ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я...Эта чертова ревность

Настройки текста
      Она сидела и ждала своего рыцаря на белом коне. А он все дольше и дольше заставлял девушку ждать. Она забеспокоилась, а вдруг сам Эггман его похитил, чтобы сыграть с чувствами этой молодой пары. Эми только стоило подумать об этом, как в кафе заявился сам виновник этих беспокойств. Он встал посередине зала и начал искать заказанный стол. Эми же увидела это и отвернулась к окну, где мелькали силуэты прохожих. Она знала их и без малейшего заикания могла произнести имена всех представителей ее города. Но ее интересовало не это. Она была взволнована и ее не покидала мысль о том, почему Соник забыл стол, который сам же заказал для себя и Эми. Не мог он просто так забыть: либо он притворяется, либо… Эми не успела додумать свои мысли, как в раскрытую дверь вошла еще одна принаряженная особа. Это была кошечка с приятного кремового цвета платьем. Она немедля подошла к Сонику, который все так же стоял посередине зала и искал что-то своим взглядом, и прикрыла его глаза своими маленькими ручонками. Соник сразу узнал эти нежные ручки и произнес имя владельца. К насчастью, за этим всем наблюдала Эми и она явно была в гневе от этого, но ее личико говорило за нее совсем о другом.       Она так давно мечтала поиграть с Соником так, как незадолго до этого делала эта расфуфыренная, на ее взгляд, девушка. Эми всегда хотела, чтобы у них с Соником были самые теплые отношения в мире и холод был бы им не страшен. Она мечтала о том, что ее друзья наконец узнают о ее романе с самым красивым и привлекательным учеником в школе. Это ее иногда бесило, ведь на переменах она часто видела, как ее парень заигрывал с другими девчонками. Ее ревность разрывало ее душу изнутри, но она просто отрывала свой взгляд от этого и уходила в класс к любимой подружке. Соник же видел ее страдания и пытался оторваться от поклонниц и убежать к любимой, но тогда все подумают, что Соник любит эту глупую наивную простушку и ее начнут избивать и издеваться над ней. Соник боялся этого и защищал Эми от этого единственным способом. Эми не знала об этом и ей даже было плевать на мнение других, но она тоже старалась держать их отношения в секрете, ведь эту просьбу сам Соник попросил исполнить. Эми всегда надумывала себе разную чужь, когда ревновала или обижалась на парня. Более того, она напридумывала себе уже догадки, будто бы Соник встречается со всеми девушками и каждому говорит чтобы они оставили это в тайне. Эми была очень богата воображением, но последние мысли не давали ни минуты покоя ее маленькому сердечку. Она и сейчас вспоминала все это и думала, как бы избавиться от этих мыслей навсегда.       Соник обнял кошечку и повел ее к пустому столику прямо за Эми. Но Соник, будто с луны свалившийся, не заметил свою приглашенную девушку и сел прямо за ее спиной. Эми чуть ли не заплакала. Парочка говорила обо всем на свете, а главное они обсуждали друг друга и Соник ни разу не заикался о том, что у него есть девушка. Эми уже вконец расплакалась и ждала, когда эта парочка уйдет. Но вдруг Соник сказал каким-то басистым голосом: — Эми, ты когда вставать собираешься?       От этих слов Эми замерла на месте и ее сердце чуть ли не ушло в пятки. Она так перепугалась, что поспешно вытерла слезы и закрыла глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.