ID работы: 5156256

Мы братья

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Гугл "зеленые глаза: мифическое существо" Первый запрос : Дриады Ну что же.... Посмотрим! Дриады — нимфы[1], покровительницы деревьев. Существовало поверье, что человек, ухаживающий за деревом, пользуется их особенным покровительством. Иногда дриады именовались по названиям деревьев. Самые древние из известных нимф — дриады, родившиеся из капель крови Урана и обитающие в Ясене (мелиады). Они единственные из нимф, которые смертны. Считалось, что дриады неотделимы от дерева, с которым связаны, а люди, сажающие деревья и ухаживающие за ними, пользуются особым покровительством древесных нимф. Самая известная из дриад — Дриопа. Может Эмма - Дриада? ***** Так. Получается у меня с ней 1 урок. Хоть что-то хорошо. Вот и наша милая Дриада! – Эй привет! Эмма, садись! Познакомимся! Девушка смущённо села. – Я Стайлз! От куда ты приехала? – Я из Калифорнии. А ты тут с рождения? – Да я тут с рождения. - потом я вспомнил, что как раз в Калифорнии произошло это всё - А почему вы переехали? Аллен сначала замешкалась. – Не знаю. Родители там вроде бы не сговорились мнениями. Но точно я не знаю. – Стилински, не преставай к новенькой! У тебя есть Мартин! – Но, Тренер, я объясняю Эмме как важна экономика в жизни. И у нас с Мартин ничего нет! – На счёт Мартин разбирайтесь сами. А на счёт экономики, ты это молодец! – Спасибо! – Так заткнулся и читай - в своей манере сказал Финсток. Я повернул голову к Эмми. Та спокойно читала. Мельком взглянув на меня, она улыбнулась. "Странная она..." ***** – Товарищи! - сказал я, ставя поднос с едой на стол. – Да, Стайлз? - вопросительно подняла бровь Лидия – У меня для вас две новости, одна плохая, другая нууу... Так сказать средняя. – Давай лучше с плохой - сказал Скотт – Новенькая - новое мифическое существо – Да нууу.... - застонала Малия – Средняя новость ржачная. Тренер шипперит меня... Как думаете с кем? Лидия закатила глаза, начиная пить кофе – С тобой, - смотрю на Скотта, поворачиваю голову - Лидия Банши давится кофе. – Что?! – Сам в шоке. Но мне это нравится. ***** Придя домой, я сделал уроки, и лег спать ***** – Ей, женушек, вставай! - завопила рыжеволосая. – Чё женушек то? И чего сегодня ты пришла? Что ты тут вообще делаешь? - я был в недоумении – Женушек потому что Тренер нас шипперит. Скотт не смог, а зная твои "Ещё пять минут, пап" он отправил меня. А еще меня впустил Стюарт. – Понятно – Чё "Понятно, понятно"? Ты что не рад меня видеть? – Конечно рад! – Ладно уже! Давай одевайся! По привычке я начал переодеваться в комнате. Сняв майку, я начал искать футболку, не заметив как Лидия облизнула губы. – Лидс, ты не видела мою чёрную футболку, и клетчатую рубашку? – Нет. - как-то возбуждённо проговорила Мартин Странно я же её ложил... Куда-то... – А-ну, Лид, встань. - попросил я, так как вспомнил где лежит футболка. - Ооо... А вот и футболка! С рубашкой! Банши как-то разочаровано улыбнулась. Та что с ней? – Лидия, что с тобой? – Я не знаю! Я сегодня весь день такая! - такое чувство что она сейчас расплачиться – Ей, Лидс, всё нормально. - говорил я, улыбнувшись. – Ладно, всё хорошо... - говорила Банши, падая ко мне в объятия. ***** – У нас сейчас Биология? - спросил я, подходя к Лидии. – Да. А ещё Биология у Скотта, Малии. – А где Кира с Тео? – Мы тебе не говорили? - хлопнув себя по лбу спросила Мартин. – Не говорили что? – Кира уехала, что бы научиться контролировать свою сущность. – А на долго? – Не знаю, но по-моему лет на 30. – Что?! 30 лет?! – Она же Кицунэ. Они долго живут – А, ну тогда понятно. А Теодор? – Ты что всем придумал прозвища? - вскинув бровь, спросила рыжеволосая – Да. – Ладно. Тео уехал... Сама не знаю куда. – Не нравится он мне. И пофиг что он изменился - показываю скобки – Ладно, Стулес, пойдем! – Хорошо. - стоп. Что? - Стулес?! ****** Мы сейчас на Биологии. Под мы я имею в виду - Лидс, Малию, Скотта, Стюарта и Эмму. Скотт впереди. Малия слева от Скотта. Я начинаю шипперить этих ребят. Слева от меня Лидия. Сзади меня сидит Стюарт. А слева от него Эмма. Нужно будет пообсуждать отношения Скотта и Малии с Лидией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.