ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заслуженый отдых и что-то большее...

Настройки текста
*** Утро *** Pov Джей Утро… Ненавижу. Это. Время. Суток. Я спать хочуууу!!! А эти долбаные птицы орут под окнами в 6 утра, будто бы их убивают… Ладно, с этим я смирился. После вчерашнего концерта этого не замечаю… Но не может же быть все так хорошо, не могу я просто так поспать… — Хеййййй!!! Вставать пора!!! У меня для вас две новости!!!!! — да блин, мне пофиг, отвали от меня Джой. — Сгинь нечисть! Изыди Сатана! — Сильвия кинула в ту подушкой — Ну ладно, не хотите по хорошему будет по плохому… — А раньше было по хоро… — на меня вылился стакан холодной воды. — Ааааа! Твою на лево, на право и во все стороны света!!! — на Сильвию похоже тоже — Чего тебе от нас надобно старче? Надеюсь это что-то важное, раз ты нас разбудил в такую рань, а если нет — зарежу, — у меня уже нервный тик с Джой — Кароче, две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Давай побалуем себя, начнём с хорошей, — сказала Силя. — Мы едем отдыхать! — УРА!!! ВОЛЯЯЯЯЯ! Я ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ВОЛИ!!! — у Сильвия приступ счастья — Не может быть все так просто, а что за плохая новость? -спросила я — Мы едем со всеми, — ответила Джой и опустила голову. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ВОЛЯЯЯЯЯ!!!! — теперь Сильвия начинает выть. — Эх, ну хотя бы куда мы поедем? — На море… — МОРЕЕЕ!!!! -2: 1 в пользу счастливой истерики. — А почему ты была не рала, когда я, сказала что едем со всеми? Вы же типо с Рейджи… — Джой, мне трудно это признать, но… Обожаю тебя, Силя помидор это лучшее что может произойти в жизни — Я хочу есть, — ясно, понятно- И я отказываюсь отвечать на все вопросы пока не поем! — Сильвия вынесла свой вердикт, а я с ним соглашусь…

***

Вот мы уже сидим за столом и спокойно завтракаем. Ну… почти спокойно. Все обсуждают поездку на море. Мекка уже проснулась, так как вылила на себя горячий кофе. Победитель по жизни, блин. А вот Силя куда-то пропала, хотя я точно помню что из комнаты мы вышли вместе. — Где чучбек ходит? — спросила я у Мекки. — Мне откуда знать, — она огляделась по сторонам и добавила, — Рейджи тоже нет. — Оуууууууу, наша маленькая девочка выросла, — я смахнула со щеки невидимую слезу. — О Господи, твои мысли это что-то с чем-то. — Не, ну, а чо. Они сами виноваты что их только нет, мне больше думать ничего не остаются, — я начала возмущаться. — Ладно, ладно, проехали. Бери зашкирку Джой и айда собирать чемоданы. — Есть сэр, то есть мэм, — я поступила, так как и сказала Мекка: взяла за шкирку Джой и потащила на верх.

***

— И так, что нам нужно на пляже? — спросила Джой. — Шуба, валенки, ушанка, балалайка и водка, — ответила Мекка. — Не правильный ответ, хотя… Насчет водки я согласен, — ответила та — Алкоголик подрастает, но ничего, мы быстро эту дурь выбьем… — я посмотрела на Мекку, Мекка посмотрела на меня. Искра.Буря. Начали щекотать Джой. И тут в комнату заходит Сильвия. Мы все сразу прекратили и начали смотреть на неё. — Ну чо, как? — первая начала я — Вы о чем? — она не догоняет, а мы догоняем. — Как у вас все прошло? — Мекка продолжила. — Вы чо курили? Во про что? — ой ну все, тупик Силя активирован. — Было или нет? — ой ну все, Джой меня убила. — Мне кажется вы уже выпили без меня. — Кароче, на завтраке не было тебя с Рейджи, что вы вдвоем делали? — Мекка уже не выдержала и начла указывать на факты. — Иди вы нафиг, извращенки долбанные!!!!!!!! — ура, Силя все-таки сообразила. — Не ну, а что нам остается думать… — Джой, пошла-ка бы ты куда подальше. -Ладно… — малявка обиделась. Мы все-таки начали собирать вещи. Если коротко то у каждой было по два купальника, четыре пары шорт, у Джой шесть, рубашек, У Сильвии три (у меня сразу не те мысли: пошли почему так мало), ну и кеды по одной паре. Из всяких побрекушек: телевфоны, планшеты, ноутбуки, наушники, зарядники. Вот и все, осталось ждать вечера…

***

Скукатищаааааааа смертнаяяяяяяяяя. Заняться — нечем, бесить — некого… Хотя… Есть кого. Я быстро встала и вышла из комнаты и стала искать свою жертву. — Кыс-кыс, ну где же ты… — Что, от тебя уже коты разбегаются? — а вот и нашла. — Ну к тебе и они не прибегают, — о да, хочу выбесить Ранмару. Я самоубийца, знаю. — Ха, да мне и не надо, мне девушки хватает, — стоп…он чо серьезно сейчас? И я не про котов. — У тебя девушка? У такого как ты, да? Живая…она дышит…и у нее сеть мозги…да? — звизда в шоге. — Представь себе есть, а у тебя даже девушки не будет, — эй, а вот щас обидно было, и я не про то что у меня «даже девушки не будет»… — Бедняжка, мне её жаль. Сколько ты ей заплатил что бы она с тобой встречалась? — Гх, бесишь! Простто признайся уже что тебя выводит когда я говорю про других! — какой же он все-так и самовлюбленный. — И не надейся, просто передай ей мои соболезнования, — я развернулась и пошла в свою комнату. Вот тварь, все настроение испортил…

***

Наконец-таки мы дождались этого вечера. Мы уже сидим в самолете. Мекка с Джой, а я… Я одна, блин Сильвия предатель села с Рейджи. Надеюсь она хотя бы со мной жить будет, а нес ним… Хотя у меня маленькие шансы. — Почему свободное место именно с тобой? — сказал Ранмару и сел рядом. — Не нравится — Вали. Скучать не буду. — Гх…бесишь, — ну круто, он в наушниках. Ну все, прощай земля. Мы полетели.....

***

Мы благополучно приземлились и уже успели взять свои вещи. Сейчас все распределяли домики. Половину распределения я пропустила, но зато услышала что я с Силей. Фух, пронесло. Въехав в свое жилье мы начали раскладывать свои вещи. Конечно Сильвия что-то говорила, но я её не слушала. У меня накопилось столько мыслей что мне нужно было подумать… и желательно наедине с собой. — Слухай, я пошел прогуляюсь, а ты…а ты никого сюда из противоположного пола не приводи, ясно? — я посмотрела на неё строгим взглядом, а она заржала. — Ха…те.не идет серьезность. Ты на хомяка похожа…папхахп… — я?! На хомяка?! Обычно я издеваюсь над всеми, а не наоборот. — Иди ты… — я вышла. На свежем воздухе было так хорошо. Я подошла ближе к морю и закрыла глаза что бы насладится моментом. Была глубокая ночь, но спать вообще не хотелось. Я думала, а словах…даже признавать стремно… думала о словах Ранмару, про девушку. Мне вроде бы и обидно, а вроде бы и… Да нет никакого и! Мне просто больно, обидно и грустно! Мне так хочется закричать, а не могу — ком в горле. И живот болит. Да какого фига со мной происходит. Никогда такого не было, а тут раз и… и все… Я почувствовала что по моей щеке катилась слеза, а потом еще одна… Да ну нафиг, я просто буду плакать, не могу сдерживаться… Но… Моей щеки коснулось что-то теплое и вытерло слезу… — Никогда не подумала что такая как ты будет плакать… — Иди.нафиг.я.я не плачу… — сказала я и начала вытерать то что наплакала, — А тебе что надо? — Решил прогуляться, а тут чучело плачет, — с усмешкой произнес Ранмару. — Иди нафиг… — я развернулась и хотела пойти спать, но… Меня за руку схватил Ранмару и… Поцеловал… У меня сначала был шок, но потом…потом я все-таки обхватила руками его шею и ответила на поцелую. Не хочу что бы это заканчивалось. Не-Хо-Чу. Мне кажется я начала плакать сильнее. — Я тебя люблю и никакой девушки у меня не было… — сказал он оторвавшись от меня. — Я тебя тоже… — Идиотина… — Приду… — он заткнул меня поцелуем. В как хотите, а сегодня лучший день…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.