ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Алена Артему требовалось время, чтобы все обдумать. Мы практически не общались, пересекались редко, спим в разных комнатах, это нормально? Будто моя вина состоит в том, что Влад сделал мне предложение. Я не давала согласие, по-моему, это плюсик. Мне пришлось переехать на несколько дней обратно к своей сестре. Я как переезжая сваха. Нужно устроиться на нормальную работу и снять свое жилье. Хоть бы мы с Артемом помирились, я так на это надеюсь. Я пыталась пару раз ему позвонить, но он не брал трубку. Мне так одиноко без него, только почувствовала себя замужней девушкой. Каждый день перед сном смотрю на обручальное кольцо и вспоминаю всю историю не состоявшийся свадьбы. Полина познакомилась с парнем, с ним проводит все свободное время, а на меня ей наплевать, все меня бросили. Порой и думаю: один Влад со мной всегда был. Раньше, в тех отношениях мы ходили на свидания каждый день, он заботился обо мне. Что я несу? С прошлой жизнью нужно прощаться и я готова это сделать, мне нужен лишь Тема, по которому я соскучилась. Хочу в его объятия, хочу нежных поцелуев, чтобы его крепкие руки обнимали меня, хочу, облокотит голову, положив на его крепкое плечо. С ним мне хорошо и уютно. Слезы наворачиваются. Как я только не хотела извиниться, но не понимаю: за что? Я ничего плохого не делала. Обнимая, подушку я снова вспоминала о Теме. Сестры не было дома, она сказал, что ночевать будет у своего ухажера. Как только в квартире раздался звон в дверь, я подумала, что это Темочка и побежала открывать. Мои эмоции зашкаливали, когда я думала, что это он, но разум подсказал, что нужно посмотреть в глазок. Если бы Артем хотел огласить свое окончательное решение, позвонил бы, и не так поздно. Боже! Я закрылась на все замки, и надеялась, что дверь не окажется выбитой, за ней стоял Влад. Что за несчастье преследует меня? Открывать ни в коем случае не буду. Он испортил мне всю жизнь, а сейчас хочет окончательно поставить точку на наших отношениях с Артемом. -Алена, открой, я знаю, что ты здесь! Мне надо с тобой поговорить!- кто бы сомневался, первое, что приходит в голову. Далее, его выкрики гласили: «У меня есть важная информация. Я принес тебе договор». Было интересно взглянуть на то, из-за чего моя свадьба пошла прахом. Несколько минут продолжалось убеждение, но вскоре Влад ушел. Я тихо приоткрыла дверь, открыв не полностью. На лестничной площадке лежали бумаги, по-тихому я их забрала. Наверняка мне предназначались. Я начала разглядывать напечатанные буквы, я все тщательно прочитала и в конце увидела свою подпись. Тут мне вспомнился один момент: однажды Влад сказал мне, что, чтобы прописать меня у себя в квартире требуется моя подпись.Не задумываясь я поставила свою закарлючку. Надо же, сама испортила свою судьбу. Эти документы могли полетели в окно, но в виде мелких кусочков. Могли политься слезы, вместо этого появилась злость и ненависть к самой себе. Что я натворила? Об этой ситуации Артему знать не обязательно, я ему об этом рассказывала. Мне захотелось поговорить с ним и хотя бы пожелать спокойной ночи, как мне не хватает его поддержки. Я долго не решалась позвонить, то откладывала телефон в сторону, то снова брала его в руки. -Чего ты хочешь?!- сонный голос Артема заставил вспомнить меня текст рэпа из песни "Чего ты хочешь", а именно строчки: "Возьмешь телефон, позвонишь среди ночи, я снова спрошу "Чего ты хочешь". Но грубые слова заставили слезинку потечь по щеке. -Я...я просто хотела пожелать спокойной ночи, но видимо ты не рад, прости,- я передумала и сбросила.Но я рада, что услышала его голос, можешь приснится мне? Я легла на подушку и попыталась уснуть, у меня это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.