ID работы: 5156400

Good girl

Гет
NC-17
Завершён
996
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 18 Отзывы 146 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
      От одного взгляда на экран телевизора меня начинает бить дрожь. Но это вовсе не нервное. Просто память услужливо подкидывает мне жаркие картинки прошлой ночи, и с чувственным вихрем еще свежих сладостных ощущений бороться сложно, настолько они реальны… — Ты будешь смотреть завтрашний эфир?       Его хриплый голос придыханием касается кожи моего плеча, заставляя зажмуриться от накатившего вожделения, разжигающего пожар предвкушения, хотя до разрядки еще слишком далеко. — Да. — Не слышу. — Да, Капитан. — Хорошая девочка.       Крис неторопливо опутывает мои запястья своим галстуком, неотрывно следя за моей реакцией, ожидая полной покорности. И он получает ее. Получает все, что хочет. Как и всегда.       Ведущий представляет Эванса, расписывая достижения своего гостя, не забыв упомянуть его выдающуюся роль Стива Роджерса, а я же вновь окунаюсь в свои пьянящие воспоминания, в момент…       Когда жадно хватаю ртом воздух, срываясь на первый стон, ведь ласки Криса становятся все откровеннее, и его щетина царапает нежную кожу моей груди до красноты, всегда остающейся доказательством нашей близости, будто подтверждением того, что я принадлежу только ему. Только он может касаться меня так. Только он имеет право брать меня, как хочет. Только он знает, как правильно это делать так, чтобы я раз за разом срывала голос, рискуя потерять сознание от удовольствия, переполняющего меня рядом с ним. И мне его всегда мало. Ненасытная девочка. Лишь для него. Для своего Капитана.       Отвечая на очередной вопрос ведущего, Эванс ненавязчиво теребит свой галстук, и я, охнув, опускаюсь на диван, чувствуя, что вот-вот могу упасть…       Пошевелиться невозможно. Руки связаны, и мне под силу только уповать на то, что Капитан прекратит испытывать мою выдержку на прочность. — Прошу… — Чего ты хочешь, девочка? — Прошу… — умоляя его не останавливаться, я подаюсь вперед, рассчитывая на продолжение, мечтая о разрядке. Но Крис решает, что еще слишком рано для этого. — Ты не достаточно сошла с ума. Не сейчас.       Он отстраняется, прекрасно зная, что мое безумие в невозможности прикоснуться к нему. Это пытка. Проклятие. Страшная мука. И лишь его поцелуи на моей шее вовлекают меня в новый виток чувственного водоворота ощущений, заставляя забыть на время о собственной пламенной беспомощности.       Прикусывая кожу зубами, он посасывает ее, оставляя багровую отметину, будто клеймя меня ею. И я с радостью принимаю этот символ его страсти, как доказательство привязанности, коими мой Капитан не любит разбрасываться.       Я вижу, как его пальцы поглаживают шероховатую ткань, и зажмуриваюсь, томно вздыхая…       Ах, что он творит со мной, не останавливаясь, не давая ни мгновения на передышку, вновь и вновь ритмично скользя во мне, раз за разом делая толчки все глубже, подушечками пальцев периодически касаясь клитора, круговыми движениями, словно мазками доводя меня до такого исступления, что я просто-напросто бессвязно хныкаю, не в силах произнести ни единого слова. — Вы готовы к премьере? — ведущий наконец упоминает главную цель визита Криса на это шоу. — Да. А вы готовы? — Эванс чеканит каждое слово, выразительно глядя в объектив камеры, и я чувствую, что могу кончить только от этого взгляда. Он обращается не к зрителям. Он обращается ко мне. — Чего ты хочешь? — Почувствовать тебя в себе, — выдыхаю я в его приоткрытые губы. — Как сильно? — Невыносимо. — Как скоро? — Немедленно. — Вздумала мне приказывать? — ухмыляется Крис, сжимая мои ягодицы, рискуя оставить на них лиловые следы его негодования. — Нет. — Смотри мне в глаза. Ты готова? — Ты уже проверял это.       Я не могу нормально контролировать себя. Сносит крышу от чувственного голода, ставшего единственным моим инстинктом в данный момент. — Я не в восторге от твоего поведения. Может, стоит наказать тебя и прекратить все, а?       Раздвинув мне ноги, он шлепает ладонью по моему лобку, и я вздрагиваю, будто от разряда тока, прошедшего через все тело острой волной сладострастия. — Ты готова? — Эванс повторяет свой вопрос. — Да, мой Капитан. — Так-то лучше. Хорошая девочка.       Его рык переплетается с моим стоном, когда он входит в меня, заставляя практически сразу забыться в экстазе, настолько я заведена до предела нашей игрой, разгорячившей обоих.       Амплитуда его движений ускоряется, и Крис, прильнув к моим губам, жадно ловит каждый стон, каждый всхлип, каждую мольбу не останавливаться, упиваясь тем, что это он доводит меня до такого состояния. Никто более. Только мой Капитан.       Я не знаю, сколько я сижу, не шевелясь, уставившись невидящим взглядом в темный экран телевизора. Эфир давно закончен. А я же до сих пор на взводе. Каждая клеточка моего тела перенасыщена возбуждением, и если я вот-вот не испытаю разрядку, то просто рухну без чувств, истерзанная неудовлетворенным вожделением.       Я не могу прикоснуться к себе. Не имею права, думая о нем, хоть немного облегчить свое состояние. Мой Капитан не позволяет делать это. Только с ним я могу испытывать наслаждение. Только его должна хотеть. Только он может властвовать надо мной как в моих грезах, так и в реальности…       Заслышав, как открывается входная дверь, я встаю с дивана, но встречать Криса не иду. Ему не по душе это. Ему нравится, когда я жду его здесь.       Мой Капитан появляется в комнате с уже расстегнутым воротом рубашки, а галстук, дополнявший его образ и ставший причиной пожирающего меня пламени, болтается у него в руке. — Ты смотрела.       Он не спрашивает. Просто знает, что это так. Эванс всегда уверен в этом. — Скучала? — Да.       Крис набрасывает галстук мне на шею и притягивает меня к себе. — Покажи, насколько.       Я теснее прижимаюсь к нему, и он удовлетворенно усмехается. Не дает поцеловать его первой. Сам языком пробует на вкус мои пересохшие искусанные губы, властно заставляя отвечать ему, даже не требуя этого, а зная, что я безоговорочно приму любые его ласки.       Проворно пробравшись мне под юбку, Эванс по-хозяйски касается влажной ткани трусиков и отстраняется, продолжая пальцами поглаживать меня. — Молчи, — шепчет Капитан, пресекая мои попытки простонать, как дико я желаю его. — Я чувствую. Я все чувствую.       Я забываюсь от дразнящих прикосновений Криса, мечтая, чтобы он углубил их, изнывая без такого необходимого сейчас чувства наполненности. — Какая же ты хорошая девочка…       Оставляя практически невесомые поцелуи на моей шее, он наконец проскальзывает в меня двумя пальцами, сдвинув в сторону белье. — Ты ведь этого хотела, правда?       Его движения нежные, неглубокие, но и этого достаточно, чтобы я практически сразу оказалась на пределе пика своих сладостных желаний. — Не совсем… — идя наперекор его приказу, шепчу я, глядя Крису в глаза.       Но вопреки опасениям, он встречает такую несдержанность улыбкой. — Я знаю. — Капитан…       Эванс прекращает свои ласки и опускается на диван, увлекая меня за собой. Я едва не плачу, ведь была за шаг до экстаза. — Расскажи, как прошел твой день. — Я не… — Не волнуйся, я не дам тебе остыть, — шепчет он мне на ухо, покусывая мочку, затем шаловливо касаясь ее кончиком языка. — У нас впереди вся ночь. И если ты и дальше будешь хорошей девочкой, то она останется в твоей памяти надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.