ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Настя Я спала...спала и никого не трогала...и надо ж было кому то позвонить. Посмотрев на экран телефона я увидела имя "холопа" прервавшего мой "Царский" сон. Но я все таки взяла трубку... -Ты где???!!!- послышалось на той стороне. У меня шок: прерывает мой сон да еще и орет... -Нормально, да?.. Прервала сон "Царя" еще и ор...- меня прервали на полуслове. -Какой сон???????!!!!!!!!!! -Царский, вот какой- ответила я спокойно. -Алло, гараж!!! Уже 7:45 я тебя стою жду...-я не дала договорить Алине. Теперь моя очередь орать... -Как 7:45??!!!!- "Звезда в шоке"- Алина твою ж...на лево, на право, прямо в коне концов!!!!!! Не могла раньше позвонить??? -Ну прости- сказала Алина пытаясь сделать грустный голос...что ж могу сказать...не получилось...- но у меня есть еду тебе осталось одет...-Теперь моя очередь прервать на полуслове... Пока она говорила я успела одеться и сделать бутерброд (Автор: ибо у Насти реактивный двигатель, ибо Алина долго разговаривает, но не суть...). Поэтому перед Алиной стояла готовая я доедавшая бутерброд... -Ну что- сказала я- Пошли, а то опоздаем... С этими словами мы двинулись к школе... Конец POV Настя POV Ксюша Я...точнее мы: я и Даша подъехали к кулинарному институту. Да мы учимся в одном Институте на кулинара (Автор: бывает...что поделать...). Даша решила меня подвести.. её явно что-то по башке ударило, причем несколько раз и со всей силы. Что бы она, да подвести, тем более меня...Да уж апокалипсис начинается... -Слыхай сюды так, как сегодня пятница после лекций едем за Хасиком и Игогошкой, и валим к тебе на дачу- да уж, Даша умеет выражать свои мысли...но смысл ее слов до меня дошел, а точнее интонация... -То есть ты утверждаешь что мы поедем ко мне на дачу?- Спросила свое "быдло". -Ну да, а что? -Тебе не кажется что надо сначала меня спросить? Нет?- моё терпение было на грани... -Когда кажется криститься надо-улыбнувшись сказала она- тем более мы туда каждый выходные ездим... -Не каждые... -В любом случае это уже традиция- сказала она при этом положив руку мне на плечо. -Ладно, выбора все равно нет... -Спасибочки... Конец POV Ксюша POV Алина " Скукатища..бам-бам...скукатища...бам-бам...убейте меня кто нибудь..." именно в таком темпе прошли уроки, кроме одного-Физкультуры, там просто "убейте меня кто нибудь" или "что нибудь". После окончания уроков я пошла...нет побежал...нет ПОЛЕТЕЛА в низ где меня должна была ждать Настя... Я не ошиблась там была Настя, а рядом с ней Даша с Ксюшей. Ну я подошла и тут началось... -Ты чо так долго????- Настя, это явно была мстя за утро... -Мы только тебя ждем- сказала Ксюша. -У меня вообще-то уроки были, ниче так?- сказала я и подняла одну бровь типо "вы чо дауны". -В любом случае давай быстрее нам ехать долго- отозволась Даша- по городу пробки... ух... ужас просто. -Ладно, 5 минут и я готова- с этими словами я пошла в раздевалку за одеждой... Конец POV Алина POV Даша Через 5 минут мы уже были в пути к нашей цели - Ксюшина дача. По дороге мы разговаривали на типичные темы, такие как: как день прошел, какое настроение и т.д. и т.п. Но тут Алину нашла что-то "интересное" и решила нам об этом рассказать... -А вы знали что продаются диски с аниме "Поющий гарем"- сказала она и осмотрела всех. -Ужас- сказала я- я этого ведь только орать можно, но не смотреть. -Вы смотрите это?- спросила Ксюша явно не понимающая ситуации. -Ну есть чуть-чуть и смотрю я только из-за Квартета и Хэвенс - сказла Алина вполне серьезно. -Плюсег- согласилась я. -Мне Хэвенс больше нравиться- Сказала...Ксюша? Ну бывает в жизни огорчения... -А я не смотрю всякую дичь типо этого- сказала злая Настя. -Я думала ты померла, сидишь, молчишь- сказала с усмешкой Ксюша. -Я буду всегда жив как Цой- "героически" сказала Настя. -Ну Цой то жив всегда, а ты здесь причём?- ответила Ксюша и Алина засмеялась. -Ты...-Настя была на пределе, но Алина во время успокоилась и принялась ее успокаивать... -Давайте спокойно доедем, а там хоть поубивайте друг друга...-предложила я и все согласились. По крайней мере стало тихо... Конец POV Даша Девушки приехали на дачу ближе к 19:00 и сразу же пошли переодеваться.(Автор:Дом двух этажный, комнаты девушек и ванна на втором, кухня, кабинет, спортивный зал на первом).Сделав свои дела они спустились на кухню. Даша и Ксюша принялись за ужин, а Алина с Настей разговаривали...Ну как сказать разговаривали, Алина говорила, а Настя слушала(а может и нет...кто знает).Когда все было готово девушки принялись за еду. Так как они проголодались.. очень проголодались с едой покончили быстро и вернулись к теме разговора аниме... -Вот было бы здорово оказаться в аниме, правда?- спросила Алина. -Незнаю, может быть. В любом случае было бы интересно.- Сказала Ксюша. -Полностью согласен с предидущим оратором.-Ответила Даша. -Мне бы не доставило удовольствия ходить нарисованной- Ответила Настя. -Ну Настя- сказала растроенная Алина- но все же, давайте попробуем сделать какую нибудь магическую штучку что бы попасть туда? -Я за, все равно скучно- Сказала Ксюша и откинула голову назад. -Поддерживаю- Ответила позитивная Даша. -Мне все равно- Настя в своем репертуаре... -Хорошо, тогда...Вот нашла- она показала нам свою находку- давайте начнем наш обряд... Мы пошли искать все что было нужно ( Автор: я не знаю там : овечки, бумага. дерево, цветок, булыжник, огонь...что типо этого). Притащив все в гостиную мы начали выполнять все что там написано (Автор: станцевать макарену в ритме "Яблочка" на дереве, держа в зубах цветок, поджигая бумагу на которой нарисована овца...я не знаю). Выполнив все уставшие разошлись по комнатам и сразу же уснули. Если бы мы знали что нас дет на утро мы бы не засыпали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.