I.
19 января 2017 г. в 17:45
Примечания:
https://vk.com/wall-57662118_3971?browse_images=1
От одного взгляда на экран телевизора меня начинает бить дрожь. Но это вовсе не нервное. Просто память услужливо подкидывает мне жаркие картинки прошлой ночи, и с чувственным вихрем еще свежих сладостных ощущений бороться сложно, настолько они реальны…
— Ты будешь смотреть завтрашний эфир?
Его хриплый голос придыханием касается кожи моего плеча, заставляя зажмуриться от накатившего вожделения, разжигающего пожар предвкушения, хотя до разрядки еще слишком далеко.
— Да.
— Не слышу.
— Да, Капитан.
— Хорошая девочка.
Крис неторопливо опутывает мои запястья своим галстуком, неотрывно следя за моей реакцией, ожидая полной покорности. И он получает ее. Получает все, что хочет. Как и всегда.
Ведущий представляет Эванса, расписывая достижения своего гостя, не забыв упомянуть его выдающуюся роль Стива Роджерса, а я же вновь окунаюсь в свои пьянящие воспоминания, в момент…
Когда жадно хватаю ртом воздух, срываясь на первый стон, ведь ласки Криса становятся все откровеннее, и его щетина царапает нежную кожу моей груди до красноты, всегда остающейся доказательством нашей близости, будто подтверждением того, что я принадлежу только ему. Только он может касаться меня так. Только он имеет право брать меня, как хочет. Только он знает, как правильно это делать так, чтобы я раз за разом срывала голос, рискуя потерять сознание от удовольствия, переполняющего меня рядом с ним. И мне его всегда мало. Ненасытная девочка. Лишь для него. Для своего Капитана.
Отвечая на очередной вопрос ведущего, Эванс ненавязчиво теребит свой галстук, и я, охнув, опускаюсь на диван, чувствуя, что вот-вот могу упасть…
Пошевелиться невозможно. Руки связаны, и мне под силу только уповать на то, что Капитан прекратит испытывать мою выдержку на прочность.
— Прошу…
— Чего ты хочешь, девочка?
— Прошу… — умоляя его не останавливаться, я подаюсь вперед, рассчитывая на продолжение, мечтая о разрядке. Но Крис решает, что еще слишком рано для этого.
— Ты не достаточно сошла с ума. Не сейчас.
Он отстраняется, прекрасно зная, что мое безумие в невозможности прикоснуться к нему. Это пытка. Проклятие. Страшная мука. И лишь его поцелуи на моей шее вовлекают меня в новый виток чувственного водоворота ощущений, заставляя забыть на время о собственной пламенной беспомощности.
Прикусывая кожу зубами, он посасывает ее, оставляя багровую отметину, будто клеймя меня ею. И я с радостью принимаю этот символ его страсти, как доказательство привязанности, коими мой Капитан не любит разбрасываться.
Я вижу, как его пальцы поглаживают шероховатую ткань, и зажмуриваюсь, томно вздыхая…
Ах, что он творит со мной, не останавливаясь, не давая ни мгновения на передышку, вновь и вновь ритмично скользя во мне, раз за разом делая толчки все глубже, подушечками пальцев периодически касаясь клитора, круговыми движениями, словно мазками доводя меня до такого исступления, что я просто-напросто бессвязно хныкаю, не в силах произнести ни единого слова.
— Вы готовы к премьере? — ведущий наконец упоминает главную цель визита Криса на это шоу.
— Да. А вы готовы? — Эванс чеканит каждое слово, выразительно глядя в объектив камеры, и я чувствую, что могу кончить только от этого взгляда. Он обращается не к зрителям. Он обращается ко мне.
— Чего ты хочешь?
— Почувствовать тебя в себе, — выдыхаю я в его приоткрытые губы.
— Как сильно?
— Невыносимо.
— Как скоро?
— Немедленно.
— Вздумала мне приказывать? — ухмыляется Крис, сжимая мои ягодицы, рискуя оставить на них лиловые следы его негодования.
— Нет.
— Смотри мне в глаза. Ты готова?
— Ты уже проверял это.
Я не могу нормально контролировать себя. Сносит крышу от чувственного голода, ставшего единственным моим инстинктом в данный момент.
— Я не в восторге от твоего поведения. Может, стоит наказать тебя и прекратить все, а?
Раздвинув мне ноги, он шлепает ладонью по моему лобку, и я вздрагиваю, будто от разряда тока, прошедшего через все тело острой волной сладострастия.
— Ты готова? — Эванс повторяет свой вопрос.
— Да, мой Капитан.
— Так-то лучше. Хорошая девочка.
Его рык переплетается с моим стоном, когда он входит в меня, заставляя практически сразу забыться в экстазе, настолько я заведена до предела нашей игрой, разгорячившей обоих.
Амплитуда его движений ускоряется, и Крис, прильнув к моим губам, жадно ловит каждый стон, каждый всхлип, каждую мольбу не останавливаться, упиваясь тем, что это он доводит меня до такого состояния. Никто более. Только мой Капитан.
Я не знаю, сколько я сижу, не шевелясь, уставившись невидящим взглядом в темный экран телевизора. Эфир давно закончен. А я же до сих пор на взводе. Каждая клеточка моего тела перенасыщена возбуждением, и если я вот-вот не испытаю разрядку, то просто рухну без чувств, истерзанная неудовлетворенным вожделением.
Я не могу прикоснуться к себе. Не имею права, думая о нем, хоть немного облегчить свое состояние. Мой Капитан не позволяет делать это. Только с ним я могу испытывать наслаждение. Только его должна хотеть. Только он может властвовать надо мной как в моих грезах, так и в реальности…
Заслышав, как открывается входная дверь, я встаю с дивана, но встречать Криса не иду. Ему не по душе это. Ему нравится, когда я жду его здесь.
Мой Капитан появляется в комнате с уже расстегнутым воротом рубашки, а галстук, дополнявший его образ и ставший причиной пожирающего меня пламени, болтается у него в руке.
— Ты смотрела.
Он не спрашивает. Просто знает, что это так. Эванс всегда уверен в этом.
— Скучала?
— Да.
Крис набрасывает галстук мне на шею и притягивает меня к себе.
— Покажи, насколько.
Я теснее прижимаюсь к нему, и он удовлетворенно усмехается. Не дает поцеловать его первой. Сам языком пробует на вкус мои пересохшие искусанные губы, властно заставляя отвечать ему, даже не требуя этого, а зная, что я безоговорочно приму любые его ласки.
Проворно пробравшись мне под юбку, Эванс по-хозяйски касается влажной ткани трусиков и отстраняется, продолжая пальцами поглаживать меня.
— Молчи, — шепчет Капитан, пресекая мои попытки простонать, как дико я желаю его. — Я чувствую. Я все чувствую.
Я забываюсь от дразнящих прикосновений Криса, мечтая, чтобы он углубил их, изнывая без такого необходимого сейчас чувства наполненности.
— Какая же ты хорошая девочка…
Оставляя практически невесомые поцелуи на моей шее, он наконец проскальзывает в меня двумя пальцами, сдвинув в сторону белье.
— Ты ведь этого хотела, правда?
Его движения нежные, неглубокие, но и этого достаточно, чтобы я практически сразу оказалась на пределе пика своих сладостных желаний.
— Не совсем… — идя наперекор его приказу, шепчу я, глядя Крису в глаза.
Но вопреки опасениям, он встречает такую несдержанность улыбкой.
— Я знаю.
— Капитан…
Эванс прекращает свои ласки и опускается на диван, увлекая меня за собой. Я едва не плачу, ведь была за шаг до экстаза.
— Расскажи, как прошел твой день.
— Я не…
— Не волнуйся, я не дам тебе остыть, — шепчет он мне на ухо, покусывая мочку, затем шаловливо касаясь ее кончиком языка. — У нас впереди вся ночь. И если ты и дальше будешь хорошей девочкой, то она останется в твоей памяти надолго.