заключили с тобой договор,что женимся через пол года.Договоренность надо исполнять. -Влад!- он обернулся и получил поддых. Два раза по лицу, о чего кровь начала сочиться и испачкала костюм. Мартовский день был ужасен, а должен был оказаться самым счастливым. Холод наступал, плечи девушки околели. -Дура,- сквозь зубы выругался "охотник на чужих жен". Ей было наплевать на все, на наряд и прочие мелочи. На каблуках далеко не убежишь, приняв решение о том, что надо бежать без них, она сняла обувь и, хлюпая по теплым лужам бежала в укромное укрытие. Оборачиваясь назад, Алена понимала, что Влад может ее догнать, но вряд ли это сделает. Сейчас в его теле кружила боль, тем более острый маникюр поцарапал его лицо.Последнее время страх - это основное чувство, которое присутствует в жизни главной героини. -Темочка,- интуиция подсказывала, что Артем волнуется, и какие у него еще мысли было никому неизвестно. Может он думает о том, что она все это подстроила и сбежала?Но все это не так. Она молилась, чтобы найти Артема, прижаться к нему. Силы иссякли и она остановилась возле телефонной будки. Вошла туда, тепло окружило ее плечи. Не долго думая, Алена набрал номер телефона Артема, позвонив ему на мобильный телефон. Два гудка и трубка была снята. -Темочка, помоги мне. -Где ты?Что с тобой?- крик вбился в голову, барабанные перепонки могли треснуть, но сознание этого не понимало, оно молило еще крика и голова Темы. Савичева не успела ответить, как увидела в отражении двухстороннего зеркала Артема. Их взгляды сцепились. Но Пиндюра не спешил к ней. Медленным движением руки, телефон оказался в кармане, а трубка, по которой разговаривала Алена, свисла. Они, как настоящие влюбленные, смотрели на себя, сказка царила в душе. Замочек открылся и парень вошел к любимой. -Прости меня, я не у следил. -За что ты извиняешься? Не надо,Это ты меня прости, я испортила весь день,- тушь потекла по щекам, весь макияж поплыл. Но любовь Артема этим не испортить. Обнимашки продолжились. В глазах Алены, Артем был идеалом, любовь, ничего не скажешь. -Поехали домой,- его предложение оказалось неожиданным. -А как же гости, ресторан? -Ну их.Парней я предупредил, что свадьба отменяется,- пара поймала такси и отправилась домой. Они лежали в ванне, отмывались о стыда и позора перед гостями.Этот день был полностью испорчен и им хотелось хоть немного поднять себе настроение.Неожиданно,Алена снова заплакала. -Что случилось, зайка моя?- Артем приподнял подбородок девушки и пытался посмотреть в глаза, они скрывались за веками и не удавалось заглянуть в них. -Нет, просто обидно, что так произошло.Я только осмелилась на такой шаг, а этот упырь все испортил. -А кстати, ты не знаешь, как он узнал о нашей женитьбе? -Не знаю,- Алене пришлось соврать, чтобы насладиться тихим вечером. POV Алена Да, да я соврала!Но все во благо.Я причиню Артему боль, как только он узнает о предложении Влада и о нашем договоре.Я о нем совсем забыла, даже сейчас не могу припомнить этого. Но Влад на такие шутки не способен, может и правда? Расскажу о всем завтра, надеюсь на понимание Артема. Я его очень люблю и не хочу ссориться по мелочам.Нынешняя любовь, важнее прошедших недопониманий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.