ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда сны говорят не поддаваться...

Настройки текста
      Эми шла по песчаной тропинке в парке. Она и не могла подумать, какой сюрприз ее ждет там. Она думала о чем-то своем. Вероятно, о своих снах, которые всегда предупреждали девушку и, кажется, просили расстаться ей с Соником.       Эми шла медленно, будто обдумывала каждый шаг, как в игре. Пойду сюда — разрушу свою жизнь, пойду туда — разобью чье-то невинное сердечко. А прежде она боялась, что ее маленькое сердечко разобьется, она больше не сможет его собрать, пусть и по кусочкам. Она так хотела успокоить себя, проветрить голову, которая уже давно была занята мыслями о Сонике. — Соник… Соник… Соник… — она повторяла его имя себе под нос. Она больше не хотела его видеть, ведь боялась, что события в его жизни меняются только из-за нее. — Сколько же ты будешь мучить мое сердце?       Тяжелый вздох. Девушка продолжила шагать своими легкими шажками прямо к центру — самому тихому месту в парке. Ей казалось, что ее ждет какой-то совсем не приятный сюрприз. — Иди сюда. Сядь. Давай поговорим. — этот голос Эми могла узнать из ста.       Она побежала прямо к источнику столь родного, ласкающего ухо, голоса. К ее счастью, еж был в парке и, видимо, прогуливал уроки. Он любил так делать и всегда брал с собой Эми. Одноклассники, конечно же, ничего не подозревали, ведь Эми выходила проветриться, что ей позволено. Она была самой лучшей отличницей в классе. Учителя ее любили и разрешали даже просто не приходить на их уроки, ведь она учила все заранее. Но Эми не позволяла совесть совершить такую глупость и сбежать с уроков без причины, да еще и когда все одноклассники прожигали ее насквозь своими завистливыми взглядами. Не только это послужило причиной обучения в школе. Ее ждала там лучшая подруга, которая всегда могла поддержать в трудную минуту и рассмешить, если надо. Эми была рада такой взаимной теплой дружбе.       Она на всех парах бежала куда-то. Ей казалось, что она слышала его голос именно оттуда. Эми несколько раз падала на колени, но быстро вставала и бежала в одну сторону, будто ничего такого не было. Вот она снова услышала его голос. На этот раз он был близок, и Эми была уверена, что Соник зовет к себе именно его. Она поправила ободок на голове, встряхнула оставшийся песок с платья и раздвинула кусты, за которыми, как ей казалось, сидел Соник. Эми не ошиблась, парень и вправду сидел там.       На скамейке, спиной к Эми, сидел Соник. Эми обрадовалась такой встрече, пока не заметила другую фигуру, сидящую рядом с Соником на той же скамейке. Эми спряталась за кусты и стала наблюдать за происходящим. Ей было плохо слышно, поэтому она услышала лишь часть разговора. — Соник, я твоя первая девушка? — нежный голосок, который Эми слышала впервые, начал разговор. — Конечно. До тебя у меня не было настоящих девушек. Ты самая… — этого хватило Эми, чтобы понять, что хотел сказать Соник. Она расплакалась и убежала прочь из парка. Она, конечно, понимала, что это — их с Соником тайна, и что ее нельзя раскрывать никому, но Соник не должен был говорить такие вещи совсем незнакомой для Эми девушке. Ей было грустно, хотелось вернуться и дать пощечину Сонику, но с другой стороны лишь стыд и слезы виднелись на ее лице.       Эми быстро добежала обратно до своего дома и, не сняв обувь, побежала в свою комнату. Она хотела запечатлеть этот самый грустный, душераздирающий момент в личном дневнике, но его не оказалось на столе, да и на кровати тоже. Она не стала тратить свое время на поиски и лишь написала все случившееся на отдельном листке, который позже спрятала подальше от лишних глаз. Эми окончательно решила расстаться с Соником и забыть его навеки. Она собралась идти в школу завтра, пусть и исчезла от Крим не на долго. Посмотрев в окно, она задумалась: а что, если звезды видят все скрытые от нас вещи и рассказывают их во снах? Эми не стала вбиваться в подробности и легла в мягкую постель. Минуту спустя, девушка уже спала глубоким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.