ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
POV Алена Я держалась за могучие плечи Артема, пытаясь оттолкнуть его, но это не получалось. Тема сильнее меня во много раз, поэтому прижимался ко мне все сильнее и сильнее. Он расстегнул несколько верхних пуговиц на моей рубашке, наслаждаясь видом моих выпуклостей. Почему-то в этот момент я стала жалеть о том, что у меня такая фигура. Легче было бы поддастся, но у меня совсем нет сил. Я придумала, как его проучить. Впившись в его губы, мои руки легли на его шею. Нет, я не хочу проучить его тем, что доставлю удовольствие. План намного хитрее. Я позволила Артему отнести меня в спальню. Мы легли на большую двухспальную кровать. Я осталась лишь в нижнем белье. какое наказание? А такое. Во время процесса, я ничего не делала. Мои руки были закреплены над головой, а в остальном была свобода, но я не двигалась. Есть выражение, которым любят выражаться девушка:"В постеле, как бревно". Я точно последовала этому высказыванию. Я старалась не издавать стоны, даже во время поцелуев молчала, а обычно тихо стону. Тема чувствовал себя самцом, охотником, а я его жертва. Пусть так и думает. Пока все идет по плану. Он остановился, перестал оставлять грубые, бордовые засосы на моем теле. -Алена, что происходит?- грубым голосом, сквозь зубы прорычал мой "хищник". -Что-то не так?- в первые я изображала оргазм, делала отдышку, как бы получала безумное удовольствие. Я его и так получала, но не так, чтобы отдышаться - Я вижу, что что-то не так. -Все хорошо ,и я жду продолжения,- как нагло врала. Я еле сдерживала смех. - Тебе не нравится?Так и скажи, зачем молчать?- тут я чуть-чуть не сдержалась и издала легкий, тихий смешок. -Алена!-еще немного и его разорвет от злости. -Просто я хотела над тобой подшутить, а точнее проучить. Да,я специально молчала и никак не реагировала на твой соблазн. Я хотела, чтобы до тебя дошло, что, если я устала и говорю "нет", это значит "нет". Приставать ко мне не надо! -Ах ты специально!Ясно,- эта фраза пугающая. Артем сел на край кровати, скрепив руки в замок. Я почувствовала себя виноватой, что обидела его, надавила на святое. Но в чем я виновата? В том, что Артем не дал мне отдохнуть с дороги, в самолете приставал, я хочу спать,за это я должна извиняться? После душа, я вернулась в комнату, где лежал Тема в одних шортах, поверх кровати. Он был задуман, понятно то чем. Эта картина выглядела жалко, но если извинюсь словесно, то он потребует загладить вину делом. А у меня на это нет сил! Я открыла балкон, чтобы в спальню поступал свежий воздух. Жара мучила меня, я легла спать в одной лишь футболке. Я молча легла поверх одеяла и свернулась калачиком,отвернувшись от своего супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.