ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и я, и меня нет

Настройки текста
      Сегодня, после недолгого отсутствия, Эми вернется в школу. Зная это, она проснулась раньше чем зазвонил будильник. Все дома удивились, когда услышали, как кто-то бегает по всему дому уже с утра. Они и не могли подозревать, кто же мог так делать, хотя никто не выходил из комнаты.       Эми бегала то в ванную комнату, то на кухню, то обратно в свою спальню. Она что-то искала так усердно. Вот шум прекратился и все облегченно вздохнули. Они обратно погрузились в мир Морфея. Эми уже держалась за голову и боялась, что ее дневник мог кто-то украсть. Все поиски не увенчались успехом, поэтому она последний раз злобно оглянулась вокруг и быстро собрала сумку. Она с утра пораньше ушла в школу. Брат заметил это, но не стал будить отца.       Сегодня ее никто не встретил в школе. Обычно Крим бежала в сторону Эми, лишь увидев ее пряди алых волос. Эми удивилась этому, но не стала обращать внимания. Какого было ее удивление, когда она зашла в класс, то увидела, как Крим, Соник и парочка других одноклассников сидели у парты новенькой. Крим не заметила только что зашедшую подругу. Она сидела и обсуждала с новенькой что-то. Эми тихо прошла за свою парту, но позже увидела в раскрытом рюкзаке Соника нечто розовенькое. Она незаметно для всех подошла к рюкзаку и вынула оттуда эту вещь. Эми была ошеломлена, ведь в ее руках лежал ее же личный дневник, который она уже два дня не может найти у себя дома. Она приблизилась к группе одноклассников и позвала Соника. Тот обернулся и увидел в ее руках ее личный дневник. Он перепугался насчет этого, а Эми с каждой минутой все больше и больше краснела от злости. Она увидела рядом с Соником ту самую девушку, которая не так давно гуляла в парке вместе с ним. Соник обнимал ее за талию, не стыдясь этого. — Зачем ты принесла свой дневник в школу, — сказал Соник неуверенно. — Это я хотела у тебя спросить. Что делает мой личный дневник в твоем рюкзаке? Почему он у тебя? — Эми непрерывно смотрела ему в глаза и злилась на него. Соник ничего не мог ответить и опустил голову. Последнее, что он увидел, это выбежавшую из класса Эми и дневник, который она оставила на его столе.       Эми бежала, не оборачиваясь назад. Никто не побежал за ней, все думали, что она успокоится и вернется через несколько секунд. Но она пропала. Пропала навсегда. Эми попросила отца переехать, на что тот сразу же согласился, ведь ему самому эта местность не нравилась. Сегодня одна из многих семей покинула город навсегда.

***

      Крим и Соник шли вместе к дому Эми, обсуждая произошедшее утром. Они не понимали, как их родная Эми могла не вернуться в школу. В руке Соника висел рюкзак Эми, который она не взяла с собой. Личный дневник так же лежал внутри него. Никто не посмел тронуть его даже пальцем.       Вот они подошли к дому Эми, но остановились в метре от него. Дома нигде не было света, клумба с любимыми цветами Эми завяла, некоторые окна были заколочены. Они стали осматривать дом, не веря в то, что их подруга могла оставить их и уехать неизвестно куда. В почтовом ящике они нашли последнее письмо от Эми.       «Дорогие Крим и Соник. Я сама захотела уехать, никто меня не заставлял. Простите, что я злюсь на вас слишком часто в последнее время. Соник прочитай мой личный дневник, если хочешь, тогда ты поймешь причину моего вечного отсутствия и отказов на твои просьбы. Крим, прости, я не думала, что ты будешь дружить с этой новенькой Блейз. Этот листок — часть личного дневника, прочитайте его тоже, пожалуйста.»       Соник безразлично смотрел на личный дневник Эми. Пока шел домой, он читал каждую страницу, вникая во все описанное. Он остановился на том листе, где начались ее сны. Удивлению не было предела, ведь там описывалась Блейз. Соник прекратил чтение и остальной путь до дома стал бежать на всех парах. Лишь зайдя в дом он начал плакать, что упустил Эми, которую так любил. Он решил написать ей сообщение-извинение за все его ошибки, но знал, что только так ее не вернуть.       Крим все это время тоже думала как вернуть свою лучшую подругу. Но, что бы она не придумала, все вышло бы не так, как хотелось. В эту минуту ей пришло сообщение от Соника, где он просил помочь ему вернуть Эми. Но то, что сказала Крим, потрясло Соника. Она твердила, что Эми нельзя уже вернуть назад, так как Соник окончательно разозлил ее. Соник все никак не унимался. Он хотел, чтобы Эми вернулась обратно к нему, но позже все же отпустил ее.

***

      Несколько лет спустя Крим пришло сообщение от Эми. Она рассказывала про свою новую школу, про то, что не может найти настоящих друзей и скучает по Крим. В конце она написала, что у нее новый парень, который учится в ее же классе и зовут его Шедоу. Крим обрадовалась письму и рассказала о нем Сонику, но не стала говорить про новую любовь Эми. Соник обрадовался новости и облегченно вздохнул.       Иногда лучше отпустить людей, и тогда ваша и чужая жизнь начнет налаживаться. И сердце станет биться чуточку лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.