ID работы: 5156256

Мы братья

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
– Нужно. Спросить. У. Неё. Кто. Она. Такая! - сказал я по словам – Стайлз, а если тебе показалось? - спросил Скотт – Да. Показалось. Показалось как у кареглазой девушки, глаза засветились. Галлюцинации просто – Стайлз, успокойся - сказал Стюарт – Я спокоен. Просто опять мне никто не верит. - сказал я, разворачиваясь Мня уже это бесит. Мне некогда не верят. А в итоге - "Стайлз, ты был прав! Прости" Бесит. Бесит. Басит! Ааа!! И всегда так! Не на вижу. ***** Еду домой. Сжимаю руль так, что костяшки побелели. Зазвонил телефон *Лидс* – Алло. - холодным голосом сказал я – Стайлз, ты где? Я волнуюсь. - взволнованно говорила Банши – Я еду домой - сухо ответил я – Хорошо. Когда при едешь напиши. – Окей. С Лидией я всегда хорошо общался. Ну после того когда, Скотт стал Оборотнем. Мы с ней всегда общаемся. Если поссоримся, то мы сразу миримся. Мартин единственная, кто меня поддерживает, верит мне. Мы с ней лучшие друзья. Блин. Я же хотел с Лидс обговорить, на счёт Малии и Скотта. О Боже! Останавливаюсь возле бордюра. Ищу телефон. Та где он? Звоню Лидии – Лидс? – Да? – А Скотт, Стюарт и Малия уехали? Я хочу поговорить с тобой. – Да уехали. Приезжай. – Скоро буду! ***** Нажимаю на звонок. Жду. Кто-то копошится за дверью. Двери открывает зеленоглазая. – Привет. Что ты хотел по обсуждать? - спросила Банши, когда мы были возле её комнаты – Ты заметила что Скотт и Малия, постоянно бросают друг на друга взгляды? – Да. А что Малию ревнуешь? – Нет. Нет, нет, нет. Я просто начинаю их шипперить, кажется. – Да, кстати! – Скалия - вскрикнули мы вдвоём. – Теперь я их тоже шипперю. - захлопала в ладоши Мартин. – Вот видишь, как хорошо, что я пришёл. У тебя в коллекцию новый пейринг! – Ага, который не сбудется. Как всегда. Мы повернули головы друг к другу произнося – А давай сведём их? Да! – Так на ноутбук. Я схожу за чаем. - сказала рыжеволосая, всовывая мне в руки ноутбук ***** 1. Все время 'отходить' от них, что бы они проводили больше времени вместе. Я подумал, пошёл на кухню к Лидс, и сказал – А Кира же не давно уехала. Это не слишком для Скотта? – Нет. Он расстались. – Оу... Я не знал. Ну нам меньше работы. – Да... Сколько сахара? – Две ложки Банши ловко насыпала сахар , взяла чашки, и пошла в комнату – Сти, пойдём. – Сти? – Да, Сти. – Окей, Лидо. – Лидо? – Хочешь Лида, Лидо? – Лидо определенно лучше – Вот и всё - победно улыбнулся я – Ой. Смотри не зазвездись. - щурила глаза Лидия, ставя чашки на стол - Только один пункт? – Один пункт за одну минуту нормально. – Хотя да. – Так что? Нормально, то? – Ну, на первый пункт сойдёт. ***** Прошёл уже час. А такое чувство, что этот час пришёлся по нам. Точнее нашим мозгам. – Лидс, я не знаю. – Я тоже. – Так. Пока будем выполнят первый пункт. – Окей. И где мы будем ходить? – Мы можем... – Стоп, стоп, стоп. Я придумала! Придумала! Будем ходить вместе. А они вместе. А-ля парочки. Только мы не парочка. Хоть я не против. - на эмоциях сказала Банши - И сведём их – Окей - потом переварил что она сказала. - Что? - Мартин выпучила глаза, прикрывая рот. Я ещё раз переварил, что она сказала. - Чтооо? Зелёноглазая кажется не дышала. Она медленно потянулась к моему лицу. Я потянулся в ответ. Наши губы сплелись воедино. Её пухлые губы и мои жёсткие. Противоположности притягиваются. Она целует меня. Я проникаю языком ей в рот. Она кидает меня на кровать. Садиться ко мне на живот, не разрывая поцелуй. Минут 5 мы целуемся. А я до сих пор не верю. Она разрывает поцелуй. Открываю глаза. Она смотрит на меня, и смущённо улыбается. Ложится рядом со мной, ложа голову мне на грудь. – Так ты не против со мной встречаться? В ответ она меня целует – Такой ответ подходит? – Нее. - ухмыльнулся я - Лидия Мартин, согласна ли ты, встречаться со мной - Стайлзом Стилински – Лидия Мартин согласна встречаться со Стайлзом Стилински. Она легла, закинув на меня ногу. – Серьёзно? – Да. – Мы встречаемся? – Да. – Серьёзно? – Да. – Я не верю. – Заткнись, Стайлз. – Ущипните меня Матин меня ущипнула – Спи, Стилински. Уже 22:34 – Хорошо, Мартин, я ложусь. Спокойной ночи. – Спокойной - сказала рыжеволосая, целуя меня в щёку – Всё ещё не верится - прошептал я – Стилински - прошипела Лидс. – Ладно, ладно. Всё. **** Я проснулся, нечего не подозревая. Забыл что я у Лидии. Запах, приятный запах. Странно. Я оглядел комнату. Я же сейчас в доме Мартинов. Пахнет блинчиками. Непривычно как-то... Я встречаюсь с Лидией. Точно! Я же встречаюсь с Лидией Мартин! Я приоткрыл рот. Ничего себе. Нужно идти к Лидс. Что бы я удостоверился, что я у Лидии. Это непривычно. Открываю дверь. Вхожу в светлый коридор. Благо, комната Лидии возле лестницы. С первого этажа слышна приятная мелодия. Спускаюсь по лестнице. Рыжеволосая жарит блинчики. Покачивая бедрами, в такт музыки. – Доброе утро! Рыжеволосая подпрыгнула. Конечно же. Я стою в метре от неё. Она поворачивает голову и целует. Целует. И я впадаю в эйфорию. – Доброе. Так непривычно что мы встречаемся. Я думала что это был сон. Опять. – Я что тебе снился? – Да. И не раз. Уже год. – Год?! – Да. Уже год ты мне нравишься. Уже год я сохну по тебе. - сказала Лидия, опустив глаза. Я поднял её за подбородок. – Ты глупенькая, ты мне тоже нравишься. С 3-го класса. Как только увидел тебя, влюбился. - сказал я, обнимая её. – Я не хотела мешать вам с Малией. – Ты мне некогда не будешь мешать. И... Помнишь? Противоположности... – Притягиваются. А ещё оранжевый и синий - отличное сочетание. Я улыбнулся. Обнимаю её за талию. Целую. – Стидия. – Что за Стидия? - спросила Лидия – Стайлз плюс Лидия ровно Стидия. – О даааа... – Пейринг, который сбылся. – Ага. ***** Звонит Скотт. – Да? – Стайлз, привет. Прости на счёт вчерашнего. – Ладно. Ты что с Кирой расстался? – Да. – А кто тебе нравиться, может быть? – Никто. - притупленно ответил кареглазый – Ой, давай. Говори ты. Я же детектив, узнаю. – Малия - тихо ответил он. Мы с Лидс переглянулись, мысленно прыгая, бегая, взрываясь. – Да, да, да! Я знал! Я вас шипперю теперь. – Но я ей не нравлюсь – Господи, Скотт, ты как школьник, честное слово. Ты ей точно нравишься. Она смотрит на тебя. А ещё. Хочешь новость? – Давай. – Я встречаюсь с Лидией. – Круто. Стоп. ЧТО? ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЛИДИЕЙ?! Лидия рассмеялась. – Скотт, тебя и мне слышно. – Привет, Лидс. Как дела? Какого это встречаться с парнем, который влюблён в тебя с 3-го класса? – Дела отлично. С парнем встречаться - норм. - послышался смешок Скотта. – В смысле? Что тебе не нравится? - Улыбаясь спросил я – Нравится абсолютно всё. - ответила Лидия, упираясь носом мне в ключицу. – Эй, голубки! Я всё ещё с вами! – Мы знаем. – Ладно я потом позвоню. А вы там развлекайтесь Бьюсь об заклад, он сейчас заиграл бровями. Скотина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.