ID работы: 5156256

Мы братья

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава или "Её нужно проверить!"

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что кто-то тыкает мне в плечо. Открываю глаза. –Какого черта, Стилински?! - крикнул я. Вы спросите "почему Стилински? " а я отвечу " Он поменял фамилию. И теперь мы официально братья. " – К тебе пришли - сказал Стюарт, и мило улыбнулся. – Скотт? Лидия? Малия? Кира? Вы сто тут делаете? В воскресенье! - повернув голову к будильнику я закричал - В 6 УТРА! – А я говорила, что нужно было убрать будильник. - сказала Лидия, поставив руки на талию – У нас в городе произошло новое убийство. - подал голос Скотт – О боже! Можно хотя бы один год без этого?! - застонал я, падая обратно на кровать. – Не-а - хмыкнула Малия – Ладно, так ты поможешь нам? Я поднял бровь а-ля "Серьёзно? " – Скотт, я член стаи! Тебе это не о чем не говорит? Скотт потупил взгляд. – Конечно! И Стюарт мне поможет! Да, Стюарт? – А можно? – Конечно! Тогда встречаемся у меня в 11 – Окей ***** Вся стая была в шоке от увиденного. Фото повергло нас в шок. У жертвы были выжжены глаза, шея была перерезана, а самое ужасное, что у девушки на весь живот был нарисован символ. Символ выглядел так: пентаграмма, внутри которой написана английская, прописная буква. Мы не разобрали что это за буква. Вокруг пентаграммы нарисованы треугольники. Всего треугольника было три. Ужасающее зрелище. – Ужас. - прошептала Лидия – Кто способен на такое? - спросила Кира – Не знаю... Это по любому что-то мистическое! – Нужно будет с этим разобраться! ***** Я уже не помню сколько времени провел за ноутбуком. До сих пор ищу этот чёртов символ. Так. Чёртов Google! Та где же этот символ!? Не то. Не то. Не то. Не то. Стоп! Вот! Вот! Вот он! Да!!! – Стюарт! Стюарт ты где!? - крикнул я на весь дом. Где-то с кухни донеслось: – Я тут! На кухне! – Вот! Смотри! Я нашёл! Темноволосый посмотрю на меня, приподняв бровь в немом вопросе "У моего брата мозги сбежали?" – Не смотри на меня так. Я нашёл информацию про этот чёртов знак! – Во! Это другое дело! Ибо что я должен подумать, когда ты вбегаешь на кухню с криками “Нашёл!“ – Ну да это было странно - пометил я, щуривая глаза. – Ну так что там написано? – Читай. - сказал я, протягивая ему ноутбук. – Я? – Нет, блин, я! У меня глаза болят. Я уже битый час сижу за ноутом, пока ты нифига не делаешь! – Я готовил блинчики! - возразил близнец. Закатив глаза я я всунул ему в руки ноутбук. Потом сел на диван, попутно беря блинчик в руки. – ”В Калифорнии произошло странное тройное убийство. Были убиты три девушки. У трёх девушек были выжжены глаза, разрезаны горла, а так же на животе был вырезан странный символ. После того как мы выяснили время смерти последней, мы узнали то что ранее произошедшее землетрясение, которое убило пять человек, произошло в одно и тоже время. „ Мда... Не густо... – А чего ты хотел эта статья когда была написана? Правильно 2003 году! Так что, спасибо что хоть это осталось! – Ладно! Завтра а школу! Сколько время? Синхронно повернув голову мы ахнули – Двенадцать часов?! – Спокойной ночи! **** Меня кто-то трусит за плечи. Скотт! – Скотт, твою мать! - опередив следующий вопрос - Мелисса тут не причём - опередив ещё один вопрос - Ты слишком предсказуем. – Маг - МакКол сщурил глаза. – Нет. Повторюсь ты - слишком предсказуем. – Давай одевайся. - ругнулся Альфа. - предсказуем я. - пробубнил себе под нас парень. ***** – Стайлз! - из толпы вышла Лидия. – Да, Лидия, ты что-то хотела? – К нам в школу переводится новенькая! - захлопала в ладоши Банши – Да? Как её зовут? – Эмма Аллен ***** Мы поговорили с Лидией, и зашли в класс. По середине урока открывается дверь, и заходит Директор с новой ученицей. Кажется Эмма. Кажется Лидия сказала Эмма. Брюнетка, карие глаза, не высокий рост. – Эй, Лидс, это та новенькая? – Лидс? - Банши выговорила "прозвище", как будто пробуя на вкус - Мне нравится. Да это она. Эмма Аллен – Здравствуйте, класс! Это ваша новая ученица - Эмма Аллен! Эмма, прошу проходи. Надеюсь этот город будет вашей последней остановкой. Я сжал челюсти. Вспомнилась Эллисон... Тем временем, когда Эмма проходила мимо моей парты, я заметил что у неё на секунду засветились глаза. Зеленым. Ярко зелёным. Нужно её проверить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.