ID работы: 5156726

"blood tastes like iron" // "but it really suits him"

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

With eyes closed, I see your face.

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов до выступления. Все, конечно, прекрасно, если бы мне успешно не заменили визажиста. И, так или иначе, этот человек заранее уже вызывал у меня приступы ненависти из-за того, что даже в свой первый рабочий день он умудряется так ужасно опаздывать. - Извините, Хисанори-семпаааай! - Дверь открывается слишком резко и с громким стуком врезается в стену, что создается впечатление, будто ее не открывали вовсе, а просто выбили с ноги. Слишком шумно и после его опоздания только лишь раздражает. Оборачиваюсь и лицезрю странного парнишку с сине-серыми волосами, в странной мешковатой кофте и клетчатых штанах. - Я перепутал адреса и...нуу...у нас еще есть время! - Да ты что? - Делаю недовольное лицо. - Еще бы его не было, на самом-то деле. Парень раскладывает на столе кучу всяких карандашей и палеток, что получается у него достаточно ловко для человека, создающего впечатление абсолютного неумехи. Тут же подскакивает ко мне и начинает внимательно рассматривать. И почему бы не сделать просто свою работу? И желательно побыстрее. - Что-то не так? - приподнимаю бровь. Вообще-то его рекомендовали как якобы отличного специалиста, но слишком уж он не похож на мастера своего дела. Правда, не то, что бы у меня был выбор. - Все отлично. - Парень прищурился. - Я смотрю, как будет лучше. - Ты что, дурак? - не сдерживаю смеха. Он серьезно? - Как было раньше - так и лучше. - У вас прекрасное лицо, но это не значит, что его нельзя сделать еще более прекрасным. - Сероволосый пожимает плечами. - Вы отлично делаете свою работу, а я - свою. Но мы можем помочь друг-другу, я думаю. А он наглый. Не сильно-то мне это нравится, но что-то в нем такое есть. Я же вижу, как он смущается, как блестят его глаза, только вот он за своей колкостью старательно это прячет. Забавно наблюдать за этим. - Хорошо, давай уже. - Делаю наигранно недовольное лицо. Может, не такой уж он и ужасный. Может, я ошибаюсь. - Как тебя зовут, кстати? - Маниан. - бросает небрежно, отворачиваясь за кистями, но когда поворачивается обратно, я вижу его горящие щеки. Очаровательно. - Просто Мана, хорошо? - Отлично..Мана. Что ж, работай. Где-то полтора часа я терпел этого несносного парня, который оказался крайне едким, хоть и интересным собеседником. Но я видел, что он правда выкладывается на полную и правда старается сделать все намного лучше. При мысли об этом я даже начал невольно улыбаться - не все люди так вкладываются в свою работу. - Все. Все готово. - Мана с гримасой явной усталости стоял передо мной и улыбался уголками губ. - Надеюсь твоя коварная улыбка не говорит о том, что сейчас у меня все лицо изрисовано всякими твоими каракулями? - А даже если? - Он хихикнул и сел на стол, спихнув все свои вещи в один край. - У вас в любом случае прекрасное лицо. - Его улыбка искренняя, но едкая. Я не знаю, какие люди так улыбаются. Так странно улыбаются. - Надеюсь, могу считать это за комплимент. - Конечно. - Он внезапно встает и подлетает ко мне, наклоняясь слишком близко. Так, что я могу почувствовать его дыхание на своей щеке. Он касается пальцами моей кожи где-то чуть ниже глаза и так же быстро отстраняется. Смотрю недоуменно, подразумевая вопрос. - Там была тушь. Немного размазалось, но сейчас все хоро... Резко тяну его назад за запястье. Что я делаю? Зачем я это делаю? Господи, понятия не имею. Но мне так нравится...чувствовать его тепло и дыхание...Накрываю его губы своими, и закрывая глаза, последнее, что я вижу - его удивленный взгляд. Я не хочу, чтобы он чувствовал, будто я использую его. Это так странно - испытывать что-то к человеку, которого ты знаешь от силы часа два. Но жизнь в целом странная. Мана неловко отвечает на мои поцелуи. Я веду этот поцелуй, поэтому когда я пытаюсь проникнуть в его рот языком, он поддается слишком легко. Теперь наши языки свободно сплетаются, а я слышу хриплое дыхание своего партнера. Мне кажется, кто-то тут определенно не слишком-то умеет целоваться. Разрываю поцелуй и отстраняюсь. В штанах достаточно тесновато, поэтому стоит, пожалуй, на время ретироваться. Что я вообще наделал? - Прости..это..эм..Мне надо отойти, ну, понимаешь.. - Перевожу взгляд на Ману, но встречаю лишь затуманенные зеленые глаза, в которых отчаянно плещется возбуждение. - Стой.. - Дышит все еще тяжело, но теперь уже он хватает мое лицо двумя руками и медленно приближается. - ...те...Стойте. Он снова впивается в мои губы, стараясь целовать аккуратно, не повредив свою работу над моим лицом, но едва ли у него это получалось. Возможно, из-за меня, а скорее из-за нас обоих и наших грязных, мажущих поцелуев. - Мне правда...надо... - Господи, не объяснять же ему такие простые вещи. Сам понять должен. И он, к сожалению, понял. Мана медленно опустился на колени, одновременно с этим расстегивая ремень на моих джинсах. Зачем? Зачем он это блять делает? Его пальцы ловко стягивают с меня белье, а после проводят вдоль возбужденной плоти. - Зачем... - когда парень раздвигает мои ноги и кончиком языка облизывает головку члена, с моих губ скрывается громкий стон. - Мана... Медленно он вбирает в рот все, начиная рвано двигаться, иногда задевая зубами венки и заставляя меня стонать громче. Зарываюсь вальцами в его серые волосы и задаю темп, одновременно с этим самостоятельно толкаясь бедрами. Я ужасный. Прости меня. Прости меня. С громким стоном изливаюсь ему в рот, а он, в свою очередь, все проглатывает. Ну и что же ты наделал, Хисанори? - Мана... - язык заплетается, но говорить я все еще могу. Частично. - Мана.. - Нори-семпай.. - я вижу его красные щеки, приоткрытый рот, вижу, как тяжело поднимается и опускается его грудная клетка, кажется, я даже могу слышать, как бешено колотится его сердце. Этот парень...нравится мне? кажется.. - Нори... Возьмите меня. Пожалуйста... Я вижу его блуждающий возбужденный взгляд. И я понимаю, что, кажется, не смогу остановиться. Притягиваю его к себе, отчаянно срывая одежду, смазано целуя и кусая, оставляя засосы, метки, царапины. Я раскидываю его одежду по гримерной и понятия не имею, как мы будем искать это все потом. Но волнует ли меня это? Едва ли. Он насаживается на меня сам, без растяжки, скуля и шипя от боли, но получая странное мазохистское удовольствие. Грязно приподнимает бедра и снова шлепает ими о мои, кусая мои опухшие губы и шею. Он нравится мне. Я хочу его. Абсолютно всего. Не только сейчас. Всегда. Всегда, пожалуйста. В один момент я абсолютно теряю остатки самообладания, подаваясь вперед и начиная отчаянно вдалбливаться в его тело, надрачивая ему в темп другой рукой. Вскоре он с громким криком кончает себе на живот, а через пару толчков я излился в него, тихо выкрикивая его имя. - Знаете... - Осторожно подтаскиваю его к себе, обнимая и утыкаясь носом ему в ключицу. - Я пошел на эту работу только...ради вас. - Его голос дрожит. - Простите за это. Я правда люблю вас. - Не извиняйся. - Целую его плечо. - Мое сердце - твое сердце. Теперь и...вечно. ______________ Лойс если отдаете сердечко левым хуям с которыми спонтанно поебались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.