ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста

***

Два дня отдыха пролетели не заметно для девушек. Кажется все хорошо, но... Что же произойдет по возращению в магистратуру?..

***

По возращению в магистратуру девушки разошлись по комнатам и стали разбирать вещи. - Дома хорошо, а на отдухе лучше, - сказала Джой, а Мекка посмотрела на неё с удивлением. - Что ты сказала? - спросила та Джой. - Глухамань... Я сказала, что дома хорошо, а на отдыхе лучше, - она повторила слова еще раз и Мекка теперь поняла что ей не послышалось. - Где твоя "прекрасная" японская речь? - спросила с сарказмом Мекка, а Джой посмотрела на ту "а-ля, ты дебил". - Такой же вопрос и к тебе... - после слов Линт, до них дошло, что они глаголят на русском. - Какого фига?! Так задумана или что? - Мекка начала возмущаться. - Скажи что-нибудь на японском. - Если бы могла, сказала бы, - сказала Мекка и грохнулась кровать, - И что теперь делать? - А может мы все это время говорили на русском, просто не замечали? - Выдвинула свои догадки Джой, а Мекка отрицательно помотала головой. - Тогда, как нас понимали? - И то верно, - Линт поникла, и тут к ним в комнату врываются оставшиеся две. - У ВАС ТОЖЕ?! - в один голос спросили Сильвия и Джей. - Что "тоже"? - ПРОРЕЗ РУССКОЙ РЕЧИ!!!! - те продолжали говорить в один голос, в ответ получили положительный кивки. - Вот блина... - с досадой произнесла Сильвия. - И чего теперь делать? - задала свой вопрос Джей.. - Не знаю, но точно знаю чего лучше не делать, - все посмотрели на Мекка, - Не разговаривать ни с кем, а лучше вообще не высовываться. - А кушать как? - Сильвия волновалась "за свою прелесть". - Будем играть в разведчиков: один докладывает, другой берет, - высказала свое предложение Харрис. - Будет весело...

***

Ну как вы уже поняли, девушки не высовывались из свое комнаты. Хоть их и пытались вытурить. За едой они ходили или ночью, или когда никого не было. Ходили по двое, по тактике придуманной Мекке. Но как мы знаем: " рано ли поздно, все тайное становится явным". Хоть и от других людей...

***

Вечер 21:57

***

В гостиной сидит Квартет в полном составе. Тишина... Мертвая тишина... Уже странно, да? - Ребятки, Саотомэ хочет с вами поговорить, - сказал проходящий мимо них Ринго. - Хорошо, сейчас придем, - ответил за всех Рейджи и они направились к директору. Стук в дверь и они вошли. - Вы пришли, - сказала стоящий к ним спиной Саотомэ. - О чем вы хотели поговорить с нами? - спросил Аи. - О группе Queen... - И что же вы хотите про них сказать? - спросил Камус. - Они из другого мира, - спокойно произнес Саотомэ, те же посмотрели с явным удивлением. - То сеть, - первым прервал тишину Ранмару, - Вы хотите сказать что... я даже не знаю что! - Если они исчезнут, то вы даже не....

***

Утро Девушки проснулись и сели на кровати. Открыли глаза и... Не поняли где они находятся. Вреде бы в реальности, но точно не в России. Они в других, абсолютно разных местах. И у каждой в голове вопрос: вернусь ли я туда?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.