ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Алена Около десяти часов утра мне поступил звонок от администрации ЗАГСа.Звонила та же женщина, которая нас расписывала. Я пришла в ужас, наверное в приятный, но неожиданный. После телефонного разговора, оказалось, что наш брак действителен. Влад разорвал не ту бумагу, а документ о бракосочетании, вместе с нашими подписями остался, значит, что мы женаты. Душа просила выпить бокал шампанского за наше здоровье и за будущее счастья, о котором я много мечтала. Прежде чем рассказать обо всем Артему, мне предстояло выйти из дома( это трудно и страшно) и забрать свое счастье из ЗАГСа. POV Артем Я собирался выходить из дома, но прежде в дверь позвонили и пришлось для начала открыть ее. На пороге я увидел Алену с бумагами в руках. -Что тебе надо? -Для начала привет.Можно? -Вообще-то я собирался уходить,- в это время она уже стояла в прихожей, ей не терпелось что-то мне сказать.Мне не хочется с ней говорить, предательница. Как она могла?Я люблю ее, а она чуть не выскочила за этого Влада.Откуда он взялся в нашей жизни?Новую девушку я себе не найду, любовь к прежней осталась. -Тем, выслушай. -Я так понимаю ты пришла, чтобы пожелать мне доброго утра?- я намекал на вчерашний, поздний звонок.Тогда я не спал, раздумывал о наших отношениях, в который не понятно, что твориться. -Ха-ха-ха. Вот, полюбуйся, я жена твоя, и ты не можешь так просто выставить меня на улицу!- она протянула мне те бумажки, которые были у нее в руках.Я с недоверием посмотрел на нее, как можно смотреть в ее милейшие глазки и обижаться. -Неужели?- она кивнула,- как так?Влад их разорвал! -Он разорвал не то,, что ему хотелось. -То есть ты моя жена по закону?- я улыбнулся. -А ты мой муж по закону. Тема, давай забудем все плохое, прости меня, если что-то было не так.Я люблю тебя!- ее глазки блестели от пелены слез. -Только не плач, пожалуйста. -Не могу,- ее руки легли на мое плечо,- когда я осознаю, что могу потерять тебя, сразу слезы наворачиваются. Резко развернувшись к ней, я крепко прижал к себе и понял, что не упущу ее, она будет всегда со мной. Я не допущу того, чтобы какие-то уроды обхаживали ее. -Я люблю тебя!- я слышал тихие всхлипывания. Аж самому плохо становится, ненавижу, когда девушки плачут. -Возвращайся, прости,- она отодвинулась о меня, а вскоре я почувствовал нежный поцелуй. Мне не хватало внимания Аленки. POV Алена Руки Артема сжимали мою попу, резкие движения заводили меня. Мои гормоны тоже соскучились по долгому удовлетворению. Страстные поцелуи углублялись, я прижималась к его крепкому телу. Горячие губы парня спускались ниже и ниже. Я уже была без одежды. Но в этот раз я решила взять все в свои руки. Перевернув Артема, я целовала в его слабое место - шею. Он издавал тихие стоны, он не мог их сдержать, но всегда считал, что стонать нужно девушкам.Так как я люблю нарушать правила и запреты, продолжала делать ему приятное, меня это заводило. Тема меня предупреждал про эти поцелуи, что можно их использовать только в крайних случаях, при больших ссорах, как эта. Артем собрался и перевернул меня, скрепив руки над головой, чтобы я опять не пошла против его слабостей. Я извивалась под ним, как кошечка.Язык блуждал по моей груди, я в свою очередь помогала ему, чуть приподнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.