ID работы: 5156260

You are seriously?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
"Ох,очередной детдом, лучше чем прошлый, надеюсь что мне попадутся хорошие соседи." Небольшой детдом за городом Чикаго. Небольшая комната из четырех двухъярусных ,похоже я живу с девчонками,уже хорошо. Внешне она выглядела,как обычная девчонка,но все совсем не так. Ее мать изменяла отцу, поэтому папа не пережил и покончил жизнь самоубийством, девушка отказалась от матери и поэтому она застрелилась. Родителей звали Мэри и Джон, девушку Клои Флинн. У нее были длинные русые волосы ,зеленые глаза и доброе сердце,но не сейчас. После смерти родителей она отстригла волосы до плеч, вставила пирсинг в нос и стала жуткой стервой. "Когда же припрется моя сестра,и я выйду из этого гребаного здания." Его отец жуткий наркоман и алкоголик, мать сбежала от семьи, сестра Фиона стала второй матерью для всех,хотя даже первой. Брат Лип умный,но забивает на учебу, но с телками у него большой толк. Йен биполярный гей и хочет помогать своей стране. Сестра Дебби чистый ангел, а Лиам вообще черный. Семья Галлагеров. Из-за похуизма отца попал в детдом,как и другие братья. Карл носит косички,считает себя черным, встретил первую любовь и тут же потерял ее. В детдоме он уже несколько недель, но так привык, что как будто прошло несколько месяцев или даже лет. Расписание жизни в детдоме было обычное и скучное: В 7 подъем, в 8 завтрак, в 9 школа. В 13 обед и прогулка. В 15 игровая комната, просмотр фильмов. В 17 ужин и до 19 свободное время, потому что уже в 19 они получают йогруты,десерты, 2 часа на душ, туалет, в общем к приготовлению ко сну. По субботам и воскресеньям свободные дни и посещение родственников. Директриса была довольно доброй,но алкоголь разрешала в маленьких количествах. Обычные дни, но это продлится не долго)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.