ID работы: 5156260

You are seriously?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Last smoke

Настройки текста
Конец августа. Погода не такая уж и теплая. Она курила последнюю сигарету винстон, как в ее дверь забежал какой-то парень. Он был одет в черные рваные джинсы, красные сникерсы и на голове были косички. Он смеялся и стоял около двери,вроде он от кого-то прятался. "Ты кто и что ты здесь делаешь?"- спросила она. Тут их взгляды встретились. Он не смотрел на нее, его волновало другое, он прятался от своего друга, которому снял штаны в столовой. Но вдруг Карл посмотрел на нее. Они смотрели друг на другу не отводя взгляда. Тишину прервал друг Карла: "Ну ты и сукин сын,хотя мне не стыдно за свое достоинство"- Чарли очень пошло усмехнулся. Парни ушли, но девушка все думала об этом парне. После этого случая они даже не вспомнили друг о друге, но учетные обстоятельства соединили их вместе. Каждую субботу соседние комнату вместе убирают двор весь день, но девушка жила одна и поэтому ее поставили убираться вместе с Карлом. Но до уборки она узнала настоящего Карла. Они наткнулись друг на другу в столовой. "Глаза разуй !" -сказала девушка. Карл был удивлен, что кто-то ему перечит. Он быстро прижал ее к стенке: "Что-то ты очень смелая, но я поставлю тебя на место, потому что я тут главный." СУББОТА.УБОРКА. После завтрака все ушли отдыхать, но только не они. Их заставили убирать весь корпус. Карла заставили убирать листву на улице, Клою стричь кустарники. Убирать пришлось долго. Вечер прохладного августа, скоро будет закат, но они все еще убираются. Карл сел на скамейку и выжидающе смотрел на незнакомку, она была не похода на других девочек, ни в детдоме, ни в городе. Клои имела довольно хорошую фигуру, поэтому не удивительно, почему Карл не мог от нее оторваться. "Пфф, что я в ней нашел?" Звук зажигалки и она повернулась. На скамейке сидел довольно много возомнивший о себе парень, он спросил: "Что надо" -"Ничего" Окей,если он считает что он такой крутой, значит и она поступит также. Клои бросила инструмент и пошла в корпус. "Хэй, детка, от меня еще так никто не убегал" -сказал борзый Карл "Я не как все"-ответила Клои. Карл понимал, что она не такая смазливая девчонка, но она не вступает в какой-то разговор с людьми, потому что ей на них похуй. Похуй, что у них умерла собака или бросил парень, похуй. Потому что когда девушка нуждалась в помощи, людям было похуй на нее. Она не могла прожить и двух часов без сигарет. Это не обезболивающее. От моральной боли, но она не будет плакать, ее спасают сигареты. Она сидела на окне своей комнаты и курила последнюю сигарету винстона. Ее план был украсть сиги. Почти все дети в детдоме не курят, но бухают. Дело в том, что каждые выходные дети встречаются с родственниками или друзьями, а также несколько часов гуляют по городу и покупают нужные и продукты. Люди знаю про это расписание и поэтому какие-нибудь пидорасы находятся, чтобы продать маленьким детям спайс. До выходных оставалась 4 дня. Без сигарет Клои чувствовала себя плохо. Мозг не воспринимал какую-либо информацию, но Карл не видно что он живет с заядлой курильщицей. Оставалось 2 дня. Это безысходность. Хочется рвать и метать, плакать и смеяться. Карл никак не мог помочь, но пытался. Но на последний день он за купил сигарету. Клои не могла взять себя в руки и начала ломать все на своем пути. Суббота. Прогулка. Она бежала быстрее всех, чтобы купить в ближайшем ларьке сигарет и тогда она будет спасена от всего дерьма на планете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.