ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Биография персонажей

Настройки текста
Имя: Джой Линт (Алина,Хасик) Возраст: 15 лет Рост: 165 см Характер: шизофреник, «строгий», «умный», наркоман (немного), весёлая какашка. Хобби: ленится О себе: я люблю писать музыку (что собственно и делаю на выходных). Играю на электро-скрипке. Мой образ жизни – ленивец ( является моим кумиром). Учусь в одной школе с Настей. «Жрать и спать, жрать и спать, хочу каждый момент. Я типичный, российский, общажный студент» ( ну почти студент…школьник). Имя: Мекка Харрис (Настя, Игогошка) Возраст: 18 лет Рост: 164 см Характер: внимательная, проницательная, серьезная, холодная. Хобби: лошади (конный спорт). О себе: певица, играю на скрипке. Люблю гулять – потребность в свежем воздухе, который не совсем свежий (город, что поделать). Юмор - мой конёк: сарказм, черный юмор и т.д. Люблю читать и обожаю лошадей (очень сильно люблю лошадей). После школы на заслуженном отдыхе вместе с остальными девочками едем на дачу страдать «вдохновением». В свободное время сочиняю стихотворения. Имя: Джей Фрей (Ксюша,Генираль) Возраст: 21 год Рост: 167 см Характер: спокойнее всех, но если очень постараться, если очень захотеть, то начнется третья мировая… Хобби: музыка, кушать, спать…(куда же без этого) О себе: певица, играю на контрабасе и бас-гитаре. Меня считают серьёзной…Хотя так и есть, но я люблю гулять с друзьями и вообще развлекаться. Люблю слушать рок и… Вообще я меломан поэтому отстанете… Обожаю свою Соню (это кошка, кто не понял). Так же вместе с Дашей учусь в институте на кулинара. В свободное время, собираемся с девочками и пишем песни (делать нефиг прост). Имя: Сильвия Милинктон (Даша, Сатана) Возраст: 23 года Рост: 165см Характер: добро-злое-серьёзно-весёлое-позитивно-писсемистичное культурное быдло Хобби: баскетбол, рисование, танцы и музыка О себе: «бог» сарказма и комплиментов. Играю на синтезаторе, электро-гитаре и ударных. Профессиональными танцами занимаюсь 7 лет. Так же я люблю петь и читать реп (почему бы и нет собственно). Из музыки предпочитает rok, dupstep, hip-hop, rap и конечно же k-pop (куда же без него). Занимается самым популярным видом спорта – съесть все что есть в холодильнике за день ( Автор: и вот скажите что вы так не делаете…) Учусь с Ксюхой на кулинара. В выходные и на каникулы вместе с девочками едем на дачу, так сказать «ищем вдхновение».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.