ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Артем Прошло 2 недели, которых я еле пережил. По началу все было хорошо, я держался, но в последние дни меня просто разрывает, я хочу ее. Алена часто провоцирует, специально или нет - не знаю. Надеюсь, что нет, потому что у нас был договор по поводу этого. Я пытался погрузиться в работу, мы с парнями ездили на гастроли, пробыли вне России 6 дней, но потом у нас стало меньше дел и я озверел.Не могу я проиграть, но видимо придется сдастся. Мы сидели за кухонным столом. Алена перелистывала страницы модного журнала, попивая чай, я мешал хлопья в тарелки. -Все, я так больше не могу!- я вскочил со стула, бросив ложку на пол,- все, ты выиграла, а я проиграл! Хватит, пожалуйста, спор окончен! -Ты о чем?- когда я выпустил часть злости, которая накопилась, сел обратно, а она посмотрела на меня удивленным взглядом. Неужели она правда забыла? А может просто хорошая актриса. -Ты серьезно забыла? -О чем?- она отложила в сторону журнал и внимательно прислушивалась к моим словам. -Мы, две недели назад, спорили, что я не смогу продержаться без...- я покрутил указательными пальцами. Она как-будто бы меня совсем не понимала. Отвернув голову, ее голова была заполнена мыслями о том, что я сказал. -А, ты об этом... если честно, то я уже и забыла. -Что?Это получается, что я один мучился?!- я стукнул себя по лбу.,- ты правда забыла? -Ага,- положительно кивнула,- бедненький, ты совсем одичал? Алена села мне на колени, обвив шею руками.Ей стало меня жалко. -Я тут с ума сходил, а ты... Ты меня провоцировала. -Как? мы договаривались, что я не нашу короткие юбки, майки с вырезами, я все выполняла. -Ага. А, когда ты спать ложишься. Ты как бы случайно откидываешь одеяло и у тебя видна ножка, потом выше... POV Алена Бедненький Тема. Я его мучила все время. -Я об этом думал 14 дней! -Я тоже об этом думала, но не 14 дней, а 15,- прошло чуть больше недели, я правда об этом думала, но старалась не показывать этого. Я загрузилась работой, клиентов было много. Обычно мужчинам трудно жить без этого, а девушкам легче.Но мне это надо для здоровья, и вообще трудно сдержат свои гормоны, когда перед тобой ходит такой мачо. -Пойдем,-встав с его коленок, я взяла за руку Артема и медленно повела в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.