ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Алена Только к вечеру, когда мы пошли на пляж, праздновать день рождения Никиты, мне удалось поговорить с Артемом. А так, все врем он избегал меня: запирался в ванне, уходил из номера и прочее. Все веселились и смеялись, одна я была без настроения, и Тема. Мы оба сидели на мягкий креслах, лица были отвернуты, каждый думал о своем. К нам подошел Толик, спросил: чего мы грусти и не празднуем? Артем улыбнулся ему и вежливо послал. Я ни с кем не разговаривала, лишь думала, как извиниться? Если начну разговор, извинения, он заткнет мне рот и уйдет. С нами были еще несколько друзей Кисы. Может попробовать пофлиртовать с парнями, Артем заревнует и первый заговорит со мной. Да, покричит, но ничего, переживем. POV Артем Я следил за тем, как веселятся остальные. Самому не хотелось, настроение испорчено со вчерашнего вечера. Мне на глаза попалась такая картина: Алена стоит рядом с высоким парнем, который нежно обнимает ее за плечи. Та в свое время весело хохочет над шутками. Вот коза! Я пошел разбираться. Подойдя к ним, вывернул руку тому незнакомцу и "мягко" предупредил, что не следует лезть к моей жене. Я не хотел портить день рождение другу, так что мы мирно разошлись. Но теперь нужно разобраться с Аленой. -Ты что творишь?!- крепко взяв ее за локоть, прижал к себе. -А что? -Ты совсем офигела?! Флиртуешь с другими, когда у тебя есть законный муж!- я продолжал кричать на нее, и не совсем хорошими словами. ее поведение мне показалось странным. Алена спокойно слушала меня, иногда дергалась, потому что боялась. Обычно она кричала бы на меня и доказывала свое, а тут молчит. До меня только сейчас дошло. -Ты это специально?Чтобы я с тобой заговорил?!- я возмутился, выпустил ее руку и она отошла, держась за больное место. -Да, специально. Потому что ты целый день меня избегал меня, не хотел выслушать, а просто хотела извиниться! - теперь она начала психовать, кричать, но тихо, чтобы не пугать окружающих. Узнаю свою психованную девочку. Раз уж она хочет помириться, будем мириться. Когда я стал кричать на нее в ответ, Алена вцепилась в мои губы, жажда страсти переполняла. Это что, на нее так морской воздух действует?Или же ей нравится, когда я срываюсь на нее. -Пойдем в номер?- мы стояли максимально близко, я обнимал ее за не совсем приличные места, поэтому и предложил уединиться. -А как же день рождение?- переводя дыхание, спросила она. -Никитос нас поймет. Мы еще вернемся, если врем останется,- я не собирался отпускать ее скоро, будет наказана по всей строгости. За вчерашнее расплатится, и за сегодняшнее примирение. Чтобы нас никто не заметил, мы по-тихому побежали вдоль пляжа, к стороне отеля. С каждой секундой мне хотелось ее все больше и больше. как устоять перед столь красивой девушкой, да и в такой одежде. На ее теле был лишь купальник, легкая кофта и короткие джинсовые шорты. В ярких поцелуях мы ворвались в номер. Подхватив на руки Алену, я понес ее спальню. -Ребята, где вы были?- через 2,5 часа мы вернулись к имениннику и к гостям. Смотря друг на друга, на наших лицах появлялись улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.