ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня солнце сядет навсегда

Настройки текста
      Самый лучший день случается лишь раз в жизни. Если у вас он бывает чаще, то вы — истинный счастливчик. Порой бывает так, что счастье обманывает нас и просит отойти назад от него и мы покорно исполняем его приказы.       Она шла себе и никого не трогала. Она была счастлива. На ее лице сияла самая лучезарная улыбка. Ее сегодня ждет особенный день. Эми Роуз наконец получила приглашение на свидание от своего парня. Казалось, самый обычный конверт, букет алых роз и теплый завтрак на столе могут удивить каждого, но она знала от кого все это и так обрадовалась, что выделила назначенный день на календаре, как самый ожидаемый. И это вовсе не ягодки. Она всю неделю готовилась к этому знаменательному дню. Прикупила платьев самых разных, даже про аксессуары не забыла. И вот единственная нарядная девушка в округе проходит эту давно знакомую улицу. Она ждет, когда ее парень признается ей в чувствах и предложит ей наконец встречаться официально.       Эми шла мимо всех магазинов и бутиков, где она недавно была и выбирала это самое легкое платье. Она думала о чем-то своем и не заметила, как некое существо пролетело прямо рядом с ней. Это был ее возлюбленный — Соник. Он увидел Эми и решил незаметно пробежать, ведь он хотел прийти заранее и приготовить все к свиданию, чтобы всё прошло в лучшем виде. Эми любит, когда его парень бывает очень внимательным и делает всё, как любит она сама.       По улице всё так же мирно шла девушка, наряженная в платье цвета морской волны. Она шла не оглядываясь, и лишь думая о своем первом свидании, о предстоящих минутах, которые она проведет вместе с ним. Вот она уже подходит к самому элитному ресторану в городе. Она снова улыбнулась, когда узнала, куда позвал ее любимый Соник. Она с радостным видом поправила прическу и прошагала через дверь, который придерживал сотрудник заведения. К ее счастью, тут было так красиво как и она предполагала, но все же могла только мечтать об этом или видеть во снах. Эми аккуратно положила руку на стойку и спросила где ее место. Бармен указал на самый прекрасный столик у окна, где красовался букет пышной алой розы. Она и сама покрылась румянцем. Тут не было Соника, что и удивляло ее еще больше. Она подумала, что парень готовит ей большой сюрприз и продолжила ждать его с нетерпением. Она не ошибалась, ее и вправду ждал грандиозный сюрприз, который она еще долго не забудет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.