ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
POV Алена Мне было интересно: чем Артем собрался удивлять моего племянника? Я пила чай, смотрела в окно и думала об этом. На мою талию легли руки, и нежный поцелуй оставил засос на шее. -Тема… -Доброе утро! -Доброе. Ты как всегда. Ни одно утро не обходится без поцелуев. -А как же,- когда я посмотрела на его лицо, на нем сияла пошлая улыбка, подмигнув, Артем ушел в душ. Я отвернулась обратно к окну. -Может со мной?- Тема опять вошел в спальню. -Нет, спасибо. -Ну ладно,- его фраза меня напугала, и не зря. Секунда и я у него в руках. -Тема, пусти меня! -Пойдешь со мной!- зачем тогда спрашивать. Как только я приземлилась на пол, попыталась убежать, но он схватил меня за локоть. -Куда мы так быстро убегаем? Миссия не выполнена,- Артем потащил меня в ванную, но я держалась за диван руками. -Тема, нам скоро к Полине ехать! Не успеем,- такая отмазка вряд ли на него подействует. Если он проснулся с таким настроение, значит, мне не отвертеться. -Я про с*кс ничего не говорил. Мы просо вместе помоемся, воду по экономим, и так быстрее будет,- он сильнее меня и через несколько секунд я могу попасть в его плен. -И вообще нужно выполнять супружеский долг,- блин, вот и нашелся минус в супружеской жизни. Это его преимущество и мое наказание. -Нет!- я вырвалась и сразу убежала в комнату, закрывшись там. Стука не было. Хух, пронесло. Но теперь вот это поведение будет продолжаться на протяжении дня. Легче было бы сейчас принести ему удовольствие, чем потом мучиться 24 часа в сутки. -Алена, открой!- прошло 20 минут, и Артем видимо принял душ и пришел ко мне. Я открыла и примостила свою пятую точку в углу комнаты. Как только Артем вошел, возвел на меня игривый взгляд, я спрятала глаза в пол. Капли остались на его теле и стекали по торсу. Я бы и сама набросилась на Тему, но уже решила, что нет, это вошло в принцип. Когда он стянул с бедер полотенце, я закрыла глаза. Он вечно упрекал меня в этом. Почему я такая скромная? Странный вопрос, потому что мне неприятно смотреть на достоинства мужчины. -Алена, мы идем?- его пальцы прикоснулись к моему плечу, и я открыла глаза. На нем был, была футболка и кожаная куртка, и штаны. Он усмехнулся, когда увидел мое перепуганное лицо. Я пошла за ним в прихожую. Мы поехали к Полине, там уже остановились гости. Позвонив в дверь, Поля отворила нам дверь. Мне было немного боязно, я знакомлю Артема с семьей. Хотя чего я боюсь? Мы уже женаты. Я держала Тему за руку и время от времени цеплялась за него ногтями. Я познакомила Арину с Артемом, когда сказала, что он мой муж, она обалдела. Я никому не говорила о свадьбе. Ей вообще трудно дозвониться. -Тетя Алена!- ко мне побежал мой племянник. Он был рад видеть меня, мы соскучились друг за другом. Когда Богдан увидел Артема, спрятался за спину своей мамы. -Богданчик, познакомься, это муж Алены – дядя Артем,- Арина представила за меня. Я не знала, как мальчик отреагирует, мне важно его мнение. Дети всегда чувствуют хороших людей. Но Тема не побоялся, подсел к Боде и решил сам представиться. Они пожали руки, и Богдан нормально воспринял Тему. Наши мальчики дурачились. Артем играл с Богданом, брал на руки, подкидывал вверх. Арину чуть сердечный приступ не хватил, когда Тема взял за ногу Богдана и крутил вокруг себя. Мне тоже было страшно, но Тема пообещал, что все будет хорошо. А мы пока секретничали. Я рассказала Арине о новостях, которые произошли со мной. Я не люблю открывать все тайны людям, они могут в любой момент подставить меня. -Арин, а можно мы Богдана заберем, проведем день с ним?- это предложил Артем, чего я совсем не ожидала. Об этом я не знала, это не входило в наши планы. -Ну, можно. Богданчик, хочешь пойти с дядей Артемом и с тетей Аленой? -Да!- он подпрыгнул. А вот меня они и не спросили. -Тетя Алена, идем! -Идем,- я попрощалась с девочками, мы оделись, сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Я не знала куда. Артем сказал, что продумал наш день детально. Думала, что я проведу день с племянником, а оказалось, что Богдан приехал к Теме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.