ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Алена Где мы только не были: и в магазине, купили большую машинку на пульте управления, в кафе-мороженого, просто гуляли, катались на гоночных машинах. Причем везде они катались вместе, а я за ними приглядывала. Артем ловко управляется с детьми, дети его любят. В один момент мне казалось, что я им не нужна, хотелось пойти домой, оставив их наедине. Мы вернулись к Полине. Богдан побежал показывать маме свою новую игрушку. Нас поблагодарили, что поиграли с Богданом. Мы вернулись домой на машине. Артем был уставший, поэтому много не говорил.На все вопросы я отвечала сухо, без настроения. Мне день не понравился! Я уже пожалела, что на работу не пошла, почему у меня выходной. Я так соскучилась по Богдану, а получилось, что он провел время с Артемом. -Аленочка,- Тема прижал меня к стенке, добивается, как утром. Но теперь ему обломится все! Когда он увидел, что я никак не реагирую, остановился. -Что-то не так? -Все отлично!- я оттолкнула Тему и залезла под одеяло. -Не понял, что с настроением?- Артем залез ко мне, и видимо не понимал, что не так.А моя злость росла. -Не хочешь с*кса, так и скажи, чего психовать! -Какой понимающий,- буркнула я. -Так, что с настроением?- ох, как мне хотелось покричать. Все время я старалась сдерживать свои негативные эмоции, и сдерживала. Теперь все это накопилось и надо выплеснуть, но наша идиллия с Артемом испортиться. Но так жить тоже невозможно. -Ты глухая? Мне переспросить?- его грубость выдавила из меня последнюю каплю доброты. -Что ты за человек такой?- я встала на кровать, смотрела на него с верха,- если я не хочу рассказывать о своих проблемах, значит на то есть свои причины! Чего ты докопался до моих проблем? Что не так? Что с настроением? Все у меня хорошо! Я просто не хочу с тобой разговаривать!!!! Последнее предложение я прокричала по одному слову. Выпустив треть негатива, я сел на кровать, скрестив руки на груди. -А, я понял, у тебя эти дни?- за свою фразу он сейчас поплатиться. Меня понесло дальше. -Что?! Да, я обиделась на тебя. А знаешь из-за чего?- я снова приняла вертикальное положение и смотрела на него, вниз,- ты целый день провел с моим племянником, а он приехал ко мне. Я хотела побыть с ним, а в итоге, вы с ним играли, ты с ним проводил время. А я осталась в стороне! Это…это как вообще? Они скоро уезжают, у меня работа, некогда. А ты… -Так ты обиделась на то, что я провел время с Богданом, а ты якобы была не с нами?- на его лице была улыбка, брови удивленно были приподняты. -А что не ясного? И почему « якобы»? Да, мы ездили вместе, но вы с ним гоняли на машинах, общались, выбирали машинку в магазине -Потому что машинки это не женское дело!- меня поражало его поведение. Я тут надрываюсь, кричу, а ему весело. Тема замечательно провел время, я рада за него, но про меня он забыл. Изначально, в мой выходной, мы хотели провести день вместе, устроить себе романтик. По звону Арины, мы поменяли свои планы, и все равно, все получилось так, что Артемом занимался своими делами, а я вдали от него своими. Все, что нас объединило в этот день – это то, что мы видели друг друга, что ехали обратно домой вместе, все! -Тебе все смешно, а мне нет. Я за Богданом скучала, ты его даже не знал, получилось так, что я ему сегодня была безразлична!- мои ноги устали стоять, и я уселась, скрестив руки на груди и строя из себя обиженную девочку. К утреннему времени, наш конфликт не разрешился. Спать мы легли в ссоре. Изредка рука Артема пыталась лечь на мою попу, но я резко убирала ее. Когда я пыталась отодвинуться от него, была прижата к мужскому телу, вырываться бессмысленно. Поначалу сон ко мне не приходил, но потом я не заметила, как уснула. Я только вышла из душа, как застал Артема, который дожидался меня. Я не успела осмыслить его присутствие в гостиной, как меня вжали в стену, руки легли на бедра. -Вчера ты обиделась, я не стал сильно наглеть, но сегодня тебе не отвертеться,- получила поцелуй с оголенное плечо. -Нет!- твердо стояла на своем,- Артем, ты похотливое животное, ты и дня не сожжешь без с*кса! -Я? Спорим, что смогу? -Хорошо, спорим, что ты не продержишься 2 недели без этого?- ему было трудно принять условия. -Договор. Если я выиграю, то ты выполнишь любое мое пошлое задание. -А если ты проиграешь? -Ты придумываешь мне наказание. -Окей,- мы выставили руки, чтобы пожать их, но не успели, Артем дернулся. -Чур не провоцировать, не ходить в одном халатике по квартире! -Хорошо, тогда ты не ходишь передо мной в голым торсом после душа,- обе стороны были удовлетворенны решением. Время отчета началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.