ID работы: 5156706

Полыхают за ней

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя боль - твоя ностальгия.

Настройки текста
У меня из-за тебя давно болит сердце. Я все еще ищу похожих в толпе людишек... Но они далеко не ты. Убеждаться в этом снова и снова - моя карма. Бессердечная. Безжалостная. И просто до жути жуткая, до невозможности глупая... Зато хоть понятная. Ты простишь меня за эту глупость, в конце? За то, что бесстыжая, горделивая и не хочу принять твой уход?... Еще один мост. Еще один бесполезный мост, что мы вместе залили керосином да подожгли. Спички такие маленькие, а расстояния такие большие, что мне страшно мерить. Я была такая упрямая... А помнишь, как говорила о том, что хочу примерить подвенечное платье? И хоть это была игра, в какие я до сих пор играю (нет, не потому что они интересные. Задания у ММО дерьмо и на столько "бе", что хочется придушить создателей за отсутствие оригинальности и ужасно долгую прокачку местами, где застрять не на один день можно, а на десять вполне, но ладно, сейчас не о том), потому что есть шанс увидеть тебя. И даже не важно, что не узнаю, от этой мысли легче, не правда-ли? Мне хотелось быть рядом... Хотелось быть близко, как никогда... Влюбится вот так и получить в ответ слабые нотки тишины? Нам даже больше не о чем говорить! Не о чем писать! Некуда сходить... Предлагаешь кино? А зачем идти туда, где можно только смотреть да молчать? Впрочем... По-честному... Я даже не злюсь. Меня и эти походы радовали. Была с тобой. Значит можно побыть в тишине. Она убаюкает, успокоит... Но сейчас хочется только кричать. От боли... Смотреть назад, утопать в своем же хреновом прошлом... Я хоть и говорю, что все это фигня, что было кошмарно (и лучше бы просто сдохнуть), но там были моменты, которыми я как никогда дорожу. И ты был одним из них. Ну и пусть каждый миг ляжет грузом. Мое тело давно на тропе войны. Я выдержу, дойду, донесу... Главное - ты живи. Я больше ничего не прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.