ID работы: 5156256

Мы братья

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь. И вдыхаю запах рыжих волос. Теперь мне хочется просыпаться так всегда. Целую Лидию в щеку. Она просыпается, и одаряет меня улыбкой. – Доброе утро. - сказала Моя Банши, улыбнувшись, поцеловала. – Доброе - сказал я - Как спалось? – Учитывая то что последние ночи мне было холодно, а сегодня меня согревал обогреватель "Стилински 7659", то просто идеально. – Оу. Значит для тебя я просто обогреватель? – Нет. Ты мой парень. – А ты моя девушка. – Ладно. Нужно в школу. Собираемся. Мартин поднялась и пошла к шкафу. Да, она переселилась ко мне. И теперь почти все её вещи занимают почти весь мой шкаф. – Я в душ! - крикнул я. Зайдя в душевую комнату, я начал раздеваться. Я залез в ванную. ***** Прохладная вода заставила меня полностью проснуться. Маленькие капли медленно стекали по телу. Выключаю воду. Вылажу из душа, переодеваюсь. ***** Мы с Лидс едем в школу. Молчим. Но это молчание не напряженное. Наоборот даже приятно вот так, чувствовать, что любимый человек рядом, сидит с тобой. – Нужно поговорить с Эммой. – Согласна – Нет. Нужно.... - удивлённо захлопал глазами - Так ты не против? Банши звонко рассмеялась. – Нет, не против. ***** Мы с Лидией договорились поговорить с Аллен. Я сегодня со Стюартом, Лидс и Эммой едем в парк. Там я построил пепел рябины. Так что, если девушка Дриада, то она не пройдёт через него. Вот и сама кареглазая. – Эй, Эмма, привет! - сказали мы о Стюартом вместе. – Познакомься, это Стюарт. Мой брат-близнец. А это Лидия. Моя девушка – Привет. Вы со Стюартом так похожи, до сих пор не верится что вы разные люди. Такое чувство что у меня просто в глазах двоится. – Сама была в шоке, когда их увидела - Банши пожала руку возможной Дриаде. - Но всё-таки мне Стайлз больше нравится. Не люблю очкастых парней. – Оу! Ну спасибо, Лидс. Ты вообще не прямолинейная. И вообще не задела моё самолюбие - с сарказмом сказал Стилински – Чего так у нас не отнимать, так это - сарказм. - ухмыльнулся я Мы засмеялись, и пошли по парку. ***** Я уже вижу эту полосу рябины, но не подаю вида, разговариваю с Лидией, Стюартом и Эммой. Мы выбрали место, там где мало людей ходят, что бы они не удивлялись, что девушка отлетит на пару метров просто так. 5 шагов до пепла рябины Мы смеёмся. 4 шага. Возможная Дриада начинает рассказывать историю из жизни 3 шага. Она рассказывает историю. 2 шага Мы все смеёмся. 1 шаг. Мы замолкаем. Эмма смеётся Мы с друзьями переходим через рябину. Эмму же отбрасывает на пару метров. Она поднимает на нас глаза. Мы смотрим на неё. – Вы знаете? - спросила она – Да. - коротко ответила Банши – А кто вы? - спросила Аллен. Мы поняли. – Я человек. Стюарт тоже. А Лидия - Банши. – Ладно. Раз вы знаете, то не будем всё усложнять. - эта девушка прямолинейна. – Окей. У меня только один вопрос - Кто ты? – Я сама не знаю - сжимая челюсти сказала Эмма. ***** Мы - "святая четвёрка" сидим у компьютера и смотрим кем она может быть. Вы скажете "Она же вроде Дриада?". Не. Оказывается у неё дома, когда она расчесывала волосы засветились глаза фиолетовым. Теперь мы ищем про это. Погуляли, блин, в парке! До меня дошла одна не важная мысль – А какого чёрта Скотт с Малией нам не помогают? – Не знаю. О! Я придумала! Мы же сейчас распределим работу по парам Мы с тобой вместе. - сказала Лидия показывая на нас - Стюарт и Эмма вместе. А Малия со Скоттом... – Вместе! - воскликнул я - Лидия, твой ум просто идеален! – Эй! Может посвятите нас в свои планы? – Ну... **** – Думаю план нормальный. Звони им. - на радостях сказала Эмма. Я так понял эта девушка очень позитивный человек. Беру телефон, разблокирую его. Контакты. *Скотина МакКол* Гудки – Эй, Скотт. Привет! По можешь нам разобрать кто такая Эмма? Придёшь объясню. ***** – Малия, придёшь, по можешь нам разобрать кто такая Эмма. Придёшь объясню. ***** Мы сидим. Ждем. Ждем. Ждем. Звонок. Ура. Мысленно ликуя, я пошёл открывать дверь. – Слава всем Богам, вы пришли. Я познакомил всех с Эммой. Объяснил, зачем эти двое пришли. – Так вот. Скотт, ты с Малией будешь помогать нам. – Что мне нужно делать? – Вы с Малией будете искать ответы в Яндексе. Мы с Лидией в гугле. А Стюарт с Эммой в Амиго. – Хорошо - ответила Хейл Скотт сжигал меня взглядом. Если можно было бы бить взглядом. Я бы уже валялся в отключке. ***** Мы уже битый час, или больше, сидим и ищем информацию. Я уже хотел сказать, что больше не могу искать, но решил проверить последний поисковик. Мы с Лидие переглянулись. – Мы нашли! - крикнул я – Да? И кто она? – Это странно, но она Некая. – Что? – Некая - это вид существ. Самый редкий вид. Таких не много. Это Некие могут превращаться в монстра которого они захотят. – Ну монстра - это грубо сказано. - сказала Лидс. Я качнул головой – Некие могут превращаться в любого существа, которого они видели. – Ничего себе. Давайте проверим. – А ты ты как думаешь? – Да! – Ну что ж. Сейчас в комнате находится: Койот, Истинный Альфа, и Банши. Кто первый? – Банши, если можно? – Да. - Лидия встала. – Как это делается, то? – Не знаю. Это же ты Некая. – Ладно Аллен закрыла глаза. Её тело напряженно. Это видно – Оу. Голоса... – Кажется получилось - Захлопала в ладоши Мартин. – Давай теперь Койота? – Эй, Мал? – Да. Малия встала. – Стоп. Дайте ей одежду сразу. Она же собирается в Койота превращаться? – Нет. Потом. В следующий раз. Некая закрыла глаза. Она их открыла те светили ярко голубым. – Как вы думаете, получилось? – Наверное - в один голос сказали мы – Давай попробуй когти? Девушка дрыгнула рукой и напрягла пальцы. Не получилось. Ещё раз. Не удачно. – Блин, у меня не получилось. – Давай, расслабься. Не думай не о чём. Просто думай о койотах, когтях, оборотнях. - Сказал Стюарт Аллен расслабилась. Открыла глаза. Двинула рукой. Когти. Получилось! – А знаешь, чего мы были так уверены что у тебя получилось? – Чего? Лидия подошла к столу, говоря –Когда ты открыла - взяла зеркало - глаза. Мы, - повернулась - кое-что увидели - она просунула ей зеркало. – Голубые глаза... – Всё время они светились. – Очишуеть... – Ладно, Истинного Альфу, мы оставим на потом. Да Скотт? – А чё это? – сподталолько уверена своих силах. – Стилински, я уверена в своих силах. Девушка закрыла глаза. Когда она их открыла, они светились, ярко алым. Внезапно девушка открыла рот, и рыкнула, показывая свои клыки. Когда она показала руку, мы увидели когти. – Господи, у меня получается! - она взяла руку с когтями другой рукой, и начала всем показывать. Она мне чуть не выколола глаз – Эй, эй, эй! Аккуратней, Эмили! – Оу, да! Точно! Простите что размахалась. – Та ничего страшного. - сгладил её виду Стюарт – А сейчас ты была похожа на меня, когда я тоже в первый раз когти, как сказать? Вытащила. Мы со Скоттом улыбнулись, вспоминая, как Малия случайно мне чуть глаза не выколола. – Ну ладно, девять часов. Расходимся. Я устал. – Да, я тоже устала, - сказала Лидия. - А Банши с человеком, тоже сон требуется! – Ладно, идёмте - Сказал Стюарт, подталкия всех к двери. ***** Мы с Лидс лежим на кровать. Моя девушка спит. Я задумался. Ведь несколько недель назад, я даже не мечтал о таком. А 5 лет назад, я даже не мечтал, что она заговорит со мной. А уже сегодня, мы лежим на кровати, в обнимку. С такими мыслями я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.