ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, отношения!

Настройки текста

***

Утро следующего дня

***

POV Джой Как хорошо просыпаться и осозновать что тебе никуда не надо, ни кому от тебя ничего не нужно, ни кто тебе на мозги капать не будет… Но встать все-таки придется, ибо живтику требуется заправка. Я переоделась и пошла кушать. Ни кого не было. Ну сетственно двеннадцать часов, все-таки. Хоть позавтракаю в тишине и спокойствие… Хотя про тишину я сглазила… — Погуляем сегодня? — Твою.Мать.Я.Чуть.Не.Обсикалась… Ну кто так делает, а? Нуда… Аи — Не знаю… — Да ил инет, — вот чо ты так бесишь… — Не знаю это не знаю… — Да или… — ДА-ДА, только отстань и дай по жрать, — он умеет профессионально выводить меня из себя. — В 14:40 возле леса, — он встла и ушел. Просто встал и ушел. Твою мать. Просто.Встал.И.Ушел…

***

День 14: 26 Отдых начанался хорошо, если бы не… Аи пригласил меня погулять. Я как бы согласилась, но как бы мне лень и все такое… Но я все-таки собиралась. Я думала что мне надеть. Вечная проблема всех девушек… Шорты или платье… шорты или платье… ШОРТЫ!!! Я все-таки выбрала белые шорты и синею рубашку, а кроссовки это святое — ни за что не променяю. — 14:40… Почему я должна идти на это? А ну да, я уже согласилась. Эх, была не была…- с этими словами я вышла. Вот все люди, как люди: гуляют, загорают, плавают, играют в конце концов, а я иду гулять с Аи. Блэблэблэ… Как скучна… Я дошла до места встречи… И как удивительно, там уже Аи… Блен, пути назад нет… — Привет, — сказал он со своим пофигизмом. Бесишь. Тварь. — Вам того же, — я от него от стою- Зачем звал? — Надо… — Мне тоже много чего надо, но я же не беспокою других людей! — я начала возмущаться. А ему все пофиг. — Пошли, — сказал он и ушел в закат… шучу… в лес… — Тебе вообще на мои слова пофиг?! — он тварь дальше идет, даже не обернулся. Гха, так и быть пойду ща ним.

***

Долго ли, коротко ли шли мы, но да сих пор и не дошли. — Долго еще, Сусанин? У меня ножки болят…- я уже ною, — И вообще, куда ты меня тащишь? — Скоро узнаешь… — Бессердечная скотина… — не ужели он остановился… Он хотел посмотреть, но чет нет и пошел дальше. Ладно…

***

— Все, пришли, — сказал тот. — И зачем ты тащил меня сю… — я шок… Господе… Красива… Твою. Мать. Водопад. — Нравится? — он что ухмыльнулся или мне показалось? — Ага… — все что я могла сказать. Спустя минут 5 я приняла невозмутимый вид и спросила еще раз. — Зачем ты меня сюда тащил? — Я хотел сказать что…- минута молчания в память Аи. — Ну??? Рожай уже… — Я люблю тебя… — шок… какой по счету, кто-нибудь считал? — Я… я… — не могу связать и пары слов, но все-таки решилась на этот шаг, — я тебя тоже люблю… Он посмотрел на меня, то ли с удивлением, то ли с пофигизмом. Фиг его знает. Зато я точно помню поцелуй…

***

POV Мекка Знаете что такое одиночество? Это когда все отдыхают, а ты сидишь одна в доме и про тебя забыли. Кайф. Ну мы не киснем, мы пьем. По чуть-чуть, маленькими глотками, но пьем. В одиночестве. Кайф. И тут ко мне в дом, без стука входит смертный по имени Камус. — Ч… чего… Те… нада…- ну… беспалевность уровень Я. — Ты пьешь? — ему надо участвовать в битве экстрасенсов. — Не пью, а заполняют пустоту… — В тебе? Пустота? Серьезно? И какая же? — ученик перерос своего учителя или я не могу понять, когда он успел научится так отвечать. — Про меня все забыли и кинули…- что щас заплачу, е Богу… — Про тебя забудешь… — Камус усмехнулся и добавил шёпотом., — ты не забываема… — Чего…- сказала я выпив еще один стакан. — Хватит пить, — он выхватил у меня бутылку. — Верни на родину… — я попыталась выхватить, но это существо является дылдой. — Вот чо ты такой небоскреб? — Потому что так надо, — он реально издевается. — Вернииииииии моюююююююю прелееееесть, — я начала ныть. — Ты уже перепила… — Я недоперепил, поэтому верни… — Тебе проспать нужно, иди ложись, — он чо волнуется? Не… Я реально перепил. У меня уже галюнчики. — ВЕРНИ!!!!!!!!!!!! — у меня истерика, а он просто взял меня и положил на кровать… Остановите Землю, я сойду. Камус заботится о ком-то, кроме себя и тем более обо мне… Меня реально накрыло… — Проспись… — он уже не говорил, а…умолял?????????????? Я ВСЕ.Я УМИР… — НЕТ, РУССКИЕ НА СДАЮТСЯ!!! — проорала я. Надеюсь не слишком палевно… Хотя о чем это я… Ах да, это существо поцеловало меня… МЕНЯ…ОН…ПОЦЕЛОВАЛ… Ладно я не против…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.