ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Автор Каждый из супругов думал о том, что все наладится. Они, молча лежали после восхитительного сближения. Наконец-то Артем решил заговорить первым. -Ален, прости меня за все. Я правда осознал, что ты ни в чем не виновата. Только скажи мне: почему ты сразу не отвергла Влада? -У меня был шок. Я значит выхожу из дома, он без приветствия становится на колено, делает предложение, а потом уходит и говорит, что потом узнает ответ. Как я должна была реагировать? -Взять себя в руки и твердо сказать «нет»,- Артем был не грубым, потому что он был удовлетворен. Как говорится: «Когда мужчина удовлетворен, он добрый». Алене сейчас меньше всего хотелось ссориться, и она пыталась сдержать свой гнев. Он все еще сомневается в ней. -А вот я так не могу, ты знаешь, что я трусливая, или должен знать,- девушка вновь легла на подушку, но уже дальше от тела парня. Ему стало стыдно, и Артем стал голубить девочку. -Ну прости, я не думал тебя обижать,- построив жалкое лицо, указательный палец Артема прикоснулся к горячей щеке любимой, которая пылала от злости. От нервов ее нога дергалась, а глаза бегали со стороны в сторону. -Ладно, давай не будем ссориться снова,- они преподнесли друг другу улыбку. Молодая пара целый день была вместе, Артем не поехал в спортзал, как хотел, ему хватило утренней зарядки. Алена почувствовала себя, как дома, это теперь ее дом на множество лет. Она не хотела заводить ссоры вновь, поэтому согласилась сама с собой, что впредь будет менее раздражительной. Если захочется накричать, ударить, то будет использовать одну известную методику: считать про себя до десяти и таким образом успокаивать свое эмоциональное состояние. Алена искала себе работу, способом поисков в интернете и газетах. Сидеть дома – не вариант, скучно, нудно и сил много накапливается, от них надо избавляться. Все это время Артем хозяйничал на кухне, и что он там делал неизвестно. -Зайка,- Алена обернулась в его сторону, но не сразу,- а вот и мои извинения. -Спасибо большое,- искренняя улыбка появилась, когда серые глазки увидели в руках Артема поднос, где стояли две тарелки с блинчиками. Это любимое лакомство Аленки, особенно она, любит блинчики с шоколадной пастой, которые и были приготовлены. -Есть варианты?- садясь на мягкий диван к своей любимой, Артем спрашивал и ставил поднос себе на колени. Смотря в экран ноутбука, руки потянулись за любимым десертом. - Не особо. Пока ничего приличного не нашла. -Может будешь сидеть дома? Готовить, убирать, хозяйничать. Жена должна дома сидеть, в конце концов. -А я не такая! Я не собираюсь превращаться в домохозяйку! -Денег у меня хватит, чтобы обеспечить нас, хорошо зарабатываю. -Знаю. Кстати, это одна из причин, почему я не хотела замуж. Я не хочу превращаться в домохозяйку. Выбирай: хочешь, я буду сидеть дома, убирать, готовить, но времени на себя у меня не будет, я буду некрасивой, буду ходить в ужасных вещах, без макияжа. Либо я буду работать, и следить и ухаживать за собой!? -Хорошо-хорошо, работай на здоровье. Но, если ты не будешь находить на меня время, то я твою работу быстренько прикрою,- вот, что оказалось ему важно. Они съели первую партию, Артем пошел на кухню за второй. -Ура! Я нашла!- ликующий голос раздался по всему жилищу новобрачных. -Что такое?- в гостиную явился Тема с подносом в руках, со второй партией блинчиков. Алена нашла прибыльную работу в салоне красоты, требовался парикмахер. Внизу объявления был указал номер телефона, по которому она и позвонила. Аленка долго разговаривала с хозяйкой салона, Артем в это время наблюдал за блуждениями по квартире своей любимой. -Ага, я поняла. -Ну что?- закончив свой разговор, Тема задал интересующий его вопрос. -Завтра пойду устраиваться. Нужно будет заехать в квартиру Полины за нужными документами. Ура! Теперь я буду работать!- красавица прыгала возле дивана и кричала ликующие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.